Чуваки лезущие под пули,хоть и резиновые, осознают что идут натуральные боевые действия?
Со всеми вытекающими.
потом будет куча слезливых репортажей о дебилах, схлопотавших срок, или смертельное ранение, и о их малолетних детях.
Чую скоро до огнестрела дойдет.
Чуваки лезущие под пули,хоть и резиновые, осознают что идут натуральные боевые действия?
Со всеми вытекающими.
потом будет куча слезливых репортажей о дебилах, схлопотавших срок, или смертельное ранение, и о их малолетних детях.
Чую скоро до огнестрела дойдет.
Обязательно дойдет, The Show Must Go On. Бабки никто за так вкладывать не будет. Отдача должна быть. Тем более что сценарий отработан и обкатан уже в нескольких странах.
Специально для Shine_on_you_CD напишу капсом - может зрение у человека плохое. Или читает выборочно, что умеет .
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ОБЫЧНЫЙ БРЕД ВЛАСТИ. ЛЮБОЙ. ОНИ ВСЕ СЕБЯ ЛЮБЯТ И БЕРЕГУТ.
И давайте для начала дождемся оштрафованных свадеб. Хоть одной.
А вообще - плохо работаете. Неэффективно как то. Смотрите, не дадут вид на жительство - придется нелегально в кабаках посуду мыть .
Если ты посмотришь все мои темы на этом форуме, то обратишь внимание что я только за Страну, за город, за людей. Для Вас сейчас эти люди стараются на майдане, ради вашего и ваших детей будущего - а вы их майданобыдлом? Из страны бандиты делают бандитскую диктатуру, а вы им вторите? При чем здесь вид на жительство у меня давно есть возможно уехать, но я не буду этого делать и угрожать мне не нужно. Я не посуду в этой жизни мою поверь мне и достаточно обеспеченный человек.
И это не бред власти - если дальше так пойдет, мы будем жить как в ролике выше. Вы согласны так жить? Я нет.
Ты ролик видел? Понравился? Вот все эти законы в действии - люди очнитесь пока не поздно, ибо настанет то время - вы еще вспомните этот момент, как упущенный шанс быть свободным. Ответь. Ты поддерживаешь эту бандитскую власть во главе с зеком?
Последний раз редактировалось: Shine_on_you_CD (Пн Янв 20, 2014 23:54 pm), всего редактировалось 1 раз
А при Сталине там вообще многим дедам лучше было. Х..р еще стоял!
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
zx[0313] писал(а):
да, как раз, Яныка подвинут, ты проснешся с утра, а у тебя зарплата 2к евро и немцы дороги латают. ))))
Толсто троллишь! Его не только двигать надо, но и на нары садить!
5 лет прошло, промпроизводство падает! А они все на "папыредныкив" кивают! Довели страну своими смотрящими. Угробили все местное самоуправление! Все вопросы по области решаются не в мерии и облсовете, а в гостинице "Шератон".
Продажи автомобилей рухнули в 4 раза. Бюджет не могут принять, пока не станет известно, дадут кредиты или нет!
Я помню, как в 2005 вонь стояла, когда у сына Ющенко обнаружили телефон верту и сфоткали его на шестой БМВ. Коррупция...
А здесь за пару лет стоматолог становится миллиардером. Причем на гостендерах и отжиму чужого бизнеса. И все в порядке. Никакой коррупции. Этот хряк себе резиденции строит по всей Украине. Заповедники захватывает!
И да, при "попыредныках" лучше жилось! Небыло таконо беспредела!