а ...понял.честное слово.вы как двоечник из ералаша,который кричит,что "верная пятерка сорвалась",когда прозвенел звонок,а дом.задание не рассказано.в вашем же случае тоже самое.такой смелый,но как назло то в Севастополь ехать еще не время,то в военкомат еще не пора.а тут уже и флаг сняли.ну не дают проявить себя богатырю,да?
похоже ,еще один интернет воин
они как наш OffON9 пришли поинтересоваться,можно уже ехать севастополь защищать или еще подождать?
Я, собственно, с этим недалеким троллем общаться прекратил. Но он, как и многие из "ударенных по голове", в армии никогда не служил. У таких только бывают друзья - "вооруженные офицеры ВВ"
Поэтому он слабо представляет процесс мобилизации. Для них мобилизация - это пойти в военкомат. И все. А на мобилизацию в первую очередь нужны колоссальные суммы денег. И кроме них еще:
- районы формирования частей (с офицерами формировки, инфраструктурой и частями обеспечения)
- мобилизационные склады с запасами оружия, формы, продовольствия и снаряжения
- четко определенный план мобилизации по группам призыва и ВУСам
То, что происходит сейчас, всего лишь пародия. Пародия на власть, пародия на армию, пародия на государство.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
OffON9 писал(а):
Кстати, а что за молодчики? Кто спонсор? ))
Скрыто:
Среди этих молодчиков был мой сын. Его спонсор - я.
А человеку, читающему "цензор нет" я посоветовал бы принимать побольше галоперидола.
Последний раз редактировалось: WildCat (Пн Мар 03, 2014 20:49 pm), всего редактировалось 1 раз
а ...понял.честное слово.вы как двоечник из ералаша,который кричит,что "верная пятерка сорвалась",когда прозвенел звонок,а дом.задание не рассказано.в вашем же случае тоже самое.такой смелый,но как назло то в Севастополь ехать еще не время,то в военкомат еще не пора.а тут уже и флаг сняли.ну не дают проявить себя богатырю,да?
похоже ,еще один интернет воин
Пародия на власть, пародия на армию, пародия на государство.
Моряки с украинских кораблей в телефонном разговоре с журналистами рассказали, что ждут атаки со стороны россиян и готовы защищаться.
Нападавших собираются поливать из пожарного гидранта.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/3/7017373/
Моряки с украинских кораблей в телефонном разговоре с журналистами рассказали, что ждут атаки со стороны россиян и готовы защищаться.
Ну да, конечно! После развода грузин на провокацию, вы предлагаете открыть огонь на поражение и спровоцировать войну?
Дорогие россияне все мучаются, как придумать, чтобы украинцы открыли огонь первыми. Чтобы первого убитого солабона 19 лет представить как жертву бандеровцев!
"Цель этих вбросов не нова. Понятно, кто за этим стоит. Ничего нового после Югославии, Ирака и Сирии эти "кукловоды" придумать не могут, но столкнуть нас лбами в Крыму им не удастся", - подчеркнул представитель штаба ЧФ России.
я ничего не предлагаю.тем более не предлагаю военно служащим украины.
Если не отвечать троллям - они умирают от голода.
Раз российские СМИ являются источником лжи - обратимся в сторону Запада.
Запад (внезапно) не очень любит кумиров "недовключенного"
WildCat,меня интересует ваше мнение.как быть с тем,что майданные политики называю своих граждан то титушками,теперь
"завезені з Росіі бойовики, мета яких- антиукраінська провокація. и.геращенко"
как быть с этим?я понимаю,что им неудобно признавать наличие людей оппозиционно относящихся к этому режиму,но что делать?меня , Вас,как и тысячи других в том числе и в мелитополе,принимавших участие в митингах, называют боевиками.
WildCat,меня интересует ваше мнение.как быть с тем,что майданные политики называю своих граждан то титушками,теперь
"завезені з Росіі бойовики, мета яких- антиукраінська провокація. и.геращенко"
как быть с этим?я понимаю,что им неудобно признавать наличие людей оппозиционно относящихся к этому режиму,но что делать?меня , Вас,как и тысячи других в том числе и в мелитополе,принимавших участие в митингах, называют боевиками.
Если будут сильно настаивать на подобной версии, придется ими таки стать. Имхо.