давайте выражаться точнее: этот регион был завоеван Российской империей.
Как- то видел в сети демку, сейчас, к сожалению, не могу ее найти, ибо с планшета пишусь, но перескажу содержание:
На старом фото большая группа солдат царской армии и подпись: Они захватывали кишлаки, аулы, оставляя после себя школы, библиотеки, театры.
И к Вашему тексту- Богдан Хмельницкий был бы искренне удивлен Вашими словами.
тут многие возмущаются от призывов типа "если не нравится жить в Украине - валите в Россию"
а как насчет тех людей, которые здесь живут, но нехотят присоединения к России? вынуждены будет уезжать?
"Росія має використати всі методи, щоб припинити терор в Україні", - Янукович.
Чили, таки да. Придется ехать. Жить по соседству с оленями в Украине еще терпимо. Жить с оленями в оленьей стране - я лично пас.
п.с.: товарищ прибыл в Киев утром. Звонит только что и говорит: "Боже, в каком г..не мы живем..." У человека реально культурный шок. Провинциальные городки Юго-Востока, Крым, Донбас - это просто шлак. Во всех смыслах.
В принципе, не ново для меня, но получить подтверждение от пророссийски настроенного человека было приятно.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Кит писал(а):
chilly86, на сколько я помню, призыв был уезжать не тем, кому не нравиться жить в Украине, а тем, кто хочет присоединиться к России
Или ошибаюсь?
Ну да. "Фошисты" они такие: если не нравится - надо уезжать. А принцип ватников просто: "терпеть, терпеть и еще раз потерпеть")
Они захватывали кишлаки, аулы, оставляя после себя школы, библиотеки, театры.
- а вы у коренного населения, у татар спросите.
Этому коренному населению нужно было еще больше веками грабить, убивать, уводить в рабство мирных жителей. Естественно, что когда чаша терпения России переполнилась(да и сил накопили), то Крым был захвачен. Но злоба татарская к русскому народу никуда не делась, поэтому-то и поддерживали они всячески гитлеровскую Германию, за что в очередной раз были наказаны. Меченый- гнида их вернул обратно.
А принятие законов под дулом автомата - это несерьезно.
- это о крымском парламенте?
Это он о Киеве говорил и импичменте, в ответ на вопрос "Куда возвращаться будете, если даже своя партия разбежалась а кто остался - вас считает предателем?"
"Росія має використати всі методи, щоб припинити терор в Україні", - Янукович.
Чили, таки да. Придется ехать. Жить по соседству с оленями в Украине еще терпимо. Жить с оленями в оленьей стране - я лично пас.
п.с.: товарищ прибыл в Киев утром. Звонит только что и говорит: "Боже, в каком г..не мы живем..." У человека реально культурный шок. Провинциальные городки Юго-Востока, Крым, Донбас - это просто шлак. Во всех смыслах.
В принципе, не ново для меня, но получить подтверждение от пророссийски настроенного человека было приятно.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Кит писал(а):
chilly86, на сколько я помню, призыв был уезжать не тем, кому не нравиться жить в Украине, а тем, кто хочет присоединиться к России
Или ошибаюсь?
Ну да. "Фошисты" они такие: если не нравится - надо уезжать. А принцип ватников просто: "терпеть, терпеть и еще раз потерпеть")
заливаешь дружок и не краснеешь.., я был на западной в ооочень многих городах, практически во всех, включая разные типа Стрый и т.п, так на их фоне Мелитополь выглядит вполне респектабельно, ты глянь на вокзал во Львове хотя бы, впечатление, что вокзал городка чуть больше Мелитополя.
з.ы а также я работаю с большим количеством людей с западной Украины и им все эти бандеровские заскоки триста лет не нужны.