URAL мне дафай....
А насчет девушек так создавала целая программа про них..я смарела и сделала вывод, что они там стоят друг друга...и парней отбивали у друг друга, и грязью поливали...и по-моему Дафф первая начала..но я не уверена..
Хилари там ваще не при делах,как она должна была отреагировать на Лохан,когда узнала,шо её парень ей с ней изменяет? Есессно в волосы вцепилась,прально сделала,кста,её(Лохан) тогда Картер как давалку расписал... просто у Лохан и мать женщина из тех,кто любит потрындеть,как наши бабушки под подъездами плюясь ядом,а у Хилари с Хайли воспитание было в жёстких рамках,их отец и мать позаботились
Насколько я помню была какая-то презентация или вечеринка и Хилари пришла с парнем Лохан...типа по-дружески,т.к. они вместе снимались в "Истории золушки"...вот отсюда всё и началось...
аааа..была как раз презентация этого фильма..и поэтому они пришли вместе...а Лохан посчитала это изменой с его стороны и гадостью со стороны Хилари...вот..
Лохан с ним встречалась...и они враждовали уже с Дафф..Лохан еще ему позвонила наговорила гадостей..и он еще снимацца по началу не хотел с Дафф...короче что-то я уже сама запуталась..