А что же для вас важно? На памятнике Ленину писать, что Мелитополь это Россия?)))
Скрыто:
надо было написать "Мелитополь-это Европа" ?
Без комментариев.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
pereverten писал(а):
OffON9 писал(а):
А что же для вас важно? На памятнике Ленину писать, что Мелитополь это Россия?)))
Скрыто:
Ну пришли бы- выразили свой протест, разговорчивый Вы наш.
Ок сегодня памятник будет чистым. Безо всякой лабуды. Я не против памятников, но извините писать такую ересь, как "Мелитополь это Россия", это ума надо....
ЗАПОМНИТЕ:
Мелито́поль (укр. Мелітополь, от греческого «медовый город») — город областного значения в Запорожской области Украины, административный центр Мелитопольского района.
http://112.ua/politika/turchinov-naznachil-kolomoyskogo-glavoy-dnepropetrovskoy-oga-28733.html чувствуется революционный дух! Сразу видно- народ у власти.
http://112.ua/politika/turchinov-naznachil-kolomoyskogo-glavoy-dnepropetrovskoy-oga-28733.html чувствуется революционный дух! Сразу видно- народ у власти.
pereverten, zx[0313], вы такие нудные и зацикленные на своих фразах, что аж скучно. Вас уже убирают, как могут, никак не поймете. Позиция ваша ясна с первых страниц темы. Чего нудите? Что хотите сказать? Или так, чисто от скуки, или за деньги ( что маловероятно)?
Все уже поняли - Россия чемпион. Все остальные - фошисты) Реально скучно вас читать. И надоедает.
nikolasss111, при этом мудаке- мэре во Львове происходили массовые беспорядки и драки на каждое 9 мая в течение нескольких последних лет. Так что пусть свои пламенные речи толкает для своих горожан.
ну вы опять про памятники... да хай їм грець...
он что сам эти памятники уродовал? У нас что, вандалов меньше?
Все, остановитесь!
Вы доказали им, что нам не нужен их бендера, так как и им не нужен наш СССР. Но это и все, что нас разделяет. А объединяет нас гораздо больше:
1. Мы живем в одной стране;
2. Мы любим Украину;
3. Мы хотим жить в свободной стране;
4. Мы против коррупции;
5. Мы не хотим стать Путинской малоросией...
pereverten, zx[0313], вы такие нудные и зацикленные на своих фразах, что аж скучно. Вас уже убирают, как могут, никак не поймете. Позиция ваша ясна с первых страниц темы. Чего нудите? Что хотите сказать? Или так, чисто от скуки, или за деньги ( что маловероятно)?
Все уже поняли - Россия чемпион. Все остальные - фошисты) Реально скучно вас читать. И надоедает.
так не читай..
Так ты тему засоряешь. Твой бред никому не интересен.
так не читай..
Так ты тему засоряешь. Твой бред никому не интересен.
я считаю, что ты тему засоряешь ибо не бред пишешь даже, а какие то пуки в лужу, но моя воспитанность не позволяла мне указать на это.