Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мирные митинги закончились. Началась революция.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 264, 265, 266  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Общество и политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Юго-Восток должен:
Остаться в составе Украины.
57%
 57%  [ 27 ]
Отделиться в независимое государство без последующих присоединений к кому либо
19%
 19%  [ 9 ]
Стать федеративной еденицой РФ
23%
 23%  [ 11 ]
Всего голосов : 47

Автор Сообщение
pereverten
В настоящее время запрещен

Писатель

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 20:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladimir1972 писал(а):

Кому как не России выгоден развал Украины. Я могу ответить также посмотрите где сейчас Польша, Франция, Германия. А мы будем и дальше сидеть на старье и гнить? Ваша теория отсталая. Перечитал эту тему, вы как то сильно быстро поумнели, без ошибок пишите. Взять ранние ваши сообщения уму непостижимые и теперешние. Слава форуму!

Давайте - хоть 1 факт в пользу того, что наш развал выгоден России) просто интересно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Калека
Предупреждений : 1

Бывалый

голосов: 33

СообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 21:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pereverten писал(а):

Давайте - хоть 1 факт в пользу того, что наш развал выгоден России) просто интересно.

Я так думаю, что основной аргумент, который изначально вкладывался в голову подобным состоит в том, что москали, чувствуя свою ущербность перед более высокоразвитыми украинцами, ненавидят последних и из ненависти готовы на всё, что хоть как-то может навредить избранной нации.
Netuzhu

Бывалый

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 00:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uZver писал(а):
Народ, за политическими ярлыками, не забывайте что все мы люди. Я могу быть несогласным с Бастиндой, но человек она отличный.
В этой теме слишком часто переходят на личности, как будто оппонент лично виноват во всех бедах что в стране происходят...

Золотые слова!
Давайте жить дружно! Это гораздо важнее и для страны вцелом и для каждого в отдельности.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Кит

Писатель

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 03:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladimir1972 писал(а):

Кому как не России выгоден развал Украины. Я могу ответить также посмотрите где сейчас Польша, Франция, Германия. А мы будем и дальше сидеть на старье и гнить? Ваша теория отсталая. Перечитал эту тему, вы как то сильно быстро поумнели, без ошибок пишите. Взять ранние ваши сообщения уму непостижимые и теперешние. Слава форуму!

России-то как раз и не выгоден развал Украины, она хочет ее целиком Smile

Но откуда ТАКАЯ недальновидность? КАК можно Украину сравнивать сФранцией, Германией? Эти страны - финансовые и политические монстры, а Украину надо сравнивать с Болгарией, Румынией,.. ну, в крайнем случае с Венгрией
WildCat

Бывалый

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 21:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bastinda писал(а):
Vladimir1972, не мечи бисер, бестолку. Это Мелитополь, детка (с)

Тут нужно быть, как все. К сожалению, мы живём в регионе, где принято "работать, а не бастовать". Так что: во-первых, работай, во-вторых - молча. Такая твоя доля. Это Мелитополь.
Тут любую твою активность принимают за "вы@боны". Тут ненавидят, генетически ненавидят словосочетания "права человека" и "независимость Украины". Хотя, когда нарушаются их права, моментально вспоминают о законах незалежной...
Тут никто не высказывает собственное мнение. Его просто нет. Будут сыпать ссылками, обращаться к СМИ, цитировать чужие мысли. Если ты начнёшь заваливать своими ссылками - опять же бестолку. Их никто не будет читать. Просто не будут утруждать себя чтением.
Тут тебя назовут "майданутым европитеком" только потому, что ты пискнул о том, что такая власть нам не нужна.
И не дай тебе Бог заговорить на украинском. Ух, чего тут только не было... "понтуешься", "этот язык в моде", "шо, бендера?"

Все адекватные спорщики из раздела "общество и политика" ушли уже месяц как. Остались ненавидящие Украину люди, которые подогревают друг друга ссылками.

Пы. Сы. Я бы и не писала в этой теме, да Владимира жаль, разорвут его наши доморощенные бесплатные титушки.

От всей души желаю: Владимир, будь с теми, кто близок тебе по духу.

Бастинда, ты где?
Я тут тебе видео приготовил.
Тут люди, "близкие тебе по духу", демострируют демократическую толерантность и европейский уровень отношений к средствам массовой информации.

Link
Vladimir1972

Прохожий

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 19:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WildCat писал(а):

Цитата:
["Bastinda"]Vladimir1972, не мечи бисер, бестолку. Это Мелитополь, детка (с)

Тут нужно быть, как все. К сожалению, мы живём в регионе, где принято "работать, а не бастовать". Так что: во-первых, работай, во-вторых - молча. Такая твоя доля. Это Мелитополь.
Тут любую твою активность принимают за "вы@боны". Тут ненавидят, генетически ненавидят словосочетания "права человека" и "независимость Украины". Хотя, когда нарушаются их права, моментально вспоминают о законах незалежной...
Тут никто не высказывает собственное мнение. Его просто нет. Будут сыпать ссылками, обращаться к СМИ, цитировать чужие мысли. Если ты начнёшь заваливать своими ссылками - опять же бестолку. Их никто не будет читать. Просто не будут утруждать себя чтением.
Тут тебя назовут "майданутым европитеком" только потому, что ты пискнул о том, что такая власть нам не нужна.
И не дай тебе Бог заговорить на украинском. Ух, чего тут только не было... "понтуешься", "этот язык в моде", "шо, бендера?"

Все адекватные спорщики из раздела "общество и политика" ушли уже месяц как. Остались ненавидящие Украину люди, которые подогревают друг друга ссылками.

Пы. Сы. Я бы и не писала в этой теме, да Владимира жаль, разорвут его наши доморощенные бесплатные титушки.

Пы.Пы.Сы. Есть у Розенбаума (надеюсь, русофилы не упрекнут меня за ссылку? музыка - она без национальности, ага?) чудесные строки:

И вот подумал наш матрос:
"За что ж я здесь страдаю?
Быть надо с теми, кто мой рост
Нормально понимает!"

От всей души желаю: Владимир, будь с теми, кто близок тебе по духу.

Перечитайте по слогам.
WildCat

Бывалый

СообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 20:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начнем с того, что я обращался к Бастинде.
Собственно, ее сообщение, высказанное с апломбом вселенской всезнайки, в особых комментариях не нуждается - там и так все понятно. Можно было не растягивать так много и написать коротко "кто не с нами - тот против нас".
Неприятие никаких аргументов собеседников.
Отсутствие хоть какой то аргументации собственной точки зрения (истерические вопли "вставай Украина" и "все мелитопольские - козлы из регионов" я в расчет не беру).
Отсутствие ответов на конкретно задаваемые вопросы

Вот примерно так выглядит стиль ведения дискуссии сторонниками европейских ценностей. Один Саша мог свою позицию доказывать внятно.

Ссылка, данная мной на видеоролик, показывает КАКИЕ на Майдане КУЛЬТУРНЫЕ демонстранты. И это быдло эта элита нации хочет выглядеть по европейски?

Vladimir1972 писал(а):

Перечитайте по слогам.

Так ЧТО именно я должен прочитать по слогам? Истерику по поводу того, что некоторые люди не понимают почему нужно поддерживать кучку долбое.....пардон - элиты нации...... в их пароксизмах психических осложнений?

Последний раз редактировалось: WildCat (Вс Фев 16, 2014 06:58 am), всего редактировалось 1 раз
Злата

Активист

голосов: 26

СообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 20:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Link

Предыстория неизвестна..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
uZver

Бывалый

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 22:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://flackelf.livejournal.com/377932.html - плакаты понравились. Концовка печальна. Сколько же уродов и с той и с другой стороны...
http://i069.radikal.ru/1402/55/bc5c8bdaa82e.jpg - больше всего понравившийся плакат.
pereverten

Писатель

СообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 23:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злата писал(а):

Link

Предыстория неизвестна..

Они по музыке поняли, что он сторонник евроинтеграции и нетрадиционных сексуальных отношений и решили сыграть на опережение)
Vladimir1972

Прохожий

СообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 00:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pereverten писал(а):

Они по музыке поняли, что он сторонник евроинтеграции и нетрадиционных сексуальных отношений и решили сыграть на опережение)

Падонки.

Добавлено спустя 14 минут 12 секунд:

WildCat писал(а):
Начнем с того, что я обращался к Бастинде.
Собственно, ее сообщение, высказанное с апломбом вселенской всезнайки, в особых комментариях не нуждается - там и так все понятно. Можно было не растягивать так много и написать коротко "кто не с нами - тот против нас".
Неприятие никаких аргументов собеседников.
Отсутствие хоть какой то аргументации собственной точки зрения (истерические вопли "вставай Украина" и "все мелитопольсике - козлы из регионов" я в расчет не беру).
Отсутствие ответов на конкретно задаваемые вопросы

Вот примерно так выглядит стиль ведения дискуссии сторонниками европейских ценностей. Один Саша мог свою позицию доказывать внятно.

