Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мирные митинги закончились. Началась революция.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 143, 144, 145 ... 264, 265, 266  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Общество и политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Юго-Восток должен:
Остаться в составе Украины.
57%
 57%  [ 27 ]
Отделиться в независимое государство без последующих присоединений к кому либо
19%
 19%  [ 9 ]
Стать федеративной еденицой РФ
23%
 23%  [ 11 ]
Всего голосов : 47

Автор Сообщение
FireWall

Бывалый

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 13:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mefistofel писал(а):
FireWall писал(а):

Вы постоянно требуете документальных подтверждений слов других людей, а сами в доказательство своих ничего не приводите.

П Р И М Е Р будет?

Эээ... Пример отсутствия примера? Вот как а Вам смогу продемонстрировать дырку от бублика? Я ж не министр финансов...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Mefistofel

Бывалый

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 14:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FireWall писал(а):
Mefistofel писал(а):
FireWall писал(а):

Вы постоянно требуете документальных подтверждений слов других людей, а сами в доказательство своих ничего не приводите.

П Р И М Е Р будет?

Эээ... Пример отсутствия примера? Вот как а Вам смогу продемонстрировать дырку от бублика? Я ж не министр финансов...

Цитату, конкретную цитату! Или бла бла?)
Где я делал это: "постоянно требуете документальных подтверждений слов"???)
Где я делал это: " в доказательство своих ничего не приводите"???)
demonvideo

Обыватель

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 14:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Европа ))))

Link
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
FireWall

Бывалый

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 14:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mefistofel писал(а):
FireWall писал(а):
Mefistofel писал(а):
FireWall писал(а):

П Р И М Е Р будет?

Цитату, конкретную цитату! Или бла бла?)
Где я делал это: "постоянно требуете документальных подтверждений слов"???)
Где я делал это: " в доказательство своих ничего не приводите"???)

Блин, ну вот почему я опять должен Вам что- то доказывать? Мне почти все Ваши комментарии приводить, чтоли? Так это будет глупо выглядеть. Я как- приводил пример с маленькой девочкой с западной Украины, которая уже ненавидит "москалей". Вы же сказали, что это типа "вот пошли истории про кровожадных бандеровцев", или что- типа того, я не помню точно. Я же не придумал ничего, просто точно пересказал то, чему сам был свидетелем.
zx[0313]
Предупреждений : 3

Активист

голосов: 29

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 15:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Link
OffON9
Предупреждений : 2

Горожанин

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 15:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

demonvideo писал(а):

Так для таких же аунов, как вы и пишут.)))

Последний раз редактировалось: OffON9 (Пн Мар 03, 2014 16:38 pm), всего редактировалось 1 раз
zx[0313]

Активист

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 16:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это во Львове. ) для рагулей обьявление.
Kuzya

Писатель

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 16:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

demonvideo писал(а):
Европа ))))

Link

Впечатление что снимали это даже не быдло, а гиены натуральные, обратите внимание на смех... Наверное для таких вот упырей это и написано...
OffON9
Предупреждений : 2

Горожанин

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 16:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zx[0313] писал(а):
это во Львове. ) для рагулей обьявление.

OffON9 писал(а):
demonvideo писал(а):

Так для таких же аунов, как вы и пишут.)))
zx[0313]

Активист

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 18:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто это с автоматами на митинге ? наверно титушки или русские..

Link
ЖК
В настоящее время запрещен

Писатель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 18:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был сегодня по работе в Симферополе.Информация,конечно,не репрезентативна,но ,думаю,не далека от истины.Все с кем я общался там рады вмешательству России и поделились на две категории:тех,кто просто поддерживает Россию в ее действиях по отношению к украине и тех кто прям сейчас готов получить паспорт РФ.у меня сложилось впечатление,что вторых больше.
много понарассказывали баек про то как кадыров "успокоил" Smile татар с чубаровым.улыбнуло.
на Чонгаре все ни по детски.хахляцких гаишников и ментов на кпп нет."беркут"-человек двадцать.много казаков.еще больше солдат без опознавательных знаков.ну,понятно,чьих солдат... Applause все с оружием.дорога перекрыта бетонными плитами.установлены военные палатки.справа(если по направлению к симферополю), разного рода фортификационные сооружения,начиная от простого окопчика для пары солдат,заканчивая какими то блиндажами.на всех мало мальски холмиках установлены боевые точки.что там и как не рассмотрел.в направлении старой дороги через кпп,там где старый ресторан,какая та активность.что то устанавливают .прикрытая сеткой техника.видно пару прикрытых бтр.в поле ,в метрах 200 от кп работает кран,что то куда та то ли устанавливают,то ли закапывают.хрен поймешь.
общаются очень корректно,вежливо,но тоном не терпящим возражений.досматривают все машины.
вот и думай теперь.укрепляют пост так потому что не пойдут вперед в сторону херсонской области или просто чтоб был крепкий тыл?
а как вывод-просрали Крым.не отдаст его Россия.нельзя так было с людьми.а теперь получите-распишитесь.идите записывайтесь с Садовым в военкомат и выковыривайте воинов РФ из укрепленных "до немогу" укреплений..
Rosario Agro

Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 18:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда. Смотрю сейчас РТР-новости. Старик Геббельс отдыхает! Такой махровой лжи я давно не слышал!

"8 БТР пытались прорваться через Перекоп"
"Сотни бандеровцев пытаются проникнуть в Крым"
"Сашко Белый обложил данью простых одесситов"

и т.п.

Это же просто 3.14здец каой-то!
ЖК

Писатель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 18:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотрю укр каналы и думаю-нет журналистов в украине.пропагандистов вижу,а журналистов нет.пропагандой тхнет за версту.
pereverten

Писатель

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 18:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЖК писал(а):
Был сегодня по работе в Симферополе.Информация,конечно,не репрезентативна,но ,думаю,не далека от истины.Все с кем я общался там рады вмешательству России и поделились на две категории:тех,кто просто поддерживает Россию в ее действиях по отношению к украине и тех кто прям сейчас готов получить паспорт РФ.у меня сложилось впечатление,что вторых больше.
много понарассказывали баек про то как кадыров "успокоил" Smile татар с чубаровым.улыбнуло.
на Чонгаре все ни по детски.хахляцких гаишников и ментов на кпп нет."беркут"-человек двадцать.много казаков.еще больше солдат без опознавательных знаков.ну,понятно,чьих солдат... Applause все с оружием.дорога перекрыта бетонными плитами.установлены военные палатки.справа(если по направлению к симферополю), разного рода фортификационные сооружения,начиная от простого окопчика для пары солдат,заканчивая какими то блиндажами.на всех мало мальски холмиках установлены боевые точки.что там и как не рассмотрел.в направлении старой дороги через кпп,там где старый ресторан,какая та активность.что то устанавливают .прикрытая сеткой техника.видно пару прикрытых бтр.в поле ,в метрах 200 от кп работает кран,что то куда та то ли устанавливают,то ли закапывают.хрен поймешь.
общаются очень корректно,вежливо,но тоном не терпящим возражений.досматривают все машины.
вот и думай теперь.укрепляют пост так потому что не пойдут вперед в сторону херсонской области или просто чтоб был крепкий тыл?
а как вывод-просрали Крым.не отдаст его Россия.нельзя так было с людьми.а теперь получите-распишитесь.идите записывайтесь с Садовым в военкомат и выковыривайте воинов РФ из укрепленных "до немогу" укреплений..

Ну-ну - у нашей армии как раз много лопаток для выковыривания имеется...
Rosario Agro

Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 18:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЖК писал(а):
смотрю укр каналы и думаю-нет журналистов в украине.пропагандистов вижу,а журналистов нет.пропагандой тхнет за версту.

Журналистов давно нет в России. Последним был Парфенов.

Или вы считаете за журналиста Киселева или алкаша Леонтьева?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Общество и политика Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 143, 144, 145 ... 264, 265, 266  След.
Страница 144 из 266

Перейти: