о_О XLS? что, правда? или спамеры вышли на качественно новый уровень?
Почему сразу спамеры? Лично я, делюсь своим опытом и никому ничего не навязываю, ведь все индивидуально .
Добавлено спустя 24 минуты 17 секунд:
Цитата:
kukuzya, порылась в нете, а каике конкретно вы XLS пили? Там их смотрю несколько видов? и что побочек никаких не было?
Я пила XLS Intense, он состоит из дневных и ночных таблеток, в общем мой организм преображался круглосуточно . Каких то побочных эффектов (тьфу-тьфу ) не было. А до этого начинала пробовать ксеникал...вот от него у меня было жуткое расстройство, так что быстренько с него соскочила(( В общем, кому что помогает...Главное, что я добилась своей цели, чего и вам искренне желаю .
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Цитата:
А вот этого как раз и нельзя делать, сама такие ошибки допускала. Потом пересмотрела свое питание и режим, вернулась в спорт, к правильному питанию и похудела. Правда и сама пила какое то время тоже XLS, мне врач порекомендовала, никаких противопоказаний к приему препарата не было, да и тем более он натуральный.
Я сейчас уже тоже стараюсь разумно питаться. Но бывают дни, когда весь день, как лошадь ломовая бегаешь в делах-заботах, про еду даже некогда подумать, а на ночь понятное дело отрываешься...но это, конечно, очень плохо и вредно . А вы умничка, раз так смогли себя взять в руки). И сколько вам кг удалось скинуть?
Я сейчас уже тоже стараюсь разумно питаться. Но бывают дни, когда весь день, как лошадь ломовая бегаешь в делах-заботах, про еду даже некогда подумать, а на ночь понятное дело отрываешься...но это, конечно, очень плохо и вредно . А вы умничка, раз так смогли себя взять в руки). И сколько вам кг удалось скинуть?
Ну и правильно, следите за тем, что кушаете. И старайтесь какого то графика в питании придерживаться, чтобы потом не переедать. Мне с XLS удалось похудеть за первый месяц почти на 5 кг, а потом в течении еще двух недель скинула еще 2 кг, теперь я как тростиночка, ну или почти .
И что действительно есть эффект от такого рода обертываний?
ну да, в комплексе с тренаженым залом, правильным питанием, занятиями дома на велотренажере. Обертывания хорошо убирают целлюлитные проявления. Ни один способ по отдельности не даст результат, а еще не бывает способа похудеть лежа на диване, это я уже поняла. Это труд, тяжелый постоянный труд.
ну да, в комплексе с тренаженым залом, правильным питанием, занятиями дома на велотренажере. Обертывания хорошо убирают целлюлитные проявления. Ни один способ по отдельности не даст результат, а еще не бывает способа похудеть лежа на диване, это я уже поняла. Это труд, тяжелый постоянный труд.
Чтобы убрать целлюлит достаточно правильного питания. За полгода уйдет и следа не останется.
Чтобы убрать целлюлит достаточно правильного питания. За полгода уйдет и следа не останется.
Паша, не факт. Снаружи на ноги тоже нужно действовать, а не только изнутри. Как ты не питайся, а после двух деток, она еще и не в тонусе становится и прочие проблемы. И вот именно обертывания очень хорошо приводит ноги в норму.
Паша, не факт. Снаружи на ноги тоже нужно действовать, а не только изнутри. Как ты не питайся, а после двух деток, она еще и не в тонусе становится и прочие проблемы. И вот именно обертывания очень хорошо приводит ноги в норму.
Я имел ввиду именно целлюлит, при правильном питании он быстро уходит. Привести ноги в полный порядок конечно же без силовых нагрузок не получится.
Любая диета вредит здоровью! Люди поправляются не потому что много едят а потому что едят всякую гадость. Повторюсь, но скажу, что человеческое тело как музыкальный инструмент не все просто умеют его настроить
Вы не обобщайте. Есть диеты для "похудения", которые приводят к анорексии, язве желудка и т.д., а есть диеты лечебные по Певзнеру. Последние соблюдать не только можно, но и нужно, если у пациента присутствует заболевание, ввиду которого и была назначена диета
Я имел ввиду именно целлюлит, при правильном питании он быстро уходит.
Вот это для меня открытие. Как бы я не старалась правильно питаться, а целлюлит всегда со мной....или то я не правильно питаюсь. А что именно вы имеете ввиду под правильным питанием? Все сейчас о нем только и говорят, только что под правильным питанием понимать?! Мне кажется, что каждый в это понятие что-то свое вкладывает
AnastasiaF писал(а):
Есть диеты для "похудения", которые приводят к анорексии, язве желудка и т.д., а есть диеты лечебные по Певзнеру. Последние соблюдать не только можно, но и нужно, если у пациента присутствует заболевание, ввиду которого и была назначена диета
А бывают диеты для похудения, т.е. небольшого снижения лишнего веса и не вредные для здоровья? Или это нереально? Я после родов уже третий год не могу избавиться от 4-5 кг, немного сразу похудела, а вот к добеременному весу так вернуться и не получается. Что делать? На какой бы диете может еще посидеть? Что есть, что пить еще - понятия не имею...
Я имел ввиду именно целлюлит, при правильном питании он быстро уходит. Привести ноги в полный порядок конечно же без силовых нагрузок не получится.
Я вообще считаю, что тело в порядок можно привести тооолько с помощью физических упражнений в первую очередь, ни одна диета не уберет тот же целлюлит. Сама с целлюлитом боролась обертыванием (мед, кофе и яблочный уксус) , эффект виден буквально на второй раз
Kasyana писал(а):
А бывают диеты для похудения, т.е. небольшого снижения лишнего веса и не вредные для здоровья? Или это нереально? Я после родов уже третий год не могу избавиться от 4-5 кг, немного сразу похудела, а вот к добеременному весу так вернуться и не получается. Что делать? На какой бы диете может еще посидеть? Что есть, что пить еще - понятия не имею...
Ну, правильно пишут, что главное это правильное питание, исключить жареное, калорийное, лучше всего конечно овощи-фрукты, овсянка, да и вообще лучше чаще, но меньшими порциями. Для меня самое сложное было именно наладить свое питание, потому как тоже день на работе сидишь, а потом на ночь наешься и, как моя бабуля говорила: "Полеж, внучка, хай пупок завяжется", вот он у меня и завязался на 15 кг лишних . Спасалась только капсулами XLS, действительно аппетит поубавился, а соответственно и вес начал таять. Но , даже с капсулами, я ни на ноту не бросила заниматься споротом, и дальше продолжаю, и буду продолжать .
Ну, правильно пишут, что главное это правильное питание, исключить жареное, калорийное, лучше всего конечно овощи-фрукты, овсянка, да и вообще лучше чаще, но меньшими порциями. Для меня самое сложное было именно наладить свое питание, потому как тоже день на работе сидишь, а потом на ночь наешься и, как моя бабуля говорила: "Полеж, внучка, хай пупок завяжется", вот он у меня и завязался на 15 кг лишних . Спасалась только капсулами XLS, действительно аппетит поубавился, а соответственно и вес начал таять. Но , даже с капсулами, я ни на ноту не бросила заниматься споротом, и дальше продолжаю, и буду продолжать .
О как мне знакома ваша проблема, тоже с похудением у меня все никак не складывается. Иногда хочется и жареной картошечки скушать. Да и тем более, мужу и детям все готовлю, но сама старюсь это все не кушать. Зал посещаю 2-3 раза в неделю. Диеты не люблю, просто стараюсь на ночь не кушать и исключила калорийную пищу. А что это за капсулы? Может и мне попробовать? Как они действуют?
А каким спортом вы занимаетесь и как часто? Как быстро избавились от 15 кг? Получается, вы принимали эти капсулы, на диете не сидели.ю спортом занимались и похудели? Как долго их пить вообще можно? От этих капсул аппетит пропадает что ли?
Malisa писал(а):
Диеты не люблю, просто стараюсь на ночь не кушать и исключила калорийную пищу.