А что стоит вопрос о присоединении к России? А я не хочу в Европу, что я должен уезжать? Я тоже Украинец я здесь родился и вырос как и мои родители.
Я тоже против любых вступлений в любые союзы.
таки да, но почему то все больше и больше городов выходят на митинги с российскими флагами
зачем?
Кто хочет жить в России пускай собирает манатки и пиз...ет осваевать просторы Сибири! Кто хочет жить в Польше тот вперёд к ляхам!!!!! Кто в Китае тот в Китай!!!! А мы все граждани Украины, и должны любть свою страну!!! А не ходить с флагами государства агрессора!!!
какбэ толерантная бастинда в личном разговоре мне говорила,что если я не согласен с политикой нацбольшинства,то выход один:чемодан-вокзал-россия.
думаю,не нужно уподобляться этой логике
у меня другая ситуация
я украинец, родился в Украине, живу в Украине и хочу тут жить не вступая ни в какой союз
но из за сепаратистов (простите за термин) я буду вынужден уехать ибо жить в России я не собираюсь
Так называемые сепаратисты- просто не хотят майданного беспредела. А не тупо жить в России. Если б народ на майдане хотел просто скинуть Янека и других дармоедов- то от желающих среди нас отбоя не было бы. Но когда провоцируют кровопролитие всяческими средствами(не надо говорить про "кровавый Беркут"- если б они получили таки приказ на разгон- разогнали бы к такой-то матери и без потерь) освобождают воровку Юлю, сажают в правительство её ближайших сторонников на штыках радикальных группировок, то это не очень смахивает на стремление улучшить ситуацию. Скорее- на смену шакалами гиен у горла косули. Что бы ни было дальше- косулю всё равно будут грызть. Всё остальное- просто лозунги.
Кто хочет жить в России пускай собирает манатки и пиз...ет осваевать просторы Сибири! Кто хочет жить в Польше тот вперёд к ляхам!!!!! Кто в Китае тот в Китай!!!! А мы все граждани Украины, и должны любть свою страну!!! А не ходить с флагами государства агрессора!!!
Мефисто, неужели у Вас мозги настолько засраны нацистскими идеями, что обычная русская песня вызывает у Вас столько презрения и ненависти? Чем Вам песня не угодила?
Я уже даже не нервничаю.
Матчасть! Нацизм — мировоззрение, ставящее во главу мира определенную нацию (расу или народ) и ратующее за использование репрессивных мер по отношению к остальной части человечества.
Вот это больше смахивает и подходит под терминологию, которую Вы употребляете.
И я предлагаю не употреблять НЕУМЕСТНО И НЕКОМПЕТЕНТНО профессиональную терминологию. Такое ощущение, что нахватались "умных слов" и козыряете ими. "Нацистские идеи"...)))
Ладно, назовём это - русофобией. Как по мне, то ненависть к определённой нации - признак нациста.