Вон, Мефистофель с командой поддержки, прилюдно поцелует их убийц в попу, они же борцуны за светлое будущее.
Ай-яй-яй...
А как же культурное общение?)
Саша, "близкое вам по духу" с Бастиндой бандерлоговское быдложивотное убило моего знакомого. Мальчишке было 23 года. Стоял безоружный в оцеплении.
Еще кое кто из евроживотного быдла вчера расстрелял автомобиль с десантниками из 25 бригады. Несколько парней погибли.
Мне очень не хотелось бы встретить тебя по ту сторону баррикад в бою.
Теперь как раз противостояния не будет, кто был против посадят, уволят люстрируют тихо без кипиша по телеку этого не покажут, и поставят своих. Курс доллара уже анонсировали - 12 гривен, это снижение уровня жизни народа еще на треть. Потом принятие условий кредитования МВФ, ассоциация(уничтожение промышленности и домашнего сельского хозяйства), и президент Юля.
Маршрутчики как обычно, под шумок...
А если Янукович на новых выборах снова победит, что будет? "Ааа! Сфальсифировал!" Наша песня хороша, бей Беркут дальше?
Победить может, т.к. хоть и достал всех, оппозионеры достали не меньше и рейтинг у них еще ниже...
Последний раз редактировалось: uZver (Пт Фев 21, 2014 13:33 pm), всего редактировалось 1 раз
Вы забыли что зарабатывать можно как на взлете так и на падении.
Так что не все так плохо.
Если таллеры свободно продают то делайте выводы.
Идиоты уже давно скупают их а потом будут жаловаться
что на них нажились..
Теперь как раз противостояния не будет, кто был против посадят, уволят люстрируют тихо без кипиша по телеку этого не покажут, и поставят своих. Курс доллара уже анонсировали - 12 гривен, это снижение уровня жизни народа еще на треть. Потом принятие условий кредитования МВФ, ассоциация(уничтожение промышленности и домашнего сельского хозяйства), и президент Юля.
Господи какие люди ограниченные. Так ваша же любимая власть и убила экономику. Или вы вообще профан и не знаете о чем пишите?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
uZver писал(а):
Маршрутчики как обычно, под шумок...
А если Янукович на новых выборах снова победит, что будет? "Ааа! Сфальсифировал!" Наша песня хороша, бей Беркут дальше?
Победить может, т.к. хоть и достал всех, оппозионеры достали не меньше и рейтинг у них еще ниже...
Это чмо уже не победит - оно себя давно дискредитировало, при чем перед своим же электоратом.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Kompas-M писал(а):
А тем временем в Мелитополе
Все правильно разворовали деньги наши же чиновники, которые кстати все в ПР Спасибо партии Регионов за ПОКРАЩЕННЯ!
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
WildCat писал(а):
Mefistofel писал(а):
WildCat писал(а):
Вон, Мефистофель с командой поддержки, прилюдно поцелует их убийц в попу, они же борцуны за светлое будущее.
Ай-яй-яй...
А как же культурное общение?)
Саша, "близкое вам по духу" с Бастиндой бандерлоговское быдложивотное убило моего знакомого. Мальчишке было 23 года. Стоял безоружный в оцеплении.
Еще кое кто из евроживотного быдла вчера расстрелял автомобиль с десантниками из 25 бригады. Несколько парней погибли.
Мне очень не хотелось бы встретить тебя по ту сторону баррикад в бою.
Что ж вы такой не воспитанный быдлами всех называете, а сами зоветесь.
А у меня убили тоже знакомого из Киева из снайперки, готов зубами загрызть того, кто это сделал.
Почему у нас политики не могли толком объяснить что к чему? если бы вот так по полочкам все разложили бы думаю у многих мнение о договоре бы поменялось