Четверо украинцев устроили акцию протеста на благотворительной мероприятии, устроенном Виктором Пинчуком во время Экономического форума в Давосе.
"Акция продлилась около минуты. После этого нас задержала полиция. В ситуацию пытался вмешаться Петр Порошенко", - сказал Пашаев.
"Всех задержали и в наручниках доставили в полицию. Но о филантропе Пинчука успели рассказать гостям форума", - написал он в Facebook.
"По почкам не получили, штраф не заплатили, ну запретили беспокоить форум до 26 января. И после этого нам Азаров будет рассказывать, что делают в Европе с нарушителями акций протеста?", - написал журналист. Источник: http://censor.net.ua/n267756 ....... аппелировать к тому, что в Европе законы о полиции строже некорректно как минимум потому, что в Европе ни правительство ни полиция ни суды даже в страшном сне не могут себе позволить и доли того, что считается нормой у нас
Вам ответили выше
Цитата:
Показать видео, где ублюдки с Майдана избивают пойманных парней только потому, что им показалось что это провокаторы? Что ж вы все только в одну сторону смотрите?
Ментов неделю жгут и камнями закидывают. Они что - в задницу их целовать должны? Мусорам тоже все это надоело. Тем более что эта шакалья влада их все равно сдаст в итоге.
Сейчас на наших глазах в стране устанавливается диктаторский режим северо-корейского типа, где судьба 45 миллионов человек зависит исключительно от настроения одного человека - Ким Чен Хама. Хлопающие в ладоши от радости, как Беркут и нанятые боевики расправляются с митингующими и всеми, кто активно пытается противостоять Януковичу, должны понимать, что экономических ресурсов удерживать власть у "гаранта" крайне мало в виду особой "эффективности" команды проффесионалов, доведшей за четыре года абсолютной власти страну до ручки при относительно благоприятной конъюнктуре мирового рынка. Даже в случае выдачи Путиным оставшихся 12 млрд долларов (что еще не факт, учитывая непростую экономическую ситуацию в самой России), ресурсов вряд ли хватит даже до конца этого года, поэтому не исключены так называемые голодные бунты, когда недовольные граждане, причем, я уверен, в большинстве своем сейчас крайне возмущенные действиями "проплаченных бендер", наглым образом раскачивающие годами создававшуюся "стабильность", выйдут на улицу с пустыми кастрюлями, барабаня по ним металлическими ложками. Но поскольку власть он не отдаст (ведь вполне вероятно, что придется отвечать за все, что уже наворотил и еще наворотит, а меняться местами с Тимошенко, оставив свой золотой унитаз в роскошном Межигорье, желания нет), все эти попытки будут пресекаться уже успешно опробованным способом - запугиванием, дубинками силовиков и вполне реальными тюремными сроками. И забудьте о 2015 годе и последующих выборах - в концлагере, который в настоящее время для всех нас строит Янукович, выборов не проводят, в нем делают только то, что говорит надзиратель. Поэтому в заключение хотел бы привести пусть и хорошо известную, но зато очень уместную к моему посту цитату немецкого пастора Нимеллера:
"Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать".
И забудьте о 2015 годе и последующих выборах - в концлагере, который в настоящее время для всех нас строит Янукович, выборов не проводят, в нем делают только то, что говорит надзиратель.
это вам внушают СМИ.
Представим, что к 2015 году его не поддерживает 97% населения. Неужели вы думаете, что возможно сфальсифицировать 97% ?
Яркий пример Ющенко
Нынешний майдан по-другому, как "рецидив с осложнениями" назвать сложно.
Единственный реально народный майдан был, когда предприниматели выходили в протест против повышения налогов. Это были реальные люди с реальными целями.
И после этого нам Азаров будет рассказывать, что делают в Европе с нарушителями акций протеста?", - написал журналист. Источник: http://censor.net.ua/n267756 ....... аппелировать к тому, что в Европе законы о полиции строже некорректно как минимум потому, что в Европе ни правительство ни полиция ни суды даже в страшном сне не могут себе позволить и доли того, что считается нормой у нас
Все выше выложенные картинки и рядом не стоят с киевскими. мусора в Киеве унижают, издеваются, глумятся, снимают все это на видео и выкладывают в Интернет. Запад тоже не подарок, но унижение человека и разгон демонстраций две большие разницы. Не могу представить европейских мусоров которые после разгона толпы с количественным преимуществом в разы прыгают и кричат от радости за то что та разбежалась. Найдите картинку где человек двадцать одновременно будут бить лежачего.
