Вы ошибаетесь - Европа уже тут не при чем. Люди в большинстве своем против действующей власти воров. Понатыкали везде смотрящих...детский сад ей богу. Женю вон выпустили уже - держитесь запорожцы.
Как это Европа не при чём? А какова тогда цель тех, кто устроил это майдан-шоу?
Вы скажете: убрать режим Януковича? Но почему именно сейчас? Не так долго осталось до выборов.
Ясно же, что целью режиссёров майдан-шоу является привести к власти то правительство, которое отдаст Украину на употребление Европе
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Bastinda писал(а):
Тут никто не высказывает собственное мнение. Его просто нет.
ЛЮБОЕ мнение, не совпадающее с мнением Бастинды по определению проплаченное, либо внушённое москальской пропагандой, но в любом случае - украинофобское. Бастинда обладает исключительными правами на любовь к своей земле.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Bastinda писал(а):
Пы.Пы.Сы. Есть у Розенбаума (надеюсь, русофилы не упрекнут меня за ссылку? музыка - она без национальности, ага?) чудесные строки:
И вот подумал наш матрос:
"За что ж я здесь страдаю?
Быть надо с теми, кто мой рост
Нормально понимает!"
От всей души желаю: Владимир, будь с теми, кто близок тебе по духу.
Это Вы зря! Человеку необходимо расти, развиваться. Нельзя останавливаться в росте.
Не будет никакой войны! Успокойтесь! За кого воевать? За облэнерго Ахметова и Фирташа? Или за Крым "талантливого" стоматолога?
Воюют не только за, воюют, в основном, против. Против тех, кто хочет насильно тебя заставить любить то, что по его мнению должны любить ВСЕ!!! А лозунг майдана: "Люби, сука, Эвропу или сдохни!"
Ну-да, ну-да. А чего тогда Азаров не на родную Луганщину поехал (или куда там еще), а в ненавистную "Эвропу"? Да и поддержку так называемых "патриотов" я вижу. 2-3 тысячи уголовников и бомжей за 200 гривен в день. Ну и надолго ли хватит денег в случае конфликта у Януковича?
Да и новогогдние новости радовали: "Депутаты проведут каникулы в "Эвропе". А чего не в Луганске или Запорожье? Ах да, Луганск и Запорожье - удел крепостных, которые на них работают за 200 у.е.
Тут никто не высказывает собственное мнение. Его просто нет. Будут сыпать ссылками, обращаться к СМИ, цитировать чужие мысли.
Отаке
Спасибо, оценила. По твоему все что я пишу - это чужие мысли? Я не страдаю раздвоением личности, будь уверена .
Цитата:
Тут нужно быть, как все.
Я понимаю, тебя бы больше устроило если бы мы все дружным строем в колонну по четыре пошли на Майдан ковырять брусчатку и обливать бензином мальчишек из ВВ. Но, к твоему сожалению, у нас есть свое мнение, отличное от твоего. И я не хочу, чтобы кучка нездоровых психически людей предствляла мои интересы.
Цитата:
Все адекватные спорщики из раздела "общество и политика" ушли уже месяц как.
Потому что сказать то нечего, кроме как обвинять в проживании в одном селе с нечистыми на руку чиновниками .
Цитата:
Я бы и не писала в этой теме, да Владимира жаль, разорвут его наши доморощенные бесплатные титушки.
Спасибо за достойную оценку моей деятельности.
Последний раз редактировалось: WildCat (Ср Фев 12, 2014 06:54 am), всего редактировалось 1 раз
Vladimir1972, не мечи бисер, бестолку. Это Мелитополь, детка (с)
Тут нужно быть, как все. К сожалению, мы живём в регионе, где принято "работать, а не бастовать". Так что: во-первых, работай, во-вторых - молча. Такая твоя доля. Это Мелитополь.
Тут любую твою активность принимают за "вы@боны". Тут ненавидят, генетически ненавидят словосочетания "права человека" и "независимость Украины". Хотя, когда нарушаются их права, моментально вспоминают о законах незалежной...
Тут никто не высказывает собственное мнение. Его просто нет. Будут сыпать ссылками, обращаться к СМИ, цитировать чужие мысли. Если ты начнёшь заваливать своими ссылками - опять же бестолку. Их никто не будет читать. Просто не будут утруждать себя чтением.
Тут тебя назовут "майданутым европитеком" только потому, что ты пискнул о том, что такая власть нам не нужна.
И не дай тебе Бог заговорить на украинском. Ух, чего тут только не было... "понтуешься", "этот язык в моде", "шо, бендера?"
Все адекватные спорщики из раздела "общество и политика" ушли уже месяц как. Остались ненавидящие Украину люди, которые подогревают друг друга ссылками.
Пы. Сы. Я бы и не писала в этой теме, да Владимира жаль, разорвут его наши доморощенные бесплатные титушки.
Пы.Пы.Сы. Есть у Розенбаума (надеюсь, русофилы не упрекнут меня за ссылку? музыка - она без национальности, ага?) чудесные строки:
И вот подумал наш матрос:
"За что ж я здесь страдаю?
Быть надо с теми, кто мой рост
Нормально понимает!"
От всей души желаю: Владимир, будь с теми, кто близок тебе по духу.
Люто бешенно плюсую. Лучше и сказать нельзя.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
И кстати по поводу языка. Большиство "антифашистов", которых можно было наблюдать в Киеве не только украинский, они русский нормально не знают! Культура, че!
Главное не уметь читать, а уметь думать. Это к сожалению, на мой взгляд вы делать не умеете.
Как можно поддерживать тех, кто разбазаривает наши с вами усилия? Нонсенс! А выступая против тех людей, которые сейчас не согласны, вы автоматически поддерживаете власть воров.
Не надо автоматически клеить ярлыки. Ваши личные определения не являются истиной в последней инстанции. Постарайтесть, наконец, понять то, что Вам пытаются втолковать половина собеседников - нам эта власть так же ненавистна как и Вам. Ворье и жулье. Их всех надо гнать ссаными тряпками поганой метлой. Но не так, как за нас решили в европе и штатах. Надо самим разбираться в своем доме.
Их всех надо гнатьссаными тряпками поганой метлой.
Вот уже один с нами. Нужно создавать майдан у нас в городе и отстаивать свои права! Спасибо вам.
Мда, тяжелый случай вы совсем посты собеседников не читаете, или с пониманием проблемы? Кто будет отстаивать ваши права после того как майдан разгонит действующую власть как вы считаете?
Написано то вроде правильно, только забыли, что словосочетание "права человека" - подразумевает и мое право иметь мнение отличное от мнения рагуля на майдане, а словосочетание "независимость Украины" - как то мало подразумевает ту политику, которую тут проводят Госдеп и ЕС. И если кому то не нравится власть, то есть механизм выборов, дабы учесть и мой голос, и Петин, и Васин.., я своего голоса крикушам с майдана не доверял и мне не нравится, что они там орут и ,якобы, от моего имени тоже. А если кому в Европу охота, то есть механизм референдума. Хорошенькая позиция получается - накидать голословных утверждений, развесить ярлыки и стуча себя пяткой в грудь, заявлять о своей гуливерности.., только ситуация чуть иная, вы, на самом деле, маленькая кучка зазомбированых лилипутов, полных претензий на свою элитность и нетерпимости, которая пытается навязать большинству свое искревленное виденье реальности. И если я не хочу в ЕС, не хочу Кличка президента, то это не значит, что я ярый сторонник Януковича или враг всего украинского, но вам это сложно осознать ибо для вас придумали: "кто не скоче - той москаль." )
Вы уверены что рагуль не вы? Там стоят обычные люди, не нужно их оскорблять.
Свою политику проводит в стране также и Россия, не забывайте об этом, при чем проводит намного более агрессивно.
Механизм выборов говорите? - Так выбрали же уже Януковича и я голосовал - поверил в их программу из которой они ничего не выполнили. Назвать выборами то что происходит у нас в стране к сожалению я не могу. Поэтому механизма выборов нет! Запомните это.
Механизм референдума туда же - нарисуют то, что им нужно. Хотите поспорить что не нарисуют? Можем.
