майданобыдлу мудаков
Тото у Вас багато поваги до незнайомих людей. Подвійні стандарти, Жень.
Да какие тут двойные стандарты. Есть правила форумов, которые обычно запрещают "переход на личности" и личные оскорбления.
Мое отношение к участникам дебил-шоу "Майдан" является абстрактным.
Я не оскорбил никого из присутствующих на форуме. А вот оппоненты лично МЕНЯ называют моральным уродом и хамом за отличную от их точку зрения.
Я по прежнему интересуюсь мнением модераторов по этому поводу!!!
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
LIS писал(а):
WildCat провокатор
Расшифрую для остальных:
Провокатор - человек, несогласный с мнением определенных индивидуумов и выражающий свою точку зрения публично.
Для WildCat. Принято -извините! Но для Вас даунбасян, Вот он ответит. http://www.youtube.com/watch?v=fZJCWDx2i3w А это, мое мнение видения людей. И, оно тоже абстрактно.
Самое печальное что уже пережили 2 революции, после каждой из них получили снижение численности населения и падение уровня жизни. Еще штуки 4 таких революции и страна останется только на страницах учебников истории.
Самое печальное что уже пережили 2 революции, после каждой из них получили снижение численности населения и падение уровня жизни. Еще штуки 4 таких революции и страна останется только на страницах учебников истории.
Госдеп не дремлет, стремление к мировому господству никто не отменял со времен "Дядюшки Джо" и Гарри Трумэна.
А вот тут не понял что то....
Я, собственно, сторонником Януковича не являюсь, для меня это такой же упырь как и все остальные "правители". Мое отношение к политикам выражено в моей подписи.
прошу воздержаться от перехода к оскорблениям, иначе тему придется закрыть, а виновных наказать
как форумчанин хочу заметить, что не стоит обзывать людей и вешать на них штамп "даунбасян", "рыга" и так далее только потому, что ихнее мнение не совпадает с Вашим
неужели янык позволит кучке ВОТ ТАКИХ ... сбросить себя с трона?
Ну понятно было бы если бы на улицах были обычные люди, но вчера я видел обычных малолетних боевичков, которые беспределили на Грушевского.
Просто так они бы тоже ниоткуда не взялись, но и 3х "лидеров" не было, а Виталик даже отхватил из огнетушителя и был послан.
Это какой-то хитрый план. Цели пока мне не понятны.
Shine, ты скорее всего никогда не жил в государстве, где следят за ПОРЯДКОМ.
Как только бацька перестанет там керувать - в Белоруси начнется такой-же бардак, как и у нас
Сразу же организуются зарубежные Гранты и Фонды и понеслась "демократия"...
Это какой-то хитрый план. Цели пока мне не понятны.
Цели стандартны.
1 Дестабилизация политической и, соответственно, экономической обстановки в стране с помощью проплаченных и обученных формирований боевиков.
2 Формирование негативного отношения к представителям власти (любой законной) на фоне "народного гнева"
3 Формирование определенного общественного мнения через СМИ и интернет с помощью специально подготовленных видеороликов и пропагандистских плакатов (спецы данной профессии тут присутствуют вместе с видео)
4 Провокации спецподразделений на ответные действия и вынос на всемирное обозрение "жертв кровавого режима"
5 На фоне "народного суда над представителями режима" развязывание гражданской войны
6 Для прекращения "братоубийственной войны" - ввод войск и захват власти в стране
7 ПРОФИТ