Сидит в пинте господин, помешали ему, надо было чтобы тебя обсосал там бомж, чтобы все это увидели и ты попустился немного
Цитата:
Ты походу тупишь..
Отаке
Пацанчег, ты часом рамсы не попутал? Это тебе не семки в подъезде у малолеток отжимать, тут люди образованные и вежливые общаются.
Научитесь для начала писать нормально, а то граммар-наци уже внес Вас в маленькую черную книжицу.
И вежливому отношению к незнакомым людям не мешало бы поучиться.
Меня вот что в школоте этой раздражает. Они никак не могут понять что инет обезличен и он практически НИКОГДА не знает с КЕМ он пытается быть круче Чака Норриса.
Детеныш, а не будет стыдно, если выяснится что вот таким образом ты разговаривал со своей первой учительницей? Или с родным дядей? Или с врачом, спасшим кого нибудь из твоих близких? Ты же не знаешь КТО стоит за сетевым ником?
Сидит в пинте господин, помешали ему, надо было чтобы тебя обсосал там бомж, чтобы все это увидели и ты попустился немного
прошу простить за запоздалую реакцию
тема про майдан притупила чувства + в последнее время занят сильно
за эту пламенную речь mambr забанен на один месяц
еще раз призываю об взаимоуважении на форуме!
На день выпускников в Мандарине выставили за дверь всех в 24.00. Когда вечер в разгаре - это очень неприятно. Иногда надо менять правила.
Сорри, больше никаких Мандаринов.
В остальном претензий нет.
На день выпускников в Мандарине выставили за дверь всех в 24.00. Когда вечер в разгаре - это очень неприятно. Иногда надо менять правила.
Сорри, больше никаких Мандаринов.
В остальном претензий нет.
Доплатить не пробовали?А когда банкет заказывали-на двери вывеску читали,до скольки кабак работает?Почему-то нетрезвые гости ресторана считают,что персонал должен нашару веселиться вместе с ними до утра....
На день выпускников в Мандарине выставили за дверь всех в 24.00. Когда вечер в разгаре - это очень неприятно. Иногда надо менять правила.
Сорри, больше никаких Мандаринов.
В остальном претензий нет.
Доплатить не пробовали?А когда банкет заказывали-на двери вывеску читали,до скольки кабак работает?Почему-то нетрезвые гости ресторана считают,что персонал должен нашару веселиться вместе с ними до утра....
Полный зал ресторана с минимальным заказом с каждого скорее всего покрывает пару часов работы нескольких человек персонала.
Давеча в "Апельсине" наблюдал лютый пиздец - уборщица вытирала/протирала столы пустые, а потом она же пошла мыть туалет.
Ну не охренеть ли ?
Высказали все администратору, на что был дан ответ - "У нее есть санитарная книжка"
Невдомек понять было, что совсем не в книжке дело ?
В "Челентано" вон например столы парни-официанты протирают, а туалет убирает совсем другой человек-уборщица.
В общем, в "Апельсин" больше ни ногой.
Вы конечно извините, но понятно было бы возмущение ваше, если она бы вышла из туалета и пошла стол вытирать (той же тряпкой?), а так не совсем понятна проблема....
Вы конечно извините, но понятно было бы возмущение ваше, если она бы вышла из туалета и пошла стол вытирать (той же тряпкой?), а так не совсем понятна проблема....
Насчет одежды могу согласиться, но то что эти обязанности может исполнять один человек ни в каких санитарных нормах не запрещено...
Имидж общепита - не только соблюдение санитарных норм. Мы ж не в совковых столовках, время не то... Да и цены, кстати)
Должен присутствовать комфорт для клиента. Комфорт во всем. Меня должен радовать интерьер, запахи и звуки вокруг. Я хочу получить определенную порцию настроения, позитива, чувства комфорта. И, к слову, я плачу за это.
Если что-то претит мне (причем, причина может быть очень субьективная: к примеру не идеально вымытая чашка. в которой принесли мой кофе). я спокойно покидаю заведение, обьясняя причину. И при этом буду говорить своим знакомым, что имел место быть конкретный факт, не понравившийся мне.
По-моему. это норма.
Полный зал ресторана с минимальным заказом с каждого скорее всего покрывает пару часов работы нескольких человек персонала.
Минимальный заказ,даже со всего зала, покрывает только Ваш минимальный заказ....На зарплате персонала это никак не отражается...человек выполняет только ту работу,за которую ему платят.Это нормально....Все бонусы-за отдельные деньги.Я,например,в местах своей постоянной дислокации оставляю чаевые...Немного...10%,как принято....И меня никогда не выгоняют оттуда,даже если я задержусь,потому что знают,что это не бесплатно.Весь зароботок персонала-это чаевые.Зарплата уходит на такси
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах