Я вообще охреневаю от тесного сотрудничества российских и украинских националистов. Они напоминают мне двух бойцовых псов, выращенных в одном питомнике. Не важно, что недавно они рвали друг другу глотки на потеху богатой публике. Теперь они рвут другого, того на кого им указал их Хозяин, сказав "Фас!"
Судя по всему, что украинские, что российские националисты, явно финансируются из одного источника.
Я вообще охреневаю от тесного сотрудничества российских и украинских националистов. Они напоминают мне двух бойцовых псов, выращенных в одном питомнике. Не важно, что недавно они рвали друг другу глотки на потеху богатой публике. Теперь они рвут другого, того на кого им указал их Хозяин, сказав "Фас!"
Судя по всему, что украинские, что российские националисты, явно финансируются из одного источника.
И источник этот: Любовь к своему народу и к своей стране.
У вас я смотрю крыша движется уже....)))
Последний раз редактировалось: OffON9 (Пн Мар 03, 2014 11:03 am), всего редактировалось 1 раз
И источник этот: Любовь к своему народу и к соей стране.
В ночь на 4-е марта националистами планируется провокация в Крыму....вплоть до убийства российских военнослужащих. Вот они герои бл.. Хотят войны....получат.
В ночь на 4-е марта националистами планируется провокация в Крыму....вплоть до убийства российских военнослужащих. Вот они герои бл.. Хотят войны....получат.
"У правоохоронному відомстві є дані про те, що на території АР Крим невідомі під виглядом української сторони в ніч з 3 на 4 березня планують вбивство 3-4 російських солдат.
Все це для того, аби легалізувати введення російських військ на територію нашої держави, застеріг Величкович."
«...На входе в южную военно-морскую базу Украинского флота с целью заблокировать украинские корабли, находящиеся в озере Донузлав, российские военные затопили списанный корабль ЧФ - Очаков и и судно «Шахтер»...»
http://neftegaz.ru/news/view/120889