Обсуждение работы провайдеров, тарифов, акций, качества связи, уровня обслуживания. Пинги, трасировки, замеры скорости и прочие плюшки.Радуемся, высказываем недовольство, хнычем, хвастаемся, плачемся тут.
Есть ли у нас провайдеры которые смогут подключить инет в квартирный дом по адресу Куйбышева 132 .Виванет есть в доме 133 но они не могут .дотянуть до 132 . расстояние от домов равен проезду машины.
Есть ли у нас провайдеры которые смогут подключить инет в квартирный дом по адресу Куйбышева 132 .Виванет есть в доме 133 но они не могут .дотянуть до 132 . расстояние от домов равен проезду машины.
Многое зависит от домового старышины, если ему Мель или КС на лапу дает то Виву не пустят, а бывает просто на всю голову простуженные, у нас например Вива и больше никого не пускают.
Добавлено спустя 14 секунд:
Necrams писал(а):
Neos-79 писал(а):
Многое зависит от домового старышины, если ему Медь или КС на лапу дает то Виву не пустят, а бывает просто на всю голову простуженные, у нас например Вива и больше никого не пускают.
Многое зависит от домового старышины, если ему Мель или КС на лапу дает то Виву не пустят, а бывает просто на всю голову простуженные, у нас например Вива и больше никого не пускают.
С чего вы взяли, что там именно не пускают? Если дом не кооперативный то кого волнует мнение старшего?
P.S. Что за мель? Медиана что ли? Медиана в том районе не работает.
А провайдер там есть, тот же что и по всем многоэтажкам НМ - ЧП Кудрявцев.
квазар не то слово, мог бы рассказать только как на прошлой неделе - 3 дня друг без инета. и "карточку сменил" чтоб показать даунам этим что они дауны, и напрямую и без роутера. всё у них б/ушное недороутерное "залипает на столбе"
я не рекламирую квазар, но вчера не было интернета и позвонил я в их офис пожаловался...
через 10 мин появился инет, потом они перезвонили поинтересоваться всё ли окей
я не говорю за всех абонентов, но в моём случае техподдержка супер
Народ, хочу еще раз обратить ваше внимание - единственный офис Медианы, находится по адресу - Б. Хмельницкого, 70. Офисов на Микрорайоне, Новом Мелитополе или Юровке - нет и не было. Кто бы там, что не говорил.
квазар в этом году уже норм пашет, в прошлом плоховато работал. Сейчас только вечером редковато бывают потери на 1-2 сек, но позвонил сообщил проблему через пол часа все пропало и вот 2-й день нормально работает. Живу в Вознесенке
SpeedTest
Странно, почему ни у Виванета, ни у Медианы нет почтовых ящиков для общения с пользователями...
Может кто знает, есть ли какие то ограничения на торренты у этих провайдеров? В прошлом году пользовался Виванетом в квартире, мторент качал с верхним ограничением в 1,1Мб - не больше...один раз после полуночи взлетела была скорость, но я редко ночью сижу в инете... А сейчас возник вопрос: к кому подключиться в частном доме... так как подключение у нас недешевое, хочется выбрать лучшее из того, что есть в нашем городе.
Я пользуюсь медианой в частном секторе (на пещаной), доволен на 99%. Всё устраивает, ограничений по скорости не видел, из заявленной сотни всегда есть как минимум 60, в торрентах 70-80 мб качает (правда не всегда с такой скоростью раздают). В целом более чем доволен, падения крайне редки, инет пропадал максимум на 15-20 минут.