pereverten вы и сами не знаете кому это выгодно: США, европейским странам, инопланетянам или гномам. Виртуально, это выгодно всем, кроме Путина. Как же это на святого подумали, что он не святой?...
Я всего лишь хочу, чтобы Вы немного почитали сами. Если Вам этого делать не хочется- то так и скажите. Смотрите спокойно телевизор и не задавайте идиотских вопросов на форуме.
Знаете, на заборе тоже написано.
Я адекватно анализирую ситуацию из разных источников и российских тоже. Я Вам рассказал свое виденье ситуации, а Вы лишь предлагаете мне что-то почитать не указывая источники. Я не телепат и ваши мысли читать не могу и не хочу. Читайте сами.
Если есть сомнения - прочитайте историю Кубы и поразмыслите зачем было СССР поддерживать режим Фиделя. Зачем СССР поддерживал вьетнамцев в войне против США и зачем США финансировало и поставляло оружие чеченцам и боевикам Афганистана в 80-х.
melikman, это Вам было адресовано если что.
Последний раз редактировалось: pereverten (Сб Фев 22, 2014 14:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Только что звонил друг из Днепропетровска. Памятник Ленину снесли сегодня ночью. По его словам памятник не жалко, но в душу наплевали.
"Дикая орда" с майдана поехала в регионы нести "свет истины демократии". Доберутся и до нас. Будем сидеть жопой на стуле или что то будем делать?
Молитва - это главное!
Но вот от участия в антимайдане уже, наверное, не отказался бы... А Украину жалко, и думаю, действительно всё только начинается.
Если есть сомнения - прочитайте историю Кубы и поразмыслите зачем было СССР поддерживать режим Фиделя. Зачем СССР поддерживал вьетнамцев в войне против США и зачем США финансировало и поставляло оружие чеченцам и боевикам Афганистана в 80-х.
melikman, это Вам было адресовано если что.
"это" - непонятно что. Пожалуйста, разъясните: люди, факты, мотивы, результаты и как это связанно с Украиной.
Ну шо! Как показало время, железные яйца оказались у Юли.
Это не в неё стреляли снайперы, Юля, как всегда, чужими руками жар загребает.
Ну, по идее, теперь помаранчевые разосрутся за портфели, Юля возжелает стать президентом(с полномочиями Янека, конечно), развалят экономику и так до следующих выборов, потом опять кто-то придёт им на смену, кто будет это разгребать...и снова революция...
Ребята, кто из запорожья? Сейчас ленина майдановцы пытаются снести.... Ночью точно усилят сила ... Мужчины, соберитесь , помогите прекратить вандализм, иначе это будет первый шаг !!! Потом пойдут погромы!!! Как в киеве
Вот что сейчас в Запорожье происходит!
И вот еще в добавку вам!
Цитата:
Президент В.Янукович в прямом эфире в 15-50 (112 канал, UBR) делает жесткое заявление на русском - вандализм, бандитизм, государственный переворот, нацисты!!! Обстреляли машину. В отставку не подам! Рыбака избили, стреляли в машину, вынудили подать в отставку. Есть много предателей в составе партии. Я законно избранный президент! Я не собираюсь подавать в отставку и уходить! Я остаюсь на территории Украины! Я им дал шанс - они не выполнили. Это не оппозиция - это бандиты! Я НИЧЕГО ПОДПИСЫВАТЬ НЕ БУДУ!