Для Netuzhu. Да, как Вы не поймете?! Да, не за евросоюз люди стоят! Вы же сами описали-беспредел депутатов, милиционеров и прочих можновладцив?! Люди -против дерьма творящегося в стране! Люди против того говна ,с которым каждый сталкивается выходя из дома, а зачастую и находясь дома. Это как кастрюля полная воды ,с крышкой на огне-закипела! И крышка упала, и кипяток выбрызгивает! Ассоциация с Евросоюзом для людей означала, принятие в первую очередь пакета антикоррупционных законов! То-есть власть должна была всего лишь исполнять ЗАКОН! Вместо этого власть положила с большим прибором на всех ,и вся дубинками. А после ,еще и зажала яйца в дверь(пакетом законов). То ,что сейчас- это уже война. Война против ЭТОЙ власти, в ее ЭТОМ виде! И люди не остановятся-у тех кто вышел на улицы светит минимум 15 лет, а там еще куча плюсов к срокам. Да, еще не дай бог попасться в руки ментам- покалечат веселясь, и издеваясь при этом! У них нет дороги назад. Я писал уже, что ВСЕ должны исполнять закон. А пока садят ,бьют, морозят, крадут, издеваются,запугивают только людей! Ни один мент ,не понес НИКАКОГО наказания! Где закон? Если мент задерживает преступника-хвала ему и честь! Но сейчас не так! Сейчас ментам ,заранее обьявили амнистии! Так где закон?!
В комсомоле был такой принцип, на мой взгляд - правильный (не комсомол, а принцип): "критикуешь - предложи, предложил - выполни".
Пока "майдан", как баба-яга, только против. Я, конечно, понимаю: ломать - не строить! Нам не нравится - мы сломаем. А строить кто будет?
Я так понял, что Элита Нации (они же - Герои Нации) - это те, кто ломают и убивают? А строит пусть быдло, не Элите же, в самом деле, работать!
моя имхота.
Не уверен, что бабла неподкидывают иностранные организации.
Мотив США: Рашка сильно мокнула их в говно со Сноуденом и Сиреей
и у них такой силы батхерт, что пиндосы готовы вливатьбабло куда-угодно,
лишь бы насрать Рашкев ответ, благо доллары для них—бумага.
Вспомним Афганистаны, Вьетнамы и прочие неспокойные жопы мира,
где ништяки повстанцам подкидывались, по большей части,
не из-за каких-то профитов (что с чурок возьмешь),
а тупо из вредности, зная, что противник потратитв разы больше, пожиная плоды.
Ну и престиж державы, всевсё понимают, но скрипятзубами.
Так и сейчас, Украина неможетдать США практически нихера,
да и оставшийся мизер можно купить за свеженапечатанные доллары.
Что касается Европы, то здесь профит более заметен.
На Украинепрекрасные аграрные перспективы:
обновитьтехнический парк и обучить специалистов,
построить нормальную инфраструктуру,
начиная сремонта убитых дорог и заканчивая терминалами, бороться с коррупцией и теневой экономикой,
чтобы инвестиции все-таки доходили, а не распиливались чиновниками по пути к объекту.
Да, некоторые неконкурентоспособные предприятия умрут.
Но признаем честно, они умерли много лет назад и сейчас висят
исключительно на аппарате искусственного жизнеобеспечения
в виде дотаций сбюджета и заградительных таможенныхтарифов для конкурентов.
Европе нахер ненужны беженцы, нищие, им хватает своих арабов и прочих чурок.
Работать придется, много работать, но, это ежу понятно.
И мне как-то страшнеенынешний беспредел власти и ее крайняя вороватость, чем гомосексуальные браки.
Последний раз редактировалось: Злата (Сб Янв 25, 2014 10:41 am), всего редактировалось 1 раз
Я считаю, что не нормально кидать бутылки с зажигательной смесью и булыжники в строй милиции, валить памятники, крушить брусчатку и не получать за это звездюлей. А в этом видео, на фоне всего происходящего в Киеве, я не вижу ничего страшного.
+100500
Мне вообще интересно услышать сценарий действий если беркут отступит и пустит этих отморозков революционеров в правительственный квартал, кроме того что везде на стенах будут надписи: "Зек геть!", сожжёны все горящие предметы, что вообще они хотят там разломать всё и сломать политическую систему? Кого они выдвигают? Кто займёт место президента?
давайте, ссуки бандеровские, е..аште, только потом не обижайтесь, если бэремэных дитэй и студэнтив настигнет роковая пуля
Цитата:
У Києві вбито міліціонера
У Голосіївському районі сьогодні ввечері застрелили міліціонера
Тіло правоохоронця із вогнепальним пораненням голови знайшли у Голосіївському районі столиці сьогодні ввечері, повідомили у прес-службі МВС.
Вбитого міліціонера виявили охоронці, які працюють на будівництві неподалік місця вчинення злочину. Свідки бачили, як двоє невідомих тікали з місця пригоди.
Уже встановлено, що потерпілий - 27 річний старший сержант відділу державної служби охорони Голосіївського райуправління міліції. Міліціонер прямував зі служби додому без зброї.
(ой выбачте, це ж були провокатори, а мы просто мирные демонстранты)
ДСО, именно эти парни каждый день рискуют жизнью за мизерную зарплату, чтобы защитить ваше барахло от урок.
=====================
Вот таких вурдалаков ждет Европа. Там их осторожно возьмут под белы рученьки и отвезут в Баден-Баден на воды восстановиться от моральной травмы из за неугодного правителя
Персонально для революционных форумчан. Шестая минута видео - смотрите внимательно. Очень жду Ваших комментариев.
http://youtu.be/CaqSlHtFhJw?t=5m53s
Так это не Киев - это Черкассы. И этих кадров по нашим новостям, очень правдивым и порядочным, не показывали, хотя отрывки этого видео мелькали часто (это я к закону 16 января, касательно журналистов - да этих сук продажных можно пачками на зону отправлять...).
Персонально для революционных форумчан. Шестая минута видео - смотрите внимательно. Очень жду Ваших комментариев.
http://youtu.be/CaqSlHtFhJw?t=5m53s
Так это не Киев - это Черкассы. И этих кадров по нашим новостям, очень правдивым и порядочным, не показывали, хотя отрывки этого видео мелькали часто (это я к закону 16 января, касательно журналистов - да этих сук продажных можно пачками на зону отправлять...).
Я не сторонник майдана, но комментарий, пожалуй, дам.
Менты привыкли к своей безнаказанности и, практически, неприкосновенности и из-за этого охренели в край. Вас никогда не задерживали (только за то, что находился в ненужном месте в ненужное время)? Видимо, нет.
А на видео они, в кои-то веки, получили то, что давно заслужило большинство их коллег. Возможно и не они лично, возможно , они - белые и пушистые, но они обезличены и, следовательно, являют собой образ правоохранителя в целом.
Я бы даже поддержал Ваш комментарий, если бы этот случай имел место быть в другое время и не на фоне революционных волнений. И да - ни меня, ни моих знакомых без причины сторонники правоохранительных органов никогда не задерживали.
И ещё одно- независимо от того, какая есть милиция - гораздо хуже будет, если она будет отсутствовать вообще.
И ещё одно- независимо от того, какая есть милиция - гораздо хуже будет, если она будет отсутствовать вообще.
Почему?
От "серьёзных" людей милиция простых граждан не защищает, как раз наоборот, даже ещё и помогает, а "босота", которая ещё боится правоохранителей, будет бояться и простых граждан, если у любого сможет оказаться огнестрельное оружие.