Спасибо за ссылку, написано интересно, и очень похоже на правду. Понятно теперь, почему силовиков удерживают, которые легко вынесли бы протестующих, если бы был приказ.
Для Eugene14m. Забавно то ,что фразу про Керчь вы перенесли с ЯПа(форум такой). Но забыли добавить ,что писал ее русский тс ,в контексте уплывания Крыма к России.
Для Eugene14m. Забавно то ,что фразу про Керчь вы перенесли с ЯПа(форум такой). Но забыли добавить ,что писал ее русский тс ,в контексте уплывания Крыма к России.
Самое забавное, что такого форума я даже не знаю, но да, я написал ее именно в этом контексте.
Видимо нормальные люди тоже рубят тему и цены на жилье там будут подниматься.
Для самоуспокоения можно даже ссылку сюда запостить
Согласен с Вами. Только авторы вызывают сомнения. Но я могу только подозревать (и то в общих чертах) кто реальный заказчик... Может быть это те же, кто "развалил" Сербию?
Он угробил местное самоуправление, поставил "смотрящих". По стране отжимается бизнес. Наезды и репрессии наловоговой, СБУ и мусорья! Где его каникулы для малого и среднего бизнеса? Где финансовая независимость городов? Я бы сказал где!
В результате всего этого, "западу и госдепу" стоило лишь чиркнуть спичкой, чтобы разгорелось пламя!
Отчего-то при Кучме, Кравчуке и пасечнике такого не было!
А этот уголовник за 5 лет поднял против себя полстраны!
ДА и в остальной половины рыгов матерят, на чем свет стоит. Вот только очко играет рот открывать!
Последний раз редактировалось: Rosario Agro (Пт Янв 24, 2014 16:03 pm), всего редактировалось 1 раз
наконец-то. Давно мечтал квартирку в городе-герое Керчь прикупить.
kirentii писал(а):
не понял, в чем неискренность, какой внешний эффект это может произвести и на кого?
Вот уж точно об этом не думал.
Это видимо вопрос восприятия. Оказывается такая простая фраза может вызвать баттхерт. Забавно)))
Баттхерд... такая простая фраза....
Эта фраза проще ровно в 1000 раз чем Вы думаете))) И смешная к тому же)
Пока Вы тут вкладываете свое состояние в недвигу крымскую и бойко рассуждаете ( и я, к своему стыду, тоже рассуждаю сижу с Вами), вот, чем занимаются граждане.
Дикий Кот, это - Элита нашей украинской нации) Именно - эта, а не инвесторы недвижимости крымской)
"Сьогодні повертався з Майдану і в метро одна женьщіна почала возмущацца на хлопців, які пропахлись паленою гумою: "Задалбалі уже со своімі мітєнгамі, дишать нєчєм!"
На що хлопець ій відповів: "так пахне свобода, та Ви мабуть не знаєте, що це таке"
Люди почали аплодувати." (с)
Пока Вы тут вкладываете свое состояние в недвигу крымскую и бойко рассуждаете ( и я, к своему стыду, тоже рассуждаю сижу с Вами), вот, чем занимаются граждане.
Дикий Кот, это - Элита нашей украинской нации) Именно - эта, а не инвесторы недвижимости крымской)
"Сьогодні повертався з Майдану і в метро одна женьщіна почала возмущацца на хлопців, які пропахлись паленою гумою: "Задалбалі уже со своімі мітєнгамі, дишать нєчєм!"
На що хлопець ій відповів: "так пахне свобода, та Ви мабуть не знаєте, що це таке"
Люди почали аплодувати." (с)
Свобода пахнет потом, а ядовитой гарью воняет попытка заставить других плясать так же, как ты.
Пишу с телефона.прошу простить.
Одного не понял.с катинки не видно.этот Mr.революционэээр изучает :
1.учебник по взрывотехнике
2.перечитывает труды терориста Бандеры
3.перечитывает мастера и маргариту
это я к тому что не стоит ассоциировать то что видишь и правду.не оправдываю ментов,но видел картинку голого человека.не видел картинки как его раздели,а мне рассказывают что его раздели.не виделпосему наблюдаю технологии в действии