Пол: Зарегистрирован: 07.10.2010 Сообщения: 339 Откуда: Город герой Мелитополь Репутация: 42.6 голосов: 5
Я уже более двух лет пользуюсь Fly B700 Duo. Всё нравится и на редкость безглючный телефон. Но последнее время стал задумыватся о новой мобиле. Для меня принципиально важно чтоб была поддержка 2-х симок.
Прошу поделится впечатлениями пользователей таких телефонов, а так же специалистов, кто уже сталкивался с ремонтом / гарантией.
Пол: Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 268 Откуда: Kyiv - the capital of Ukraine. Репутация: 62.9 голосов: 16
Советую подождать начала продаж двухсимника NOKIA c2-00, к НГ должен появицЦо...
Китайца я не взял бы и за 200грн, нового, любого, это мое субъективное мнение.... ФЛАЙ - туда же, в топку!!!
5212 - ОЧ достойный вариант, проверенный временем, много приятелей пользуются, все довольны...
У меня LG GX200
Доволен если честно. Батарея сильнючая. Неделю при активном использовании держит. Фонарик есть. Вообщем как нокия 1100, только с 2 картами. Камера в принцыпе для 1,3 пойдет.