А чего вдруг печально? Мы по прежнему ныряем. Ближайший выезд планируется на майские в Крым. А до того выедем где нибудь по месту для проверки готовности.
А чего вдруг печально? Мы по прежнему ныряем. Ближайший выезд планируется на майские в Крым. А до того выедем где нибудь по месту для проверки готовности.
Мест в Крыму много, на любой вкус. Мы облюбовали Кастрополь (Береговое - Парковое). Там удобные для кислородников глубины ( у нас в "отряде" и на ЗЦ ныряют).
Цитата:
И где по месту?
Канал Р-9, карьер в Маковке, карьер в Токмаке.
Цитата:
И где можно сейчас?
Ну, сейчас можно только "айс", в тех же местах. Но это сложнее на порядок.
Мест в Крыму много, на любой вкус. Мы облюбовали Кастрополь (Береговое - Парковое). Там удобные для кислородников глубины ( у нас в "отряде" и на ЗЦ ныряют).
Цитата:
И где по месту?
Канал Р-9, карьер в Маковке, карьер в Токмаке.
Цитата:
И где можно сейчас?
Ну, сейчас можно только "айс", в тех же местах. Но это сложнее на порядок.
Мне очень стыдно, а что такое кислородники?
Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:
И поподробнее на счет Берегового. Чем, скажем, оно предпочтительнее, например, Тарханкута.
когда я давал ссылку на тему о дайвинге, я кагбэ намекнул на то, что обсуждение дайвинга лучше продолжить там
Андрей, перетащи пожалуйста весь этот кусок туда.
Добавлено спустя 14 минут 59 секунд:
порядок писал(а):
И поподробнее на счет Берегового. Чем, скажем, оно предпочтительнее, например, Тарханкута.
Береговое - Парковое - это между Форосом и Симеизом, если грубо. Лучше Тархана тем, что там "прибиты" пограничники и нет проблем с разрешением на погружения. Я туда уже много лет с семьей выбираюсь летом - привык. На Тархане - степь, летом очень жарко, нет тени.
Цитата:
Мне очень стыдно, а что такое кислородники?
А можно узнать Ваш уровень в дайвинге? Вы начинающий или уже сертифицированный ныряльщик?