в Крыму были греки. Может им тоже стоит предъявить территориальные претензии?
В Греции тоже притесняют русскоязычное население.
Только вдуматься, во всей Греции ни одной государственной школы на русском языке! Безобразие. Война неизбежна
А почему Вы вместе со своими друзьями и соратниками не приехали в Киев и не рассказали бандеровацам- фашистам, что Вы про них думаете, заодно повесили бы российские флаги на Майдане.
Вы разницу улавливаете между мирным митингом и тем который в Киеве с оружием и дубинками и т.д.?
Только вдуматься, во всей Греции ни одной государственной школы на русском языке! Безобразие. Война неизбежна
Как то у Вас с восприятием не очень. Я имел в виду что греки в Крыму были первыми и теперь по логике могут выступить с требованием вернуть "исконные греческие территории".
Как то у Вас с восприятием не очень. Я имел в виду что греки в Крыму были первыми и теперь по логике могут выступить с требованием вернуть "исконные греческие территории".
А у всех "национально свидомых" с восприятием не очень. Юлькина болезнь- заразная штука.
Анекдот в тему:
Студент выучил на экзамен только про блох. Приходит садится, учитель спрашивает его про кошек. Студент, говoрит:
- Кошки, это такие животные, у кoторых есть шерсть, а в шерсти есть блохи, а блохи, это...
- Ладно! (перебивает его учитель), расскажи мне про рыб! Студент говoрит:
- Рыбы, это такие животные, у которых есть чешуя, а еслибы была шерсть, то тогда были бы и блохи, а блохи...
Телефоны не брал - попробуйте в ВК группу найти "Самооборона Мелