Зато как это демократично. И внушает неслабые надежды Мефистофелю на безоблачное будущее.
Саша, а что ты будешь говорить в их оправдание, если закончив рушить памятники они развяжут насилие против неугодных и неукраинских жителей юго-востока?
Представь такую себе виртуальную ситуацию. Я пишу здесь сообщение о том, что меня, жену и сына вечером в городе избила группа молодых людей за русскую речь и нелестные отзывы об националистах.
Твои действия?
Не верить мне вроде как нелогично - ты меня знаешь лично, повода думать обо мне нехорошо я не давал.
Представь что такой случай был не единичным, еще три-пять-десять человек пострадали от фашистов на улицах Мелитополя.
ЧТО ты скажешь нам в такой ситуации?
Зато как это демократично. И внушает неслабые надежды Мефистофелю на безоблачное будущее.
Саша, а что ты будешь говорить в их оправдание, если закончив рушить памятники они развяжут насилие против неугодных и неукраинских жителей юго-востока?
Представь такую себе виртуальную ситуацию. Я пишу здесь сообщение о том, что меня, жену и сына вечером в городе избила группа молодых людей за русскую речь и нелестные отзывы об националистах.
Твои действия?
Не верить мне вроде как нелогично - ты меня знаешь лично, повода думать обо мне нехорошо я не давал.
Представь что такой случай был не единичным, еще три-пять-десять человек пострадали от фашистов на улицах Мелитополя.
это в каком районе такие гандоны водятся? прошу прощения за мой французкий....
Сидять за столом у королови Великобританії Ющенко з жінкою, Янукович та Тимошенко.
Жінці президента, як любительці всього прекрасного, дуже сподобалася одна ложечка, але не знала як її можна забрати собі. Звертається до чоловіка:
- Любий, ну вкради мені цю ложечку....
- Дорога, ці руки нічого не крали.
Потім до Януковича:
- Віктор Федорович,ну дуже подобається мені ця ложечка, ви не могли б...
- Ні, не можу. В мене вже лежить така в кишені.
До Тимошенко:
- Зрозумійте мене, як жінка жінку... Вкрадіть для мене ту ложечку.
Юлія Володимирівна встає і говорить:
- Фокус!!! Я тримаю цю ложечку, кладу її в кишеню... І що ви думаєте? Вона у меня в кармані? Ні, вона в кишені у віктора Федоровича!
.
Посмотрел видео.
Оператор первого ролика - иностранец.
Все участники событий - не просто украинцы а конкретно из западной Украины. Как я и думал - весь этот шабаш организован и проведен профашистскими организациями. Убитых мне не жалко - он и знали на что шли. Кто их убил - еще большой вопрос и правду мы скорее всего не узнаем никогда. Просто на спинах этих молодых дураков в кресло въедет очередной олигарх с обещаниями "покращення" и наказания "папередныкив". Через пару лет глаза откроются и ситуация пойдет на следующий круг.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
неонэ писал(а):
Описанная мной ситуация выдумана для того, что бы узнать мнение Мефисто о любимых им бандерлоговских ублюдках в конкретной ситауции.
Твои действия?
читай внимательно "Представь такую себе виртуальную ситуацию..."
Оператор первого ролика - иностранец.
Все участники событий - не просто украинцы а конкретно из западной Украины. Как я и думал - весь этот шабаш организован и проведен профашистскими организациями. Убитых мне не жалко - он и знали на что шли. Кто их убил - еще большой вопрос и правду мы скорее всего не узнаем никогда. Просто на спинах этих молодых дураков в кресло въедет очередной олигарх с обещаниями "покращення" и наказания "папередныкив". Через пару лет глаза откроются и ситуация пойдет на следующий круг.
Соглашусь, западенский акцент.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
WildCat писал(а):
FireWall писал(а):
skm писал(а):
Красивая женщина.
Но недосидевшая...
Через пару лет вы душку-Янека еще вспоминать будете как невинного ягненка.
Это вам не это (с)
Ну, дык, это ещё перед теми выборами, по её предвыборной риторике даже слышно было- угрозы и хамство.
Сегодня услышал от соседа-мента, бывшего последний месяц в киеве, как им выдали дубинки и щиты, а со стороны мирных митингувальникив по ним велся автоматический прицельный огонь и только за счет того, что их командир не стал посылать их на бойню они спаслись. Также едва смогли уехать из киева, их сослуживцы из Запорожья- беркут был обстрелян, их автобус сожжен и это при тех гарантиях, которые им давали. Господа местные евромайдауны ваших земляков-правоохранителей (возможно единственную силу, которая ныне сможет защитить нас от евронацистов, захвативших власть) убивают захватившие киев бандиты, а вы тут не пойми о чем трындите. Честно не пойму на что вы надеетесь, если эти бандиты собираются лишать гражданства русскоязычных, вводить уголовную ответственность за использование русского языка - это самый натуральный нацизм уже и не прикрытый...
ЗЫ. Евромайдауны уже собираете деньги на операцию по лоботамии? Удалять часть мозга отвечающего за знание русского, а то ваши хозяева будут очень недовольны, если вдруг слово скажите на русском.