насчет собчак смотрю ее все обсирают очень сильно пожалуйста дело ваше
но
1 она 7 человек в росии по средне годовому зароботку, ее состояние оценивается в 7 милиардов $$$ (пацаны вы бы не женились на ней ради таких денег?)
2 она имеет власть в россии У нее своя партия котророя сидит в думе
3 у нее от отца остались связи, как в россии так и зарубежом
4 насчет проекта иногда его смотрю мне интересно (как вы говорите игра актеров, за игрой актеров тоже приятно наблюдать)
5на вопрос хотели бы вы поучаствовать в телепроекте ДОМ 2
я ответил не задумиваясь "да"
5.1 Я очень засветился очень сильно
5.2 на холяву очень много времени одевался и пил и кушал
какая партия? ты ваще о чём? она же полемику то не может поддержать... "К барьеру" смотрел с Собчак? За неё всё Соловьёв грил.
Про папика канеш правда,но 7 лимардов тоже инфа про папика,а не про неё.
Игра актёров в ДОМ-2 полное фуфло.
Не дай то боже опозориться поучавтвовав в этом цирке шапито
И шо значит ты засветился,ты типа на шоу был?
Чувак! На счет 7 арбузов(миллиардов) ты конечно прогнал. Шото я и близко не видел её в списках Форбс. Ну, а вообще Собчак девушка хорошая. Я бы потусил с ней недельку другую.
а про партию тоже полны йпрогон... это не её партияа она типа по Ленниградской области от партии ЛДПР вроде тусит по делам молодёжи,тиа внештатный член.
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 425 Откуда: патирялася я Репутация: 34.5
Dj Dredo писал(а):
насчет собчак смотрю ее все обсирают очень сильно пожалуйста дело ваше
но
1 она 7 человек в росии по средне годовому зароботку, ее состояние оценивается в 7 милиардов $$$ (пацаны вы бы не женились на ней ради таких денег?)
2 она имеет власть в россии У нее своя партия котророя сидит в думе
3 у нее от отца остались связи, как в россии так и зарубежом
4 насчет проекта иногда его смотрю мне интересно (как вы говорите игра актеров, за игрой актеров тоже приятно наблюдать)
5на вопрос хотели бы вы поучаствовать в телепроекте ДОМ 2
я ответил не задумиваясь "да"
5.1 Я очень засветился очень сильно
5.2 на холяву очень много времени одевался и пил и кушал
Да всё это правда, но прсото почему её обсерают и всё такое....она сама себя так поступила, нечего унижать тех, кто ниже тебя...
Кому нравится реалити-шоу ДОМ-2? по-вашему мнению кто из участников самый сэксуальный мачо и кто самая сэксуальная девушка на проэкте? и вобще это подстава или нет?
подстава, при чем, самая конкретная! ваще, я не понимаю как можно продолжать смотреть эту муть на протяжении 3-Х ЛЕТ!!!!! по-началу, мож, было че-то как-то интересно. а потом просто удивляешься тому, как эти люди(!) продолжают жить в этом закрытом пространстве. они потому, что сами пркрасно понимают, что просидев такое огромнейшее количество времени здесь, приучась ничего не делать и полностью отвыкнув от реальной жизни, это будет самоубийством - возвращение в реал. даже шутка есть:"передача о жизни пресмыкающихся" - это про дом-2.
чес сказать, меня бы разорвало, если мною было бы проведено столько времени в этом периметре под надзором сотен видеокамер!!! даже в парашу толком не сходишь! эти 500$ в месяц (или сколько там?), которые они получают, уже не в радость были б - это точно!
а еще меня харит, когда смотришь блок "скажи" и там всякие маленькие, глупенькие девочки начинают рассказывать о том, что это реалити-шоу жизни учит и что пара бузова-третьяков - самая лучшая пара не только на проекте, но и в мире! ха! блин, аж выворачивает.
ну, это мое субъективное мнение, хотя, я верю, что со мной его разделяют сотни людей.................