А в чем искривленное видение реальности? Вы не согласны с тем что Янукович все под себя подмял в этой стране? Дырявят бюджет так как им вздумается? Это искривление реальности? - тут вы не правы, в том то и дело что искривление реальности у вас в голове и у многих таких как вы, иначе бы вы все вышли на площади и отстаивали свои права. Возьмем ситуацию с Европой - давно уже этот вопрос людей не волнует, только смена власти на ту, которая будет отвечать за свои действия! При чем тут Европа?! Люди Киеве не за Европу умирали, а за Украину.
Кто не скоче тот москаль - согласен смешная фраза, западенцы чудят по своему, но их понять можно, ненависть к России вполне объясняема.
Вообщем я не могу понять с чем вы не согласны со всеми теми людьми, которые вышли против этой власти? Вы же сами признали что против нее. Голословность на лицо.
Добавлено спустя 5 минут:
Necrams писал(а):
Vladimir1972 писал(а):
WildCat писал(а):
Их всех надо гнатьссаными тряпками поганой метлой.
Вот уже один с нами. Нужно создавать майдан у нас в городе и отстаивать свои права! Спасибо вам.
Мда, тяжелый случай вы совсем посты собеседников не читаете, или с пониманием проблемы? Кто будет отстаивать ваши права после того как майдан разгонит действующую власть как вы считаете?
Вы меня пожалуйста не оскорбляйте - у меня с пониманием нет проблем. Человек сказал что он против действующей власти, почему не выйти на мирный митинг и не заявить что мы еще есть, те люди которым не все равно, как будут жить наши дети? Нас предали что тут не понятно? Нас обманули - обещали одно, а сделали все по своему, набили карманы, за наш счет!!! Суды будут и должны отстаивать, настоящие честные суды, а не продажные, пропитанные коррупцией!
Последний раз редактировалось: Vladimir1972 (Ср Фев 12, 2014 11:52 am), всего редактировалось 1 раз
Еще раз спрашиваю: свергнули Януковича, дальше что?
Он сам уйдет. Он не выполнил своих обещаний, поэтому должен уйти. Дальше я не знаю что я не политик, чтобы решать что будет дальше. Наверное пусть собираются народные дружины и контролируют выборы, чтобы они были максимально объективными.
Кстати вам встречный вопрос. А вы за действующая власть, Президент которой не справился с ситуацией не выполнил обещаний и чуть не развалил Украину, что еще под вопросом, вы за?
Последний раз редактировалось: Vladimir1972 (Ср Фев 12, 2014 11:58 am), всего редактировалось 1 раз
Он сам уйдет. Он не выполнил своих обещаний, поэтому должен уйти. Дальше я не знаю что я не политик, чтобы решать что будет дальше. Наверное пусть собираются народные дружины и контролируют выборы, чтобы они были максимально объективными.
Кто вам сказал такую глупость что он уйдет? Я уже писал на страницу 30-ой примерно: " Ющенко 1-2 месяца правил странной и его готовы были уже застрелить, но он сидел весь срок на троне. И Янык так будет до конца сидеть" - и плевал он на тот сброд который в центре Киева там кричит что то. То что его не выберут снова это факт, но и заменить его некому!
Кто вам сказал такую глупость что он уйдет? Я уже писал на страницу 30-ой примерно: " Ющенко 1-2 месяца правил странной и его готовы были уже застрелить, но он сидел весь срок на троне. И Янык так будет до конца сидеть" - и плевал он на тот сброд который в центре Киева там кричит что то. То что его не выберут снова это факт, но и заменить его некому!
Трупы были и у правоохранительных органов и у протестующих.
А то что не допускал это тоже громко сказано! Почему?! Слишком долго рассказывать. + бессмысленно, т.к. прочитав пару страниц с вашими постами,мне стало кое что понятно и ваша точка зрения так же. Вы только прочитаете мою информацию и назовете меня сторонником президента!
Еще раз спрашиваю: свергнули Януковича, дальше что?
Кстати вам встречный вопрос. А вы за действующая власть, Президент которой не справился с ситуацией не выполнил обещаний и чуть не развалил Украину, что еще под вопросом, вы за?
Все с вами понятно. Гори все синим пламенем лишь бы банду геть.