Слияние власти духовной с властью светской стало абсолютно очевидным. И, правило "невмешательство в дела государственные" - уже давно не работает. Активное использование церковью своего "админресурса" в политической жизни государства, похоже, становится нормой жизни.
Но причем здесь духовные скрепы? Мне еще мерзостней когда РПМ и УМП пользуясь поддержкой государства вовсю пилят бабло и разводят доверчивых лохов! В России церковь уже полностьюя слилась с государством. У нас пока на стадии становления. Но все впереди. Управлять стадом правосланвых идиотов куда проще, чем образованным обществом!
При том что в приведенном "рейтинге" датчане вторые по благополучию. Но не все так просто в датском королевстве...
По теме религий, я считаю что человек должен к Богу прийти сам. Свобода выбора. Насильно не получится.
То, что многие прикрываясь религией творят темные делишки и не боятся ответственности - отдельный вопрос.
Самое интересное что они то как раз являются атеистами, не верящими ни в Бога, ни в черта (воздаяние за совершаемое лицемерие в рясах). И изза таких, насаженных со времен воинствующего кэгэбэшного атеизма "служителей" - тень падает на Церковь, т.к. в их грехах - хапужничестве/карьеризме/пидерастии - виновата с точки зрения тупой общественности именно Церковь. А в педофильном камстердаме всё красииивоооо, юных брейвиков выращивают.
Самое интересное что они то как раз являются атеистами, не верящими ни в Бога, ни в черта (воздаяние за совершаемое лицемерие в рясах). И изза таких, насаженных со времен воинствующего кэгэбэшного атеизма "служителей" - тень падает на Церковь, т.к. в их грехах - хапужничестве/карьеризме/пидерастии - виновата с точки зрения тупой общественности именно Церковь. А в педофильном камстердаме всё красииивоооо, юных брейвиков выращивают.
Почему в педофильном? Вы думаете у нас педобиров меньше? Просто у них их ловят! А у нас мусорье бабуше и барыг трясят.
Вот например, великий и ужасный Путин почему-то не особо переживает за то, что его дочка живет в педофильной Голландии. То-то он удивится, прочитав ваш пост.
А церковь вообще не надо подпускать к государственным делам. Пусть сидят в своих церквях и монастыря и молятся!
Зы. Юных Брейвиков вообще-то в Норвегии выращивают. Но вам один хрен. Одним словом "богомерзкая гейропа"
Кого где ловят? Вообщето извращенцы там - "толерантно любимы". Объединяются даже в политические партии - к примеру несколько лет уж как партия педофилов активно рвется во власть. Французам вон сказали - гомиков женить и уважать, вышли миллионы на улицы протестовать и ничего, попинали и заставили любить "падобиров", это же последние события которые освещаются активно журналюгами.
Дочке Путина кстати не 7-8 лет, и ему бы переживать)) Советую посмотреть флимец "Ювенальный фашизм" - там подноготная европы во всей красе показана. Да и со слов знакомых знаю как в нимеччине чуть детей не отобрали за малейшую мелочь, и как там воспитание идет - твори что хочу а если папа ремень только покажет - звони нам в полицию, мы его сразу угомоним, а тебя в хороший приютик. И рости дальше без тормозов, твори что хочешь. и "норвежскость" для таких брейвиков вообще ничего не решает - они будут в любой стране при таком укладе.
Мне вот интересно, какими государственными делами заправляет Церковь (скажем - патриархат, т.к. у слова Церковь значение совсем иное). И насколько хорошо у нас светская власть хороша - без церкви? Или это монахи у нас на майдане в людей стреляют?
В марте 2010 года члены организации объявили о её самоликвидации в связи с тем, что за четыре года так не смогли набрать минимального количества подписей для её регистрации в качестве партии.
Свежее ничего не могли придумать?
И кстати, я не вижу разницу между Брейвиком и кущевские и врадиевские мусорами! Ублюдки есть в любой стране! Вот только не слышал или читал, что в "эвропе" или США накрыли банду полицейских, которые насиловали и издевались над людьми! Чтобы охранники депутата, скажем, Германии, 3,14издили гаишников при исполнении. Да таких случаев можно сотни привести.
Как по мне, так деградируем морально как раз мы!
Зы. И я не смотрю всякие заказные высеры! У меня свои мозги есть. Есть интернет и возможность побывать в Европе. И странно, не видел на улицах толп геев и педофилов. Брат катался по Норвегии, Дании и Швеции. Рассказывал и показывал. Но ни разу не упомянул ужасных педофилов и п...в, бродящих по улицам в поисках кому бы присунуть
Последний раз редактировалось: Rosario Agro (Пт Фев 14, 2014 10:36 am), всего редактировалось 4 раз(а)