Сейчас на наших глазах в стране устанавливается диктаторский режим северо-корейского типа, где судьба 45 миллионов человек зависит исключительно от настроения одного человека - Ким Чен Хама. Хлопающие в ладоши от радости, как Беркут и нанятые боевики расправляются с митингующими и всеми, кто активно пытается противостоять Януковичу, должны понимать, что экономических ресурсов удерживать власть у "гаранта" крайне мало в виду особой "эффективности" команды проффесионалов, доведшей за четыре года абсолютной власти страну до ручки при относительно благоприятной конъюнктуре мирового рынка.
А Вы, в таком случае, расскажите об альтернативной оппозиционной команде профессионалов, которая им на смену придёт. Которая за 2 месяца демонстраций дальше выдвижения требований не ушла - программу, с которой они планиуют к власти прийти, составить не удосужились (по словам Яценюка, может быть, к марту её составят), выдвигают требования отставки правительства, но даже предварительный альтернативный состав его не предложили. Товарищ боксёр мычит в камеру и сыплет крылатыми фразами, достойными демотиваторов, а Олежку Тягныбока та же Европа в глаза видеть не хочет из-за его националистических пристрастий. Вот эти точно экономику спасут, особенно без путинских миллиардов. А от голодных бунтов нас, наверное, Порошенко спасать будет - будем все в шоколаде (ну если Рошен так вообще назвать можно).
Все выше выложенные картинки и рядом не стоят с киевскими. мусора в Киеве унижают, издеваются, глумятся, снимают все это на видео и выкладывают в Интернет. Запад тоже не подарок, но унижение человека и разгон демонстраций две большие разницы. Не могу представить европейских мусоров которые после разгона толпы с количественным преимуществом в разы прыгают и кричат от радости за то что та разбежалась. Найдите картинку где человек двадцать одновременно будут бить лежачего.
так, чтоб долго не искать - такое пойдет?
Не волнуйтесь, это не Россия, т.к. инфа оттуда нацикам на голову не налазит. Это любимая Европа, все в порядке. Джентльменов учтиво просят принять традиционный five'o'clock
Последний раз редактировалось: Eugene14m (Чт Янв 23, 2014 23:04 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Как сказал один умный человек: " Есть толпа? не проблема... убейте парочку человек, а остальные сами в штаны нагадят по домам разбегутся" - так и тут надо действовать. Сколько быдла на майдане? 10к? 20к? 30к? Убить тысячу быдлаганства рогатого и сразу станет спокойно, все по прячутся по домам. И все будет нервно курить до мая 2015 если что то не устраивает в нынешней власти! И не кто не куда не будет рыпаться, что то захватывать и самим себе что то доказывать...
Я вот не пойму- мусора, мусора.... А они что, к нашему народу не относятся? Нам мусоров из-за рубежа завозят или с другой планеты? Какой народ- такие и мусора. Какой народ - такое и правительство. И в Европе всё по такому же принципу.
Как сказал один умный человек: " Есть толпа? не проблема... убейте парочку человек, а остальные сами в штаны нагадят по домам разбегутся" - так и тут надо действовать. Сколько быдла на майдане? 10к? 20к? 30к? Убить тысячу быдлаганства рогатого и сразу станет спокойно, все по прячутся по домам. И все будет нервно курить до мая 2015 если что то не устраивает в нынешней власти! И не кто не куда не будет рыпаться, что то захватывать и самим себе что то доказывать...
капец, как можно такое желать живым людям Бом вам судья.
Я вообще бомбить их предлагал. Кассетными боеприпасами. Пусть они будут дохлые. Не все, конечно, одураченных там тоже немало. Но те, кто шел туда именно грабить и убивать (стоять за будуще страны - так это теперь называется) - заслуживают такого же к себе отношения.
А это разве люди? мне кажется нет! Люди сидят дома и нормально ждут 2015-го года для выбора нового человека который придет набивать свои карманы деньгами. Так было, есть и будет!
А это люди которые совали шила под шлема беркутам убивая насмерть?