А еще лучше - коричневую керамическую турку) Жаль их не делают на литр-полтора - на толпу друзей варить кофе, хотя на несколько человек - сразу 2 ставим. Кофе реально отличный выходит, лучше даже чем на толстых медных, латунных, насыщеннее чем в гейзерной, особенно если томить его а не "до кипения"
приму в дар старую фотопленку с фотоаппарата, старую проявленную 80-х годов , серая такая, если кто понимает о какой я говорю или другую любую если есть вообще какая нибудь
Приму в дар старые не рабочие советские и нетолько принтеры, плотеры (Ну которые большие) самовывоз. А в часности нужны несколько шаговых двгателей с этих же принеров, Ну или за умеренную плату. Заране спасибо.
Возьму в дар стекляные-металлические баночки от детского питания. Наверняка счастливые родители не всегда их выбрасывают, на это и надеюсь. Нужны для творчества.
Ребят у меня немного странная просьба Нет не у кого какого-то подобия средневековой брони, меча, арбалета, антуража (чего угодно в средневековом стиле). Мне поюзать для пары снимков и верну. Знаю что просьба мягко говоря дикая. Мне это все надо для конкурса, вот сюды, есть одна задумка. По этому спрашиваю, возможно что-то подобное у кого-то есть. Мне только для пары кадров, потом верну в целости и сохранности.
ЗЫ: Задумка у меня проста, облачится в эквип и сфоткаться аля в ожидании ;D
Ребят у меня немного странная просьба Нет не у кого какого-то подобия средневековой брони, меча, арбалета, антуража (чего угодно в средневековом стиле). Мне поюзать для пары снимков и верну. Знаю что просьба мягко говоря дикая. Мне это все надо для конкурса, вот сюды, есть одна задумка. По этому спрашиваю, возможно что-то подобное у кого-то есть. Мне только для пары кадров, потом верну в целости и сохранности.
ЗЫ: Задумка у меня проста, облачится в эквип и сфоткаться аля в ожидании ;D
На форуме есть реконструкторы. Sosed например. Можно попробовать ему написать...