Ссылка, данная мной на видеоролик, показывает КАКИЕ на Майдане КУЛЬТУРНЫЕ демонстранты. И это быдло эта элита нации хочет выглядеть по европейски?

Vladimir1972 писал(а):

Перечитайте по слогам.

Так ЧТО именно я должен прочитать по слогам? Истерику по поводу того, что некоторые люди не понимают почему нужно поддерживать кучку долбое.....пардон - элиты нации...... в их пароксизмах психических осложнений?

Мне кажется вам и примеров не нужно было приводить. ВЫ САМ КАК САМЫЙ ЯРКИЙ ПРИМЕР: Хамства, голословия и какой то непостижимой мне агрессии против всего что касается слова Украина.

Думаю что лучше вас вообще не трогать, как в известной всем пословице. Поэтому не вижу совершенно никакого смысла в дискуссия с вами. Слишком много чести. Женщину оскорблять и всех других людей, которые открыли глаза на ситуацию, и действительно любят Украину в отличие от вас, которые ее только и делают что "любят" - это уже вне всякого сомнения уровень быдла, поэтому извините за правду, но лучше уж горькая правда чем сладкая ложь Не так ли? Хотя для вас видимо, наоборот удобнее.
И лично для вас советую пересмотреть множество видеозаписей о реальной ситуации - мне лично не понятно кто вас так зазомбировал, что вы только и дело пишите что все вокруг долбо_бы акромя вас.

http://www.youtube.com/watch?v=54uq_-5tkcY - советую всем пересмотреть цикл видеосюжетов от Вавилон13.
Злата

Активист

голосов: 26

СообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 01:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В упор не вижу разницы между поциентами этой спецолимпиады..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
WildCat

Бывалый

СообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 07:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladimir1972 писал(а):
Хамства, голословия и какой то непостижимой мне агрессии против всего что касается слова Украина.

Пока Вы и такие как Вы не поймете, что кое кто умный и богатый, проделывает свои темные делишки что бы стать еще умнее и еще богаче (и все это под прикрытием любви к Родине и народу Украины), вся эта майданная команда так и останется стаей безмозглых хомячков, выполняющей чужую волю. Ну, за исключением специально подготовленных людей, конечно. Вроде "правого сектора" и им подобным организациям. Или Вы верите что это "правый сектор" истинно народный голос?

Цитата:
Женщину оскорблять

Ну, словосочетание "вселенская всезнайка" посчитать за оскорбление можно только страдая расстройством психики.
Мои отношения с Бастиндой - это наше с Бастиндой дело, мы уж за рюмкой чая с ней сами как нибудь разберемся, будьте уверены
Цитата:
......и всех других людей, которые открыли глаза на ситуацию, и действительно любят Украину в отличие от вас......

Моя агрессия в отношении фашистов - мое личное дело. Она основана на кое каких реалиях, Вам недоступных. Могу только сказать что этих уродов я лично при возможности буду уничтожать физически. Любым доступным способом. Вы же можете целовать их в .опу и называть свое действие патриотизмом. Это Ваше лично дело.
Vladimir1972

Прохожий

СообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 13:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WildCat писал(а):

Моя агрессия в отношении фашистов - мое личное дело. Она основана на кое каких реалиях, Вам недоступных. Могу только сказать что этих уродов я лично при возможности буду уничтожать физически. Любым доступным способом.

Идите уничтожьте "кучку" ПРОПЛАЧЕННЫХ доб...ов и фашистов - . Wink

Link
pereverten

Писатель

СообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 14:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladimir1972 писал(а):
WildCat писал(а):

Моя агрессия в отношении фашистов - мое личное дело. Она основана на кое каких реалиях, Вам недоступных. Могу только сказать что этих уродов я лично при возможности буду уничтожать физически. Любым доступным способом.

Идите уничтожьте "кучку" ПРОПЛАЧЕННЫХ доб...ов и фашистов - . Wink

Link

Мда... А Вам кто-то говорит, что на майдане все проплачены? Вы приводите в пример массовку, подобную которой уже видели в 2004, и к чему это привело тогда? Всем этим действом кто-то управляет, кто-то это всё подогревает и координирует. Или Вы действительно считаете, что объединение, передвижение и материальное обеспечение даже пары тысяч человек происходит стихийно, без предварительной организации и стабильного финансирования? Если да- то Вам следовало бы больше читать.
Ваша отчаянная вера в майдан и всё, что сейчас происходит, закончится ровно тогда, когда одна олигархическая группировка сменит у власти другую, а подписание ассоциации доразвалит нашу, и так на ладан дышащую, экономику.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Общество и политика Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 264, 265, 266  След.
Страница 47 из 266

Перейти: