http://vesti.ua/lvov/38184-aktivisty-podozhgli-voinskuju-chast-vo-lvove
Быдло вламывается на территорию части и требует (плять, оно ТРЕБУЕТ, животное) оставить часть и уйти безоружными.
Офицеров в стране тоже нет, как выясняется. Вместо того что бы стрелять на поражение, они нянькаются с ними и ТОРГУЮТСЯ.
Так иди и стреляй. Бумагомаратель.
Добавлено спустя 43 секунды:
WildCat писал(а):
Стас писал(а):
Ок, папа. На первой странице устава помнишь что написано? Если не помнишь, напоминаю: присяга на верность народу страны (в твоей интерпретации мяса и тварей)
И что? Там написано, что если в часть прется толпа неизвестных, поджигает все вокруг и разносит, то их надо целовать в попу? Процитируйте соответствующую статью устава, что то я такой не помню
Цитата:
Считаешь, что сейчас войска и спецназ тебя защищает?
Во первых я не нуждаюсь в чьей либо защите, на меня никто не нападает.
Во вторых, если бы Вы умели читать то прочли бы что я написал выше. Я писал что Офицеров (именно с большой буквы) в армии НЕТ. А те, кто есть - ничего не способны решать.
Получится махновщина со своими полевыми командирами в каждой области.
А учитывая, что сейчас даже пару командиров договориться не могут - это хаос вообще получится
Бедная эта Украина, в ближайшем обозримом будущем ничего хорошего не будет, учитывая что об экономике никто не думает вообще.
А думают только о постах, о языке и какой-то мифической нации
Если первое время я был на стороне митингующих то потом поменял свое мнение на противоположное. И на то есть несколько причин:
1. Люди которые добиваются законности действуют незаконными способами и еще жалуются что их бьют видите ли.
2. Митингующие превратились с стадо людей которые не ведают что творят и зачем.
3. Закидывание милиции и коктейлями молотова это просто жесть. Если бы милиция начала бы закидывать протестующих коктейлями и камнями так же активно то не представляю скольких бы потом недосчитались.
4. Если раньше майдан собирал сотни тысяч человек, то сейчас ряды опустели и остались самые невменяемые которым охота пролить кровь.
5. Незаконные захваты, попытки оппозиции увильнуть от ответственности. Хотите жить в законном государстве так примите наказание в соответствии с законом.
6. Оппозиция пытается захватить власть любой ценой, даже ценой жизней людей. "Не мы собирали Майдан и не нам его распускать" это их лозунг. Посмотрел я их выступления, явно призывающие к борьбе и кровопролитию.
p/s/
За такое нарушение правопорядка необходимо вводить силовые меры.
Если первое время я был на стороне митингующих то потом поменял свое мнение на противоположное. И на то есть несколько причин:
1. Люди которые добиваются законности действуют незаконными способами и еще жалуются что их бьют видите ли.
2. Митингующие превратились с стадо людей которые не ведают что творят и зачем.
3. Закидывание милиции и коктейлями молотова это просто жесть. Если бы милиция начала бы закидывать протестующих коктейлями и камнями так же активно то не представляю скольких бы потом недосчитались.
4. Если раньше майдан собирал сотни тысяч человек, то сейчас ряды опустели и остались самые невменяемые которым охота пролить кровь.
5. Незаконные захваты, попытки оппозиции увильнуть от ответственности. Хотите жить в законном государстве так примите наказание в соответствии с законом.
6. Оппозиция пытается захватить власть любой ценой, даже ценой жизней людей. "Не мы собирали Майдан и не нам его распускать" это их лозунг. Посмотрел я их выступления, явно призывающие к борьбе и кровопролитию.
p/s/
За такое нарушение правопорядка необходимо вводить силовые меры.
Вранье? Вы были за оппозицию? Не смешите мои яйца. А людей убивать нормально? Более 50 трупов гандоны ваши беркута и ввшники редкая падаль достойная только одного - стирания!
Беркут и милиция выполняют свое дело, а именно занимаются защитой правопорядка. Если вы называете то что творится на майдане порядком ... И почему забывают о том что среди них есть потери, их не убивают? Ну конечно, майдан мирный митинг, с камнями, оружием, коктеялями молотова ... соблюдают порядок, город парализован. Только забыли что их действия как раз создают нарушение правопорядка, которое должно караться, а за противостояние действиям милиции это наказание должно быть увеличено. Вы ж по законам жить хотите? Так соблюдайте их.
Не заявляй о том, чего не сможешь сделать "партизан".
Цитата:
Не смешите мои яйца
Цитата:
гандоны
Цитата:
редкая падаль
Банхаммер - привелегия модераторов, оставим им их право карать и миловать. Но я о другом.
Почему то представители "майданной фауны" одинаково предсказуемы в линии поведения. После поражения мозга вирусом "МГМ" стиль общения у них однаков. Внятно выразить свою позицию интеллекта уже не хватает, поэтому остается одно - тупо оскорблять всех вокруг себя. Все п.......ы, а я - Дартаньян - вот и все, на что они способны.
Не хотят они жить по закону. Они хотят сами решать что закон а что нет. Право сильного - вот их закон.
Интересная ситуация кстати во Львове получилась, милицию выгнали и охранять правопорядок теперь некому, собирают группы которые будут патрулировать город и все в таком духе. Собственно пришли к анархии.
Беркут и милиция выполняют свое дело, а именно занимаются защитой правопорядка. Если вы называете то что творится на майдане порядком ... И почему забывают о том что среди них есть потери, их не убивают? Ну конечно, майдан мирный митинг, с камнями, оружием, коктеялями молотова ... соблюдают порядок, город парализован. Только забыли что их действия как раз создают нарушение правопорядка, которое должно караться, а за противостояние действиям милиции это наказание должно быть увеличено. Вы ж по законам жить хотите? Так соблюдайте их.
Как показали последние события, нихрена они не умеют выполнять свое дело!
Это не бабушек трясти и бизнес отжимать! Что успешно делали СБУшники последние 20 лет!
И поверьте, если дадут зеденый свет силовому разгону, сотни трупов будут с обеих сторон!