Человек, установивший российский флаг на крыше Харьковской ОГА, оказался жителем Москвы:
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/1/7016853/
В Донецке люди пишут, что на марше было полно людей из Ростова и других российских городов, которые заранее бронировали места в гостиницах. В Харьков многие приехали из Белгорода. В Артемовске три месяца все было спокойно, никаких пророссийских митингов, а сегодня вдруг целая толпа из откуда-то приехавших людей. Интересно, кто эти "мелитопольцы", которые участвовали в сегодняшнем "марше" и которых также до этого не было видно?
Ну как сказать не было видно-я насчитал десятка 3 своих знакомых и студентов.
Сейчас по новостям черти что говорят я практически ничему не верю из того что в СМИ пишут, доверяю только официальным данным. А началось то, чего никто не ждал, боевая готовность, к нам идут извне наводить порядок по причине которая высосана из пальца и эту причину создали те кто воевал на майдане. "Мирный" митинг с кирпичами и оружием вылился вот в такое вот дерьмо для всех нас. Больше всего мне не нравится то что мы совсем недалеко от Крыма и хрен его знает что начнется в случае если кто-то выстрелит или спровоцирует конфликт. Зная насколько точно летают ракеты made in USSR я бы ретировался бы километров так на 500-1000 от места действий.
Не переживай - с ракетами всё норм) они ещё при СССР очень не хило летали (точность попадания межконтинентальной ракеты могла составлять порядка 5 метров). Так что не промажут, а если попадут в нас - то вполне осознанно)
Да у нас тут залог успешной работы сельскохозяйственной отрасли нескольких российских областей расположен) какие ракеты? У них вся техника станет, если нас раздолбать.
Да у нас тут залог успешной работы сельскохозяйственной отрасли нескольких российских областей расположен) какие ракеты? У них вся техника станет, если нас раздолбать.
ППЦ, у этих людей какая-то тяга к заси..анию всего, к чему они приближаются.
Я не то что за разделение, а за то, чтобы обнести эту резервацию колючкой и показывать их как в зоопарке!
Будет такой пункт на выборах?