Камилла...а это не может быть чувство собственнности и ппросто привыкания к человеку на старости лет...?
любить на словах-это одно...на поступках..другойе
а ты попробуй! не обращай внимание на других. ты скорее всего никого не любила поэтому когда с кем нить встречалась всегда искала кого нить другого потому что этого тебе уже мало было или неинтересно... не сочти за обиду это просто размышления вслух
Камилла...а это не может быть чувство собственнности и ппросто привыкания к человеку на старости лет...?
любить на словах-это одно...на поступках..другойе
Так никто и не говорил, что это на словах....Я серьезно!Они ЛЮБЯТ друг друга на протяжении всей жизни!
Все зависит от самой личности. Я свою любимую ЛЮБЛЮ и только поэтому не собираюсь (даже в уме) ей изменять.
2Georgio - себя я тоже люблю, но не настолько же. Любовь - это такое чувство, которое нужно испытывать к окружающим.
вот расскаите мне..как можно однолюбом бвть?А
я не представляю...
знаете как бывает...проживешь с человеком 15-20 лет..а потом понимаешь..а не любовь-то все таки была.. а просто привязанность...чувства должности....и начинаешь вспоминать...думать и понимаешь... что любил еще васю...колю ..петю
я не однолюб
и не представляю..как можно всю жизнь прожить с одним человеком и любить одного его.. неееее
3 года по статистике между людьми есть это ЧУВСТВО ЛЮБОВЬ
как правило после этих 3 лет появляется привязанность
я могу сказать что я ОДНОЛЮБ но влюбчева
однолюб в моем понимании как раз тот человек ,который не предаст не изменит будет с тобой искренним ...а как продвигаться будут далее наши отношения этого никто не знает..можно любить месяц год всю жизнь...все зависит от двоих и эту самую любовь можно потерять при самых разных ситуациях и снова полюбить!