Vladimir1972 , ваше искривленное виденье реальности заключается в том, что вы не поняли до сих пор, что Украина стала разменной картой в большой геополитической игре между Россией и США, и штаты играют на дистабилизацию ситуации у нас в стране, дабы опосредованно донимать Россию. И им, штатам, абсолютно безразлично на ваши незалежности, права людей и Януковича, это просто громкие лозунги для ушей толпы, их цель поставить свою марионетку и начать травить украинцев на русских, разогреют Крым с татарами для внутреннего конфликта и экономику положат, для еще большего обострения ситуации из за закрытия предприятий и обнищания рабочих. Задумайтесь на секунду, что наша область может произвести и продать в Европу, что будет когда у нас закроют все заводы, куда пойдут эти люди, что они будут делать, если вы не относитесь к промышленности,то не забывайте, что все эти безработные не отнесут свои деньги вам на какие либо товары - коснется всех. Если вы хотите понять на примере, что будет - посмотрите, где сейчас Литва, Болгария, Румыния и т.п
Vladimir1972 , ваше искривленное виденье реальности заключается в том, что вы не поняли до сих пор, что Украина стала разменной картой в большой геополитической игре между Россией и США, и штаты играют на дистабилизацию ситуации у нас в стране, дабы опосредованно донимать Россию. И им, штатам, абсолютно безразлично на ваши незалежности, права людей и Януковича, это просто громкие лозунги для ушей толпы, их цель поставить свою марионетку и начать травить украинцев на русских, разогреют Крым с татарами для внутреннего конфликта и экономику положат, для еще большего обострения ситуации из за закрытия предприятий и обнищания рабочих. Задумайтесь на секунду, что наша область может произвести и продать в Европу, что будет когда у нас закроют все заводы, куда пойдут эти люди, что они будут делать, если вы не относитесь к промышленности,то не забывайте, что все эти безработные не отнесут свои деньги вам на какие либо товары - коснется всех. Если вы хотите понять на примере, что будет - посмотрите, где сейчас Литва, Болгария, Румыния и т.п
Кому как не России выгоден развал Украины. Я могу ответить также посмотрите где сейчас Польша, Франция, Германия. А мы будем и дальше сидеть на старье и гнить? Ваша теория отсталая. Перечитал эту тему, вы как то сильно быстро поумнели, без ошибок пишите. Взять ранние ваши сообщения уму непостижимые и теперешние. Слава форуму!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Necrams писал(а):
Ясынюк им сказал шо усе будит харашо!
Бла бла бла? Это все?
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Каспер писал(а):
Necrams писал(а):
Все с вами понятно. Гори все синим пламенем лишь бы банду геть.
Да Артем, есть такие люди. И это очень печально
Да это вы печальные - куда еще сильнее гореть синим пламенем, права была бастинда. Стадо оно и в африке стадо.
Володя, если ты такой граммар-наци - обрати лучше внимание на свои ошибки))))
Подучи русский или пиши по-украински (хотя вряд ли ты это сделаешь без ошибок)
заберут себе тот кусочек, где живут рабы и будут таковые. Западная им особо не интересна, там нет полезных ископаемых, промышленности, да и люди не любят злобного карлика там
TrueNaaru, люди восточной части рабы потому, что так сказал 5 канал, или из за того, что беспрекословно не поддержали майдан, рабы потому что почему ?
з.ы как я понял есть часть населения, которые думают те мысли, которые им нальют СМИ, поэтому стоит просто подождать пока по 5 каналу вам загрузят новое виденье мира, после разгона майдаунов, и не вести пустых дебатов.
Народ, за политическими ярлыками, не забывайте что все мы люди. Я могу быть несогласным с Бастиндой, но человек она отличный.
В этой теме слишком часто переходят на личности, как будто оппонент лично виноват во всех бедах что в стране происходят...
И кстати по поводу языка. Большиство "антифашистов", которых можно было наблюдать в Киеве не только украинский, они русский нормально не знают! Культура, че!
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
uZver писал(а):
Я могу быть несогласным с Бастиндой, но человек она отличный.
Bastinda писал(а):
Все адекватные спорщики из раздела "общество и политика" ушли уже месяц как. Остались ненавидящие Украину люди, которые подогревают друг друга ссылками.
Дальше я не знаю что я не политик, чтобы решать что будет дальше.
Вот и вся стратегия революции. "Весь мир насилья мы разрушим, а затем...."
Короче главное - разломать и спалить. А что будет потом - ниипет. Не наше дело. КТО будет правит страной, КУДА новый правитель страну поведет - какая разница. Главное - поломать, разбить и спалить. Ибо неху...гм.. нефиг.
Психология олигофренов.
Цитата:
Наверное пусть собираются народные дружины и контролируют выборы, чтобы они были максимально объективными.
Фраза, достойная ученика 6 класса средней школы.
Кто поручится за непредвзятость этих народных дружин?
Кто будет баллотироваться на этих выборах?
Те же рожи?
а вот представьте: контролируют все дружины и тд и вдруг опять большинством голосов побеждает янык, референдум показывает 2й государственный русский и вхождение в ТС.
Ну что тогда?
Опять майдан?
Нэлэгитимна влада?
100% они опять будут орать, что весь украинский народ в едином порыве голосовал совсем за другое и это все неправда.
Все больше убеждаюсь, что в медицинские справочники "Майдан Головного Мозга" нужно вносить в раздел серьезных психических расстройств.