А сейчас мы живем в шоколаде и покупаем машины в 2 раза дороже
ну смотри сам, вступив в евросуюз наша промышленость вся остановиться, сельское хозяйство тоже загнобят, сколько людей без работы остануться? икому будут бэмэвэ и мерседесы по 1000уе нужны будут?
А чего все станет и загнобится?
Потому, что Европе в момент жесточайшего кризиса нужен не поставщик товаров, а рынок сбыта. Вы Греции и им подобным расскажите про прелести евроинтеграции.
У Вас неверное представление о понятии КРИЗИС. Если в Европе кризис, то мы уже умерли.
Дай Бог Вам пожить так, как европейцы живут в кризисе
Я о том, что с вступлением в Евросоюз и выполнением требований для членства в нем, качество жизни жителей этих стран упало, при том ,что до этого они хоть и не шиковали, но вполне себе неплохо жили. А теперь представьте, что может быть в Украине при выполнении обязательств (обрезания социалки, увеличения тарифов итд)- ведь уровень зарплат у нас не столько низкий из-за патологической жадности работодателей(хотя, есть предприятия ,где явно могли бы платить и побольше), а сколько из-за того, что нет возможности платить больше. Доходы не те. Следовательно, уровень жизни упадет катастрофически, поскольку доходы не увеличатся, а расходы возрастут.
То есть Вы предлагаете жить в говне всю жизнь, а если зарабатываю достаточно и хочу жить лучше, хочу чтобы моя мама не жила на мизерную пенсию, а могла путешествовать, чтобы меня и моих близких лечили квалифицированные врачи, то я фашист.
Если каждый из нас не захочет в себе ничего менять в лучшую (правильную) сторону, то мы всегда будем в РАБАХ.
Уважаемые форумчане, кто против ЕС, напишите в каких странах Европы Вы бывали и что Вы там видели?
откуда возьмутся пенсии, откуда возьмутся врачи ? их кто то пришлет или как они образуются ?
Сразу было понятно, что все противники ЕС в этом ЕС и не были никогда. А им рассказали умные люди, как там плохо будет Украине.
А пенсии высокие, врачи хорошие и жизнь лучшая придет, когда каждый житель захочет так жить и будет САМ менять в себе все плохое на хорошее. Очень всем рекомендую ознакомиться с Теорией разбитых окон. И тогда умным все станет понятно.
А рабы пускай ждут доброго дядю Вову с Востока, который принесет всем много денег и раздаст их всем.
Марш позора!!!!
Российская армия вторглась на территорию нашего государства!!!! А вы с ихними флагами. Позор вам!!!!
История повторяется, Гитлер вторгся в Польшу под предлогом защиты интересов немецких поляков.... Якобы ущемляли их право разговаривать на немецком...
Что Путин что Гитлер правители одного типа!!!!!
а почему не рассмотреть другую аналогию?австрия была присоединена в ходе аншлюса,думается,чуть ли не с полного согласия граждан Австрии.
а если серьезно,большое количество людей(ну явно большее,чем собиравшиеся в поддержку киевского майдана в мелитополе) явно лояльнее относится к России нежели украине.их куда деть?лишить права голоса или что? почему вы приватизируете право любить украину?
Последний раз редактировалось: ЖК (Сб Мар 01, 2014 16:19 pm), всего редактировалось 1 раз
Марш позора!!!!
Российская армия вторглась на территорию нашего государства!!!! А вы с ихними флагами. Позор вам!!!!
История повторяется, Гитлер вторгся в Польшу под предлогом защиты интересов немецких поляков.... Якобы ущемляли их право разговаривать на немецком...
Что Путин что Гитлер правители одного типа!!!!!
А свидомиты организовали государственный переворот и первым делом- потребовали разрушить памятники и отменили закон о языках. Ничего не напоминает национально свидомым? И мы были частью России уж куда дольше, чем незалёжными. Лично мне- незалёжность надоела. Ибо чем дальше- тем хуже. Да и постоянная ситуация, когда "хвост рулит собакой" - осточертела. Несколько десятков тысяч националистов из относительно недавно присоединённых земель говорят всей стране, куда ей идти. В Европу ,которая веками гадила нам всеми силами. Спасибо, мы уже натерпелись от подобных "евроинтеграторов".
Спасибо, что отнесли меня к людям, которые защищали страну, но ,к сожалению, я- не титушка, хоть и был там. Да и кучу народа знакомого видел. А судя по организации(точнее- полного отсутствия оного) явно экспромт.
Сразу было понятно, что все противники ЕС в этом ЕС и не были никогда. А им рассказали умные люди, как там плохо будет Украине.
А пенсии высокие, врачи хорошие и жизнь лучшая придет, когда каждый житель захочет так жить и будет САМ менять в себе все плохое на хорошее. Очень всем рекомендую ознакомиться с Теорией разбитых окон. И тогда умным все станет понятно.
А рабы пускай ждут доброго дядю Вову с Востока, который принесет всем много денег и раздаст их всем.
я был в Германии, Италии, Польше, Югославии, Болгарии и Румынии в общей сложности более 5 лет, у меня тоже иллюзии ?
з.ы и плохо будет Украине не там, ее туда не зовут, а здесь, это им там получше станет, пару лет Украину подерибанят.
Последний раз редактировалось: zx[0313] (Сб Мар 01, 2014 16:32 pm), всего редактировалось 1 раз