Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
svetlui29 Горожанин Пол: Зарегистрирован: 21.12.2012 Сообщения: 166 Откуда: наш город Репутация: 51.2 голосов : 3
автобус на 302 места?
Главным подарком праздника стал комфортабельный автобус на 302 места, изготовленный Мелитопольским моторным заводом.
такое точно может быть только в мелитополе)))))))))
kariokan Предупреждений : 1 Активист Пол: Зарегистрирован: 17.04.2011 Сообщения: 680 Откуда: Ukraine Репутация: 66.2 голосов : 19
НУ а шо, автобус с вагонами эмве оно такойе ))
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Нe а шо, автобус с вагонами эмве оно такойе ))
Degiko Активист Пол: Зарегистрирован: 01.06.2006 Сообщения: 547 Откуда: suburb Репутация: 112.7 голосов : 9
стандартное количество стоячих мест для любого автобуса же
неонэ Предупреждений : 2 Писатель Пол: Зарегистрирован: 14.08.2011 Сообщения: 474 Репутация: 75.4 голосов : 11
Neos-79 Писатель Пол: Зарегистрирован: 16.10.2010 Сообщения: 374 Репутация: 100.5 голосов : 3
Большое спасибо тех поддержке Виванет за оперативную работу.
Уже собирался новый роутер покупать ...... Так парни сами перезвонили и час пытались помочь онлаин.
Огромное спасибо Игорю.
Flawless Горожанин Пол: Зарегистрирован: 29.01.2013 Сообщения: 157 Репутация: 20.2
Не знаю, где спросить - спрошу тут:
Может быть кто-нибудь в курсе, что строят напротив спорткафедры ТГАТУ, между "Диканькой" и "Телесвитом" ??
У меня лично два варианта - либо банк какой-нибудь, либо "Челентано" - так заставляет думать окраска боковых частей крыши в цвета итальянского флага
Кто что думает или знает ?
Degiko Активист Пол: Зарегистрирован: 01.06.2006 Сообщения: 547 Откуда: suburb Репутация: 112.7 голосов : 9
Flawless писал(а): Не знаю, где спросить - спрошу тут:
Может быть кто-нибудь в курсе, что строят напротив спорткафедры ТГАТУ, между "Диканькой" и "Телесвитом" ??
У меня лично два варианта - либо банк какой-нибудь, либо "Челентано" - так заставляет думать окраска боковых частей крыши в цвета итальянского флага
вряд ли челентано, оформление не их совсем. но рискну предполодить, что будет кафешка с итальянской кухней, все же. тоже интересно
Prey Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 3006 Репутация: 90 голосов : 14
Degiko писал(а): Flawless писал(а): Не знаю, где спросить - спрошу тут:
вряд ли челентано, оформление не их совсем. но рискну предполодить, что будет кафешка с итальянской кухней, все же. тоже интересно
забавно - интересно насколько было бы популярным заведение профильной кухни)
Prey писал(а):
забавно - интересно насколько было бы популярным заведение профильной кухни)
на самом деле вряд ли их меню чем-то сильно бы отличалось о маммы мии, например. как правильно, итальянская кухня подразумевает, что у них есть пицца и паста, а все остальное -- стандартно
Prey Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 3006 Репутация: 90 голосов : 14
Degiko писал(а): а все остальное -- стандартно
борщ, вареники, оливье, водка и очень громкая музыка ?
fild Предупреждений : 1 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 09.02.2008 Сообщения: 1005 Откуда: Мелик Репутация: 148.8 голосов : 6
кстати о Челентано, которое находится возле остановки Детсад, в блинчике попалась скорлупа, сказал официантке, так на всякий случай, принесли желе с сливками в качестве утешения )) в принципе на пиццу не рассчитывал, приятно когда признают ошибки)
Prey писал(а): Degiko писал(а): а все остальное -- стандартно
борщ, вареники, оливье, водка и очень громкая музыка ?
да запросто =) просто исключительно на итальянской кухне далеко не уедешь
pygasepa Писатель Пол: Зарегистрирован: 12.03.2012 Сообщения: 287 Репутация: 83.4 голосов : 6
Flawless писал(а): Не знаю, где спросить - спрошу тут:
Военный магазин) Как бы
WildCat Бывалый Пол: Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 1448 Откуда: Вознесенка Репутация: 236.3 голосов : 27
pygasepa писал(а):
Военный магазин) Как бы
Это как? Там военных продавать будут? Или пулеметы только?
Flawless Горожанин Пол: Зарегистрирован: 29.01.2013 Сообщения: 157 Репутация: 20.2
[quote="pygasepa"] Flawless писал(а): Не знаю, где спросить - спрошу тут:
Военный магазин) Как бы[/quote
серьезно ? В смысле милитари стиль одежды, и сопутствующие товары а-ля для рыбалки и охоты ??
Интересно, зачем такой у нас в городе ?