Нужен надежный внешний винт, лучше всего на 1 Тб, чтобы можно было подрубить по USB3.0, но при этом мог дружить с медиаплеером. По ценнику не так уж и важно
В таком случае , как говорили герои одного сериала, "купи себе Версаче и не парься" )))
Можно зайти в любой магазин компьютерной техники и сказать свои пожелания! Уверен, что подберут для тебя наилучший вариант! (ценник ведь не так уж и важен)
На Медиаплеере какие входы есть? SATA, USB2, USB3? Какая модель медиаплеера?
Купите винчестер (на 2,5 если носить, на 3,5 если будет лежать) и коробку к нему хорошую с USB3. И будет вам счастье.
Коробку - Welland советую.
Надежный - как повезет. Сейчас все диски примерно одинаковы по надежности...
"с ударопрочной конструкцией" - если там внутри обычный HDD, жесткому диску не сильно поможет ударопрочность корпуса. Бывает достаточно резкого толчка чтобы головкой по блинам чиркнуть.
Питание внешнее желательно, но и так должно работать. Модель спросил, т.к у разных моделей плееров разный набор портов. (у меня к примеру внешний винт через esata подключен).
В вашем случае - любой хороший внешний бокс, с USB3. (USB3 и USB2 совместимы)
[quote="Faradei"]Честно не читал их гарантийную политику, но мне в магазине на ADATA дали только год гарантии, да я и не парюсь по этому поводу[/quote]
Понятно, год на внешний винчестер в принципе нормально, главное что не пару месяцев, как некоторые любят)
Не тестили сколько у вас максимальная внешняя скорость передачи ?