Предыдущая тема :: Следующая тема
Дима Сычов - это...
то. чего мы так долго ждали
7%
[ 13 ]
папина надежда и опора
5%
[ 10 ]
инструмент влияния "регионалов"
18%
[ 33 ]
крепкий хозяйственник
6%
[ 11 ]
коррумпированый чинуша
39%
[ 71 ]
еще не определился
23%
[ 43 ]
Всего голосов : 181
Автор
LIS Бывалый Пол: Зарегистрирован: 14.03.2006 Сообщения: 3385 Репутация: 156.7 голосов : 36
nadinka писал(а): Димка пообещал, что скоро сделает дороги... бум ждать ...
кста, завтра он доцю крестит
Не по годам вы наивная...
nadinka Активист Пол: Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 770 Откуда: отовсюду Репутация: 70.3 голосов : 4
Цитата: Не по годам вы наивная...
Я не говорила, что мэру поверила. Просто было заявление, как и у бывших градоначальников, то что дороги зделает в "ближайшем" будущем.
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
Слышал неофициальную информацию, что Дима получил пять лимонов гривасей на востановление дорог. ни кто, ни чо не слышал?
Bastinda Предупреждений : 2 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 05.01.2006 Сообщения: 2215 Репутация: 69 голосов : 68
Borz писал(а): Слышал неофициальную информацию, что Дима получил пять лимонов гривасей на востановление дорог. ни кто, ни чо не слышал?
А потратил на что?
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
Bastinda писал(а):
А потратил на что?
Та не... Он их ток получил, потратить ещо не успел.
Алекс-Вива Бывалый Пол: Зарегистрирован: 25.06.2005 Сообщения: 3069 Откуда: Киев Репутация: 144.2 голосов : 9
Wowka Бывалый Пол: Зарегистрирован: 26.04.2006 Сообщения: 1230 Откуда: Мелитополь Репутация: 214.8 голосов : 12
А чё, кстати дороги подремонтировали, и продолжают делать.
Я например, как водитель, очень рад.
Foxik Бомж Пол: Зарегистрирован: 24.08.2006 Сообщения: 2 Репутация: 8.9
Я могу сказать про него то, что он не подписывает лично никакие бумаги. Не странно л это? ответственность брать не хочет??? все замы подписывают
Foxik писал(а): Я могу сказать про него то, что он не подписывает лично никакие бумаги. Не странно л это? ответственность брать не хочет??? все замы подписывают
А ты его секретарь?
Foxik Бомж Пол: Зарегистрирован: 24.08.2006 Сообщения: 2 Репутация: 8.9
А ты его секретарь?[/quote]
нет знаю из достоверых источников
Foxik писал(а):
нет знаю из достоверых источников
А, тоды понятно....
Андрей Белов Прохожий Пол: Зарегистрирован: 18.08.2005 Сообщения: 47 Репутация: 23.1
...отстой общества.
Алекс-Вива Бывалый Пол: Зарегистрирован: 25.06.2005 Сообщения: 3069 Откуда: Киев Репутация: 144.2 голосов : 9
Foxik писал(а): Я могу сказать про него то, что он не подписывает лично никакие бумаги. Не странно л это? ответственность брать не хочет??? все замы подписывают
не может ГГ не подписывать абсолютно никаких бумаг. априори. а ты из источников узнай, какие именно документы без его визы пошли? интересно нам
похоже, че-то сдвинулось... капля в море конечно, но все-таки
Мелитополь получил 450 тыс. грн. на восстановление асфальтового покрытия улиц Свердлова, А. Невского и Тельмана.
Мелитополь получил 450 тыс. грн. на восстановление асфальтового покрытия улиц Свердлова, А. Невского и Тельмана.
По линии Автодора в город поступили 450 тыс. грн. на ремонт и восстановление асфальто-бетонного покрытия улиц, сообщает пресс-служба исполкома Мелитопольского горсовета. Средства пойдут на асфальтирование ул. А. Невского, Свердлова в нижней части города вокруг центрального рынка, а также на восстановление покрытия участка ул. Тельмана после прокладки магистрального газопровода. Ремонтные работы предстоит провести в сжатые сроки, пока позволяют погодные условия. Тем не менее, сообщает пресс-служба горсовета, у городских властей имеются претензии к руководству Мелитопольского асфальто-бетонного завода, который не успевает осваивать уже имеющиеся средства.
тут портал городских властей открылся.. посмотрел - более-менее неплохо, как для меля