Куплю велосипед: поездки в черте города, иногда за город. Рост 181, вес 95, покупаю чтобы скинуть лишний жирок, поэтому планирую ездить каждый день. Желательно, чтобы велик был надежный - это главный критерий для меня (ашанбайки не предлагать)
Я сам на winner катаюсь. Брал еще студентом, в 2008м году. За это время НИ РАЗУ не поломался. Только колеса клеил да тормоза регулировал. Доволен великом на все 100%(за исключением сиденья, но то все никак руки не дойдут подобрать поудобнее.). Может это и китайских хлам, по мнению экспертов, но за свои бабки круче не бывает. Покупался новым за 760грн, нынче такой около 2килогривен стоит.
Я сам на winner катаюсь. Брал еще студентом, в 2008м году. За это время НИ РАЗУ не поломался. Только колеса клеил да тормоза регулировал. Доволен великом на все 100%(за исключением сиденья, но то все никак руки не дойдут подобрать поудобнее.). Может это и китайских хлам, по мнению экспертов, но за свои бабки круче не бывает. Покупался новым за 760грн, нынче такой около 2килогривен стоит.
Скрыто:
Вот такой, только у меня еще "рога" на руле
А это и не китайский хлам) это хороший бюджетный вел, рама два треугольника, простая, но надежная вилка. Главное, что не двухподвес с наворотами за 1500 грн какие сейчас продают (азимуты и т.д.)
Извиняюсь что использую чужую тему, но не хочу создавать подобную. Задам здесь вопрос.
Где можно глянуть велик ребенку ? Надо что то среднее между детским и взрослым ( по размерам ). Пацану 9 лет.
То что на базаре продают в лотках сразу отпадает. Мы ему маленький там покупали. Так мне взрослому тяжело его таскать, а ребенку так вообще.