есть такая профессия-врать каждый день.это про украинских не журналистов,а пропагандистов.как же размазал Венедиктов их пару месяцев назад...в их же студии.
смотрю укр каналы и думаю-нет журналистов в украине.пропагандистов вижу,а журналистов нет.пропагандой тхнет за версту.
Журналистов давно нет в России. Последним был Парфенов.
Или вы считаете за журналиста Киселева или алкаша Леонтьева?
RT вполне приличный канал. Особенно, учитывая то, что предназначен он для забугорья, поэтому там все точно и доходчиво. Самый популярный зарубежный канал в США, хоть амерские чиновники его и ненавидят. По понятным причинам
А в Украине сейчас на всех каналах строго ОДНА точка зрения. Без вариантов. Демократия.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
ЖК писал(а):
есть такая профессия-врать каждый день.это про украинских не журналистов,а пропагандистов.как же размазал Венедиктов их пару месяцев назад...в их же студии.
Как их назвал один чел- не СМИ, а СМРАД- Средство Массовой Рекламы, Агитации, Дезинформации
А ваши интервенты что сделают? Обвалят экономику своей страны еще больше?))))) на 55 млрд $ - это больше олимпиады)))
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
FireWall писал(а):
ОДНА точка зрения.
А какая еще может быть точка?))) Чужая страна ввела в суверенную страну свои войска. О_УЕЛИ?
Чужая страна- это США, Польша, Латвия, Эстония, Германия, советники и консультанты которых не вылезали из Украины во время государственного переворота? И которые щедро финансировали радикалов всех мастей. Как ни странно, но Россия, фактически, защищает Украину. Но, боюсь, что эти все майдауны- просто ловушка для России. Попытка втянуть ее в конфликт для защиты русскоязычного населения.
Зы: И я Вас не оскорблял. Рекомендую извиниться.
Если надо пойду и запишусь в добровольцы. И каждый нормальный гражданин Украины это сделает.
так идите.ваш оченьверховный главнокомандующий пан грициан объявил мобилизацию,если я не ошибаюсь...в киеве по телеку грят прям очереди стоят.чего же вы ждете?
а с "ненормальными" гражданами,ну, например,с теми,кто в прошлое воскресенье высказывал отличное от вашего мнение,что делать будете?на перековку или...?
А ваши интервенты что сделают? Обвалят экономику своей страны еще больше?))))) на 55 млрд $ - это больше олимпиады)))
FireWall писал(а):
ОДНА точка зрения.
А какая еще может быть точка?))) Чужая страна ввела в суверенную страну свои войска. О_УЕЛИ?
Чужая страна- это США, Польша, Латвия, Эстония, Германия, советники и консультанты которых не вылезали из Украины во время государственного переворота? И которые щедро финансировали радикалов всех мастей. Как ни странно, но Россия, фактически, защищает Украину. Но, боюсь, что эти все майдауны- просто ловушка для России. Попытка втянуть ее в конфликт для защиты русскоязычного населения.
А где я оскорблял? Ой ну если вы обиделись на что то, тогда простите меня!!!))
Братская она было до момента вторжения!
Так вот вся соль в том, что чужие страны как раз таки нам помогают, а братская лишила крымчан туристического сезона...
FireWall писал(а):
ОДНА точка зрения.
не обращайте внимание,профиль соответствует ответам в теме
Если надо пойду и запишусь в добровольцы. И каждый нормальный гражданин Украины это сделает.
так идите.ваш оченьверховный главнокомандующий пан грициан объявил мобилизацию,если я не ошибаюсь...в киеве по телеку грят прям очереди стоят.чего же вы ждете?
а с "ненормальными" гражданами,ну, например,с теми,кто в прошлое воскресенье высказывал отличное от вашего мнение,что делать будете?на перековку или...?
Ничего - чемодан вокзал ...
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
demonvideo писал(а):
Что персоной моей заинтересовался?))) фотошопер)))