В принципе, не очень важно какими словами мы будем молиться о мире. Возможно даже, кому то будет лучше молиться Богу об оставлении вражды и восстановлении мира и любви своими словами.
Но вот, к сведению, излагаю следующую информацию:
В связи с происходящими событиями в Украине и богоспасаемом Запорожском крае, чтобы искоренить в сердцах наших ненависть, зависть и прочие страсти, разрушающие братолюбие, духовенству и всем верным чадам Запорожской епархии БЛАГОСЛОВЛЯЮ:
Каждый день в 21-00, до тех пор, пока не придет мир и спокойствие в сердца наши, келейно читать молитву ко Господу Иисусу Христу:
“Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты сказал пречистыми устами Твоими: «Истинно говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни просили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них». Непреложны словеса Твои, Господи, милосердие твое бесприкладно и человеколюбию Твоему нет конца. Сего ради молим Тебя: даруй нам, рабам Твоим всем просящим, согласившимся просить Тебя иссякшую в нас к Тебе и к братиям любовь и мир в Державе нашей Духом Твоим Святым обнови и крепко сие водрузи, да тою заповеди Твои исполняюще, не своей пользы на земле искати, но о Твоей славе и о созидании и спасении ближних ревновати будем, всеми в веке сем пожившеи исполнение нашего прошения. Но да будет не так, как мы хотим, но как Ты, Господи - да будет во веки воля Твоя. Аминь”
С любовью о Господе, призываю на Вас Божие благословение
ЛУКА
АРХИЕПИСКОП ЗАПОРОЖСКИЙ И МЕЛИТОПОЛЬСКИЙ
Есть еще такая молитва:
Скрыто:
Молитва о мире в Украине
Владыко Вседержителю, Святый Царю. Призри с небесе и виждь, како враждуют людие земли нашея и замышляют друг на друга суетное и злобное. О, Многомилостиве! Прости грехи и беззакония наша, ихже ради многия скорби, беды и устрашения приидоша на ны. Благодатию Пресвятаго Духа ороси любовию изсохшия сердца людския, тернием самолюбия, ненависти, зависти, злобы, вражды, лукавства и иных беззаконий поросшия, да возрастят горящую к Тебе и братиям своим любовь, и ею да будут истреблены вси распри, раздоры, разделения во Отечестве нашем. Усердно молим Тя: мир державе нашей даруй, Церкви Твоей и всем людем земли нашея. Ты бо еси Царь мира и мира Твоего несть предела и Тебе слава и благодарение и поклонение от всех да возсылается, ныне и присно и во веки веков.
К чему эта ботва? На дворе Кали юга. Перестаньте употреблять мясо, чтобы холодильник был ваш не морг, а сад, тогда и сознание ваше будет светлым.Тогда ненависть пропадет в сердцах ваших - ибо тот кто не любит братьев своих меньших не любит и себе подобных двуногих ибо не не может понять, что он такой же как и ты сам и так же чувствует и мыслит. Причину нужно искать глубже и зрить в корень, а не проповедовать мясоедение ссылаясь(прикрываясь) на Библию и говорить о тупорылых молебнах о мире. Это скрытое лицемерие, прикрытое библиозаконнеической тупостью и недальновидностью!
Давайте молитесь за мир, под шашлычок.
Привет.А от чего мне отступать? Тут правильно один сказал:
Цитата:
Дибилов сразу видно
... молятся за мир, не разрушая концлагеря для животных...ппц, а когда колесо кармы заворачивает двуногих по полной, они молятся за мир и продолжают прикрываться библией для удовлетворения своего языка, не задумываясь что мир не возможен - что посеешь то и пожнешь.
Ух ты, ану расскажи сколько концлагерей петрушки тебя в ханде обслуживает ))) в твоей кало-юге
"И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле,
и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя: вам сие будет в пищу"
(Книга Бытия 1:29)
Вот и будем содержать концлагеря для растений, сие и будет в пищу. Аааа я понял...надо было не отвечать.
"Андреа" просто фанатик, и заводит свою пластинку даже без повода. Приятнее себя считать умнее других, чем бороться с фобиями.
Изначальный посыл темы неважен, главное про мясо вякнуть и обозвать инакомыслящих "тупорылыми".
Модераторы, удалите все лишнее из этой темы пожалуйста?