На той неделе пару дней по вечерам невозможно было что-нибудь закачать, сегодня тоже скорости нету, это общие проблемы на линии или стоит вызвать техподдержку?
Предположение - ветер сильный + мороз... Если провода прицеплены абы как, могли тупо переломаться/перетереться об что-нибудь...
С другой стороны я не в курсе как киевстар провода проводит, может они все по правилам делают.
аналогичная бяда, торенты вечером не качаются, с утра все ок.
мож из-за аномальных погодных условий у них чет с каналом и вечером всех режут, ради стабильности и вящего спокойствия.
примечательно, что так жестко режут только торрент. хром 150Мб меньше чем за две минуты оформил.
что с интернетом
проверять смысла нету и так все понятно ,приходили до меня двое где то недели две назад ,сказали что оптоволокно замерзает , сейчас ну улице +4 градуса , скорость интернета как падала по вечерам , так и падает , San4os давай обьясняй
Я к сожалению не могу ничего объяснить, потому что в данный момент обслуживанием я не занимаюсь, только подключением новых абонентов! По мнению руководства это пойдет на пользу! Вперед ))
ты думаешь он тебе скажет почему КС специально режет p2p протокол?
P.S строго по расписанию, ровно в 17-00
Включим логику. Два предположения:
1)"Час пик". Масса людей приходит с работы, лезет в интернет и просаживает его. Но тогда падение скорости не было бы четко привязано по времени и было бы скачками.
2)В Киевстаре выставлена настройка вроде "резать торренты с 17:00 до 00:00", чтобы скорости канала всем хватало и меньше было жалоб в стиле "ютуб тормозит". Самый вероятный вариант.