Обсуждение работы провайдеров, тарифов, акций, качества связи, уровня обслуживания. Пинги, трасировки, замеры скорости и прочие плюшки.Радуемся, высказываем недовольство, хнычем, хвастаемся, плачемся тут.
По первым ощущениям после укртелекома - отлично!!!
таки да, после укртелекома ощущения незабываемые
я правда укртелеком оставил про запас, сейчас сижу попеременно то на том, то на том инете.
всего в сетке 7 компов, ну типа разгрузить и для стабильности
для домашнего пользования жирновато оплачивать 2 инета
Пол: Зарегистрирован: 21.12.2012 Сообщения: 166 Откуда: наш город Репутация: 51.2 голосов: 3
Неделю назад пропал инет на 2 дня,первый день я позвонил и мне сказали что это у них проблема с оборудованием,направили електрика.вечером инета нет. Звоню а мне говорят - счас я позвоню хазяину дома где оборудование на нашей улице стоит ,спросить приходил електрик ли,так как инет появился через сутки явно никто не приходил.
Сегодня опять нет инета,нивидят мое оборудование.
Меня смущает не то что инета нет,а то что мой инет зависит от какого то дядьки с улицы с его подачи електро.
Или я чьо то не так понимаю?
Пс пишу с тела,на ошибки прозьба не обращать вгимание))
да,да тоже самое. с 17:00 до 00:00 режут скорость сволочи
Поэтому теперь приходится днем скачивать потому как вечером нереально что-то скачать(((
все с ними ясно, совсем при**ели. С их то не конкурентными тарифами, еще и такой беспредел чудить. Сами себя загоняют в могилу... У Вивы и Медианы за те же деньги скорость в два раза выше. А кс убрал свою последнюю фишку: бонусы теперь нельзя использовать в оплате нормальных тарифов за телефон. Досижу последнюю уплоченную неделю и киевстар давайдосвиданья
Зато когда-то они заставили всех местных провайдеров резко снизить цену и поднять скорость. А то мы бы до сих пор сидели на тарифах вроде: "1Мбит/с - 70грн/мес".
Сейчас да, подключаться не стал бы наверное.