предчувствуя шквал комментариев "как можно поддерживать бандитов!!!!111" все равно скажу -- статья логики не лишена
Цитата:
Я считаю, что не нормально кидать бутылки с зажигательной смесью и булыжники в строй милиции, валить памятники, крушить брусчатку и не получать за это звездюлей. А в этом видео, на фоне всего происходящего в Киеве, я не вижу ничего страшного.
Издевались? То-есть, это нормально, Вы считаете? Или, может, Вам нравится это видео?
Я считаю, что не нормально кидать бутылки с зажигательной смесью и булыжники в строй милиции, валить памятники, крушить брусчатку и не получать за это звездюлей. А в этом видео, на фоне всего происходящего в Киеве, я не вижу ничего страшного.
Ну и ладно.
А Вы на форуме зарегились чисто из-за любви к януковичу?
Издевались? То-есть, это нормально, Вы считаете? Или, может, Вам нравится это видео?
Ну и ладно.
А Вы на форуме зарегились чисто из-за любви к януковичу?
К этой власти, как бюджетник, никакой любви не питаю. Политику, проводимую ею, не поддерживаю. А у Вас есть ужасная манера причислять всех несогласных с Вами к регионалам. И на форуме я зарегестрировался ещё при Ющенко)
К этой власти, как бюджетник, никакой любви не питаю. Политику, проводимую ею, не поддерживаю. А у Вас есть ужасная манера причислять всех несогласных с Вами к регионалам. И на форуме я зарегестрировался ещё при Ющенко)
Знаем мы вас, бюджетников)
Просто у Вас сообщения только в двух темах...
Для Netuzhu. Да, как Вы не поймете?!....................................... Война против ЭТОЙ власти, в ее ЭТОМ виде!
Вы не пробовали для разнообразия ЧИТАТЬ то, что пишут в теме?
Какая война против власти? КТО из ВЛАСТИ пострадал? КОМУ из ВЛАСТИ стало хуже от выступления майдаунов? Это у ВЛАСТИ ублюдки посжигали автомобили? Или у Януковича офисы разграбили в Доме Профсоюзов?
Да, им светит по 15 лет. За разбой, за грабеж, за незаконное завладение чужим имуществом. Уголовники должны сидеть в тюрьме а не скакать по улицам в строительных касках.
Цитата:
Ассоциация с Евросоюзом для людей означала, принятие в первую очередь пакета антикоррупционных законов!
Неужели для принятия пакета законов нам надо обязательно куда то вступать?