Собственно назрел вопрос покупки жк-телека. Буду брать 32 самсунг, как оптимальный по качеству, но хотелось бы заранее услышать советы о модификациях - что стоит брать а где ненужные понты, ну и поскольку эфирные каналы постольку поскольку нужны - хотелось бы знать как лучше подружить с инетом чтобы смотреть всякое онлайн и видео с сайтов. Шеф брал себе смарт, неудобно говорит - потому думаю как поступить проще - взять с нормальной матрицей попроще модельку а отдельно андроидную приставку? гдето тут на форуме мелькала инфа по ним - всё же проще её поставить чем париться со стандартными прошивками, апдейтами ПО - которое судя по отзывае неахти... в общем надо чтоб на телеке - нормально как с браузера в инете видео смотреть. Протяну LAN шнурок скорее всего т.к. вайфай чото не всегда впечатляет судя по отзывам...
Очень жду советов у кого как что организовано
Чем именно не доволен шеф в смарте? У меня у бати Сонька, Bravia, не смотря на то что под нее еще мало расширеней, но тот же кинотеатр megogo смотрится на ура через вафлю, никаких проблем - картинка впечатляет.
Подтверждаю, СМАРТ не очень, андроидная приставка будет интересней, на ней и софта море и игр и чего угодно, а смарт бывает очень вглючивает после обнов, да и возможности не те.
Юзаю плазму и хромкаст.вполне хватает для моих целей.браузер,ютуб и кино с компа по вафле все на ура...во сколько раз бюджетней Смарт тв-посчитайте сами
Подойдут к любому телеку у которого есть HDMI и к мониторам кстати тоже, приобрести можно на аукре или у меня =) Самые дешевые и неизвестные брать не советую, могут быть проблемы с прошивками.
Ну камера я так понимаю подключается отдельно, в таком случае ее можно по идее подключить к любой приставке.
Да и с таком стоимость я честно говоря не вижу профита, т.к. если допустим брать TV 42" я смотрю на розетке лижи, без смарта и вафли стоит грубо говоря 4300, со смартом и вафлей грубо 5600. Разница 1300 это как раз приблизительная стоимость приставки (плюс минус), ну и опять же приставка из поднебесной (которая стоит рядом и собирает пыль) или встроенный набор от разработчика который они со временем апдейтят и грейдят (плюс это всё засунуто внутрь).
Как по мне в таком случае приставка должна быть либо дешевле, либо это не очень рационально с мой точки зрения.
Ну камера я так понимаю подключается отдельно, в таком случае ее можно по идее подключить к любой приставке.
Да и с таком стоимость я честно говоря не вижу профита, т.к. если допустим брать TV 42" я смотрю на розетке лижи, без смарта и вафли стоит грубо говоря 4300, со смартом и вафлей грубо 5600. Разница 1300 это как раз приблизительная стоимость приставки (плюс минус), ну и опять же приставка из поднебесной (которая стоит рядом и собирает пыль) или встроенный набор от разработчика который они со временем апдейтят и грейдят (плюс это всё засунуто внутрь).
Как по мне в таком случае приставка должна быть либо дешевле, либо это не очень рационально с мой точки зрения.
Я исхожу из того что мне может понадобится, я знаю что я в игры играться не буду. А браузер и плагины для кинЦа, есть и там и там. Отсюда вопрос, стоит ли?
Я исхожу из того что мне может понадобится, я знаю что я в игры играться не буду. А браузер и плагины для кинЦа, есть и там и там. Отсюда вопрос, стоит ли?
ну допустим на самусунго мониках на некоторых фильмы онлайн грузяться только минут 10-15, больше у телека памяти не хватает, что бы подключить камеру, нужно купить определенную модеть за 150-200 баксов.....
ну допустим на самусунго мониках на некоторых фильмы онлайн грузяться только минут 10-15, больше у телека памяти не хватает, что бы подключить камеру, нужно купить определенную модеть за 150-200 баксов.....
У меня один из первых смартов Samsung 5507, так почему-то у меня все фильмы (с максимальным качеством) моментально грузятся, так же как и на компе...
Сомневаюсь что дальнейшие модели пошли с более убогим железом....
Ну допустим на самусунго мониках на некоторых фильмы онлайн грузяться только минут 10-15, больше у телека памяти не хватает, что бы подключить камеру, нужно купить определенную модеть за 150-200 баксов.....
Мне сравнивать не с чем особо, я юзал только одну соньку, там в приложение от megogo всё фильмы идут на ура, плюс у знакомого гнусмас 42, тоже я жалоб не слышал, говорит что через приложения мегого и ЕХ, всё летает. Возможно нехватка памяти была каким-то системным косяком который в будущих моделях пофиксили, я не знаю.
А вообще мой выбор пал не на самсунг и не на сони, мне пригляделся lg. Правда я пока только изучаю, что б когда купить не попасть на грабли.
Я вот такой присмотрел, у меня в критериях были смарт, вафля, 42, до 6к. Есть лыжи и дешевле, но тут я взял за плюс то что уже 6 серия, и в связи с этим там добавилось немного плюшек.
UPD:
Kuzya писал(а):
У меня один из первых смартов Samsung 5507, так почему-то у меня все фильмы (с максимальным качеством) моментально грузятся, так же как и на компе...
Сомневаюсь что дальнейшие модели пошли с более убогим железом....
Вот вот я о том же, что скорее всего в первых моделях были косяки.