В ВР стихийно принимают законы, не ознакмливаясь и не вникая. И при этом используют не только свою, но и карточки отсутствующих соседей. Вообще, мне кажется, что у нас слишком много чиновников и ментов в стране, вот кого надо сокращать!!
Сто лет не был на форуме. Смотрю, что выросло новое поколение молодых (а может и не очень) милых ребят - типа "революшинари пиплов". У меня возник один простой вопрос - а если тех евроориентантов (не путать со словом МУТАНТОВ), кому не нравится, чтобы их называли фашистами и бандеровцами, стали называть ПРАВОСЕКАМИ ( попрошу не путать со словом ГОМОСЕК)? Как с этим? Нормально? Давайте будем последовательными. Ну что скажите, хлопчики-правосеки? Или как там вас звать-величать?
Добавлено спустя 16 минут 15 секунд:
Скинули суку Януковича? Согласен, ему так и надо. По всей Украине скидывают и грабят ментов и чинуш? Ау хлопчики-правосеки, на освободившиеся должности уже объявлены цены. Знаю об этом, поэтому и говорю. И эти должности уже вовсю продаются и занимаются новыми вороватыми горлопастыми вонючими от запаха майдановского говна полуфабрикатами. Когда доходные места будут заняты, то правосеков попросту зачистит новая "незлочинная влада". Законспектируйте и выучите наизусть мой прогноз.
ВНИМАНИЕ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ МЕЛЕТОПОЛЯ! )))
и эти люди боятся запрета родного русского языка)
Ну это прямо, праздник какой-то!
Я же говорил несколько страниц тому назад, что эти деятели даже родного русского языка не знают! Не говоря уже о мове.
Антифашисты - что с них взять! Саши Белого на них нет!
А-тя-тя, какие мы быстрые, как детский понос. Мафиозо, я Вам там выше уже писал про высасывание из пальца и остальные таланты.
Я этих ребят знаю. Это мальчишки, 14-15-16 лет. Которые несмотря на свой возраст и отстутствие жизненного опыта в таких ситуациях пытаются что то сделать.
Осуждать их я бы не взялся, потому что если бы мне в такой ситуации было столько же лет - наверное я бы был с ними.
По поводу грамотности - а что же вы хотели? Выросло поколение, не изучавшее в школе русский язык. Мой сын тоже поначалу так писал. Интернет помог, общаясь с друзьями легко (даже не зная правил) просто запомнить как пишутся слова.
Цитата:
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
[quote="kot"]
Если бы меня кто-нибудь назвал фашистом, то я бы дал ему по е@лу.
Тогда скажи как назвать людей, которые идут маршем на ролике и написавшие умные фразы на памятнике.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Mefistofel писал(а):
Бл...ть, КАКИЕ фашисты?)))
Вы вообще знаете, ЧТО ТАКОЕ фашизм?)))
Я знаю ЧТО такое фашизм. Что дальше?
Демократия и свобода слова по украински.....
Россия показывает огромную толпу людей в Симферополе, люди дерутся между собой (татары - за власть националистов, крымчане - против), площать забита до отказа...
Украина - диктор говорит, что "на площади днем собралось несколько сот человек, но все уже давно разошлись, все прошло без правонарушений".
По сути выступления Сашка Белого..
Ни разу не упоминались москали как главные враги
Есть подозрение что акм не боевой а страйкбольный или вообще муляж.
Т.е. то, что указанный персонаж является преступником по международным законам и, по его словам, убийцей, никого не удивляет, все нормально?
Добавлено спустя 56 секунд:
zx[0313] писал(а):
з.ы а чего запад не возвращает Украине деньги украденные Яныком ? Кому они пойдут интересно.
А деньги Лазаренко где?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
zx[0313] писал(а):
WildCat, забей, дибилы страну просрали и еще и рады этому, им завтра голодуха все докажет. )))
Согласен. Мнения людей, которые мне были интересны я услышал. Тратиь время на украинские споры (бессмысленные и беспощадные) желания уже нет.
Все удачи.