Предыдущая тема :: Следующая тема
Юго-Восток должен:
Остаться в составе Украины.
57%
[ 27 ]
Отделиться в независимое государство без последующих присоединений к кому либо
19%
[ 9 ]
Стать федеративной еденицой РФ
23%
[ 11 ]
Всего голосов : 47
Автор
Rosario Agro В настоящее время запрещен Горожанин Пол: Зарегистрирован: 23.08.2013 Сообщения: 145 Репутация: 6.2 голосов : 3
Это вы так троллите? Педивикия в помощь.
Это когда президент не присылает донецкого гауляйтера в Киев или на Западную Украину, а их выбирает народ. Когда бюджет автономной республики остается у нее, а не идет в кармнаы "талантливых стоматологов" Ну и так далее.
Местное самоуправление. Это кстати, было в предвыборной программе покрвщувача.
Да вот перепутал зэк государственный карман со своим собственным! И на компромис идти не хочет. Ибо зэковский дух из него не вытрясти. Идти на компромис - проявить слабость. Что на это скажут другие зэки? Последний раз редактировалось: Rosario Agro (Чт Фев 20, 2014 13:41 pm), всего редактировалось 1 раз
Flawless Горожанин Пол: Зарегистрирован: 29.01.2013 Сообщения: 157 Репутация: 20.2
Rosario Agro писал(а): Это вы так троллите? Педивикия в помощь.
В мое время в интернетах троллями называли обычных долбоебов, но нет, я не троллю
В вики - одно, услышать мнение здешних - другое
WildCat Бывалый Пол: Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 1448 Откуда: Вознесенка Репутация: 236.3 голосов : 27
Народ, кто живет рядом с администрацией на Крупской - есть инфа что там сегодня была какая то заваруха. Это правда?
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Eugene14m писал(а): Сегодня возможен ввод ЧП
(отключение тв, интернета и тп) так что на всякий случай лучше подсуетиться кому как надо.
Кто заинтересован - сбрасывайте мне в личку адреса, если отключат связь не сможем скоординироваться.
Каспер Предупреждений : 2 Активист Пол: Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 848 Репутация: 155.5 голосов : 11
в 15:00 в Киеве вводять ЧП
Rosario Agro В настоящее время запрещен Горожанин Пол: Зарегистрирован: 23.08.2013 Сообщения: 145 Репутация: 6.2 голосов : 3
WildCat писал(а): Народ, кто живет рядом с администрацией на Крупской - есть инфа что там сегодня была какая то заваруха. Это правда?
А какая администрация на Крупской? На Крупской заварухи бывают только в пивбаре "Славутич"
WildCat Бывалый Пол: Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 1448 Откуда: Вознесенка Репутация: 236.3 голосов : 27
Rosario Agro писал(а): WildCat писал(а): Народ, кто живет рядом с администрацией на Крупской - есть инфа что там сегодня была какая то заваруха. Это правда?
А какая администрация на Крупской? На Крупской заварухи бывают только в пив-баре "Славутич"
Ну, кто что посещает.....
Я о райгосадминистрации.
CTO В настоящее время запрещен Залетный Пол: Зарегистрирован: 20.02.2014 Сообщения: 7
WildCat писал(а): Rosario Agro писал(а): WildCat писал(а): Народ, кто живет рядом с администрацией на Крупской - есть инфа что там сегодня была какая то заваруха. Это правда?
А какая администрация на Крупской? На Крупской заварухи бывают только в пив-баре "Славутич"
Ну, кто что посещает.....
Я о райгосадминистрации.
Скажи свой адрес мы приедим с пацанами
Ленина, 83. Милости просим
Каспер Предупреждений : 2 Активист Пол: Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 848 Репутация: 155.5 голосов : 11
CTO писал(а):
Скажи свой адрес мы приедим с пацанами
Вовочка, что ты тут забыл? )
Netuzhu Бывалый Пол: Зарегистрирован: 23.07.2009 Сообщения: 1157 Откуда: Н.Мелитополь Репутация: 180.1 голосов : 20
Flawless писал(а): Я абсолютно аполитичен, поэтому вопрос к политически подкованным знатокам и спорщикам - почему Янукович не может тупо разделить Украину ?
Ну, Львов, Ивана-Франковск, Луцк, Винница и прочее - пусть образуют свое государство
Винницу не отдам!!!
Ишь удумали! С чем останемся?
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Эт у меня от нервов мания величия развилась...
Netuzhu писал(а): Flawless писал(а): Я абсолютно аполитичен, поэтому вопрос к политически подкованным знатокам и спорщикам - почему Янукович не может тупо разделить Украину ?
Ну, Львов, Ивана-Франковск, Луцк, Винница и прочее - пусть образуют свое государство
Винницу не отдам!!!
А Кемску волость?
Netuzhu Бывалый Пол: Зарегистрирован: 23.07.2009 Сообщения: 1157 Откуда: Н.Мелитополь Репутация: 180.1 голосов : 20
Rosario Agro писал(а): Netuzhu писал(а): Винницу не отдам!!!
А Кемску волость?
Да забирайте!
Necrams Бывалый Пол: Зарегистрирован: 15.10.2006 Сообщения: 2464 Репутация: 203.4 голосов : 30
Стадо ломанулось опустошать банкоматы и тарится гречкой с туалетной бумагой. Ща торгаши цены врубят.
Necrams писал(а): Стадо ломанулось опустошать банкоматы и тарится гречкой с туалетной бумагой. Ща торгаши цены врубят.
А вот это плохо. Нацбанку необходимо вводить мораторий на досрочное снятие депозитов!
Добавлено спустя 18 минут 43 секунды:
Оставить панику! Есть инфа, что Приват переезжал на новые сервера, и на 1,5 часа заблокировал все операции по картам!
Kompas-M Бывалый Пол: Зарегистрирован: 08.12.2006 Сообщения: 1838 Откуда: Даунтаун Репутация: 126.1 голосов : 31
только что разбросали "в контакте" по Мелитополю:
"ВНИМАНИЕ! НЕ ХОДИТЕ!!! Сегодня в городе "титушками" готовится провокация - захват админзданий. Максимальный перепост!!!! СТАВЬТЕ В СТАТУС"