почему?
мы что уже все умерли?
или Путин уже нас "пригрел"?
почему не нужно слушать человека, который является мером одного из лучших городов Украины? Которому доверяют и любят местные жители.
Неужели нужно слушать только одну из сторон и фанатично ей верить?
Думаю большинство согласятся, что предыдущая власть во главе с Януковичем была мягко сказано, не приятна. Да и нынешняя не очень то блещит справедливостью. Нынешняя тоже делает ошибки. Но мы сами их выбирали, чё теперь плакать...
И сейчас мы, Мелитопольцы, как и жители любого другого города страдаем от того, что случился этот переворот. Каждый из нас из-за него что-то потерял.
Обидно то, что этим моментом, когда страна еще зализывает раны уже воспользовалась третья сторона. Чем это закончится я не знаю...
Вспомните, еще пол года назад мы жили мирно, и не думали, что может случиться то, что случилось. Почему у нас не было негатива к западенцам? Не знаю их отношение, к нам, но думаю, что и они ничего не имели против нас.
Что случилось?
На майдане против режима стояли жители со всех уголков страны. И им не чего было делить, была одна цель - убрать Януковича. А когда майдан закончился, начались конфликты. Причем конфликты зачастую не из-за того, что миллион западенцев пришли в юго-восточную Украину и начали нас обижать. Их здесь нет! Мы сами, Мелитопольцы, с разными взглядами идем друг на друга и тут никого кроме нас нет. Кто замутил наше сознание? Разве этого мы хотим?
Мы все хотим жить хорошо. Не поддавайтесь на провокации. Нам нужен мир!
Успокойтесь, оглянитесь, и Вы увидите рядом дорогих и близких Вам людей. Неужели отстаивая какую-то точку зрения Вы готовы их потерять? Оно того стоит? А это обязательно произойдет, потому-что в любом конфликте страдают невинные.
Не будьте марионетками ни западных технологов революций, не Кремлевских провокаторов. Их только небольшая группка, которая нас заводит и управляет. Они делают свое черное дело нашими руками. Не позволяйте им манипулировать собой.
Львовский мер не сказал ничего плохого, он призвал всех к миру и пониманию.
Мы не должны мириться со сложившейся ситуацией, но только не нужно больше насилия. Мнение каждого будет учтено на выборах. Смотрите внимательно, за кого можно голосовать и делайте свой выбор, только так, чтобы потом не было мучительно больно...
львовский мер выступил не тогда, когда они власть захватили, а тогда - когда их власть зашаталась.
Садовой никогда не отсиживался в стороне. Посмотри ютуб, он все время обращается к Украинцам.
Кого-кого, а его вряд ли скинут, его любят во Львове.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
OffON9 писал(а):
pereverten писал(а):
Уже абсолютно не важно что и как он говорит.
А что же для вас важно? На памятнике Ленину писать, что Мелитополь это Россия?)))
Скрыто:
Мелитопольцев можно и нужно понять в этом вопросе. Экономика города, как и благосостояние горожан напрямую зависит от дружбы между Украиной и Россией. Если мы поссоримся, тысячи железячников останутся без куска хлеба. Это тоже нужно учитывать.
nikolasss111, при этом мудаке- мэре во Львове происходили массовые беспорядки и драки на каждое 9 мая в течение нескольких последних лет. Так что пусть свои пламенные речи толкает для своих горожан.