чего то местные майдауны пропали, видать на поправку пошли. )
Голосовал 2 раза за Януковича в 2004 и 2010 - думал и надеялся что власть эта наведет порядок. Сильные хозяйственники придут и покажут ворью свое место. Но сейчас я вижу что ситуация ухудшилась - при чем ухудшилась во всем многократно - хаял этих оранжевых всю дорогу раньше - за национализм и бандерившину. И теперь я понимаю что у власти сейчас те, против кого я боролся и думал что эта власть наведет порядок, а оказалось это обыкновенные воры. Мнение мое поменялось я никому теперь не верю, и вы знаете сейчас я наверное все же быстрее поддержу тех людей которые стоят в центре Киева против этих г-ов, которые превратили страну, великую страну - индустриальную! в корыто для себя и своих семей/знакомых. Поэтому наверное пусть я лучше буду майдауном, чем настоящим дауном, выступающим непонятно за что, не зная реальной ситуации в стране. Ребят пора открывать глаза. Без Обид.
С уважением Владимир.
Поэтому наверное пусть я лучше буду майдауном, чем настоящим Дауном, выступающим непонятно за что, не зная реальной ситуации в стране. Ребят пора открывать глаза. Без Обид.
С уважением Владимир.
Личный выбор - дело каждого. В принципе уже сто раз говорили в этой теме, писали по три раза на страницу, но это же надо силы приложить и читать. А это лень. Проще настучать по клаве "все козлы" и успокоиться.
Но дело в том, что мы такие же противники этой власти. И никто из нас не поддерживает президента и его шайку. Дело совсем в другом. Есть люди, которым не все равно что будет с страной. А есть люди, которые не хотят думать головой, а хотят вкусную конфетку и побольше. К каким себя отнести - каждый выбирате сам.
Госдеп планировал майдан с блекджеком и шлюхами баррикадами и Русланой на 2015 год. Америкосы справедливо подозревали Януковича в массовых фальсификациях выборов и готовились заранее. Лидер "правого сектора" сам проговорился, что они готовились к уличным боям последние три года. В общей сложности на госпереворот был выделен один миллиард долларов. К тому моменту соглашение по ЕС уже должно было быть подписано, после переворота к власти пришли бы "нужные люди" и все бы пошло по накатанной колее.
Но вмешалось, как всегда, славянское распиз.......кгм......непредсказуемость, в общем.
Началось с подписания соглашения. Само по себе соглашение ничего опасного для страны не представляет. Это, по сути, договор о намерениях, не больше. Но к соглашению есть Приложение, которое особо не афишируют. И вот там то и зарыта собака. По сути страну загоняют в анальное рабство Европе и США. Чтобы "прохфесор" не разобрался в чем там прикол, текст приложения перевели с ошибкой и подсунули ему на подпись. Но кто то (памятник поставить бы этому человеку) просек ошибку перевода и "доложил по команде". Подписание тормознули - Янек не хотел потерять кормушку и остаться без "вотчины". А тут еще полыхнуло.
Что бы подставить Янека и утихомирить его сыночка - беспредельщика киевскими безнесструктурами было спровоцировано и оплачено побоище студентов "Беркутом". Ситуация стала выходить из под контроля. Срочно пришлось вводить в действие "план Б", но удержать все в колее задуманного было сложно. Проплаченные телеканалы захлебывались воплями о массовых избиениях и сотнях покалеченных "детей" на улицах Киева. При этом ни слова не упоминалось о пострадавших ментах, которых забрасывали бутылками с огнесмесью и тупо лупили палками и ногами. Недооппозиция потеряла контроль за толпой, госдеп перешел на прямое финансирование боевых групп. Срочно были организованы выезды боевых отрядов в регионы - надо было поднимать страну, инертность населения инструкторам из-за океана была хорошо известна. Но из-за недостатка времени (не все было готово в регионах) получилось плохо. Продажный запад страны конечно не подкачал, но вот восток призывы крушить все проигнорировал. Даже убийство двух "майданщиков" ситуацию не спасло.
Слепые безмозглые хомячки продолжают свято верить в "народность" выступлений и отсутствие интереса Запада в контроле над станой. "Миллионы леммингов не могут ошибаться" (с)
Пример Греции, Испании, Италии, Болгарии и Прибалтики их ничему не учит.
Упомянутые выше "сотни тысяч" протестующих возможно и были. В первые дни выступлений. Пока народ, попавший туда не за деньги, а за идею, не понял что его опять нагло обувают, но уже другие. И остались в итоге майданить только проплаченные люди и просто идиоты, не дружащие с головой. Ну и криминальный элемент, естественно.
Госдеп дал срок до 24 марта покончить с Януковичем и сменить власть. Но "Трех дураков" теперь нигде особо не признают и кого ставить лидером - неясно. Тем временем никому не известные (и не должны они были стать известными) лидеры боевых отрядов стали тянуть одеяло на себя - они подумали что могут и без "тройки" выбиться в люди на волне революции. Но отсутствие предварительных договоренностей на эту тему стало причиной междоусобных разборок.
В итоге переворот превратился в вялотекущую шизофрению, инет поутих, сторонники майдана (те, что с головой дружат) поняли что и их в итоге обувают тоже и перестали ломать копья в инет-сражениях. Остались только особо упоротые и те, кто за деньги.
Тему можно закрыть как бесперспективную для дискусии.
ИМХО, конечно.
Кстати, я ошибался, говоря о "туристических" лагерях подготовки "мирных демонстрантов" на западной Украине. Меня поправили люди, обладающие информацией. Эти лагеря находились в Прибалтике, конкретно - в Эстонии.
Последний раз редактировалось: WildCat (Вт Фев 11, 2014 19:01 pm), всего редактировалось 2 раз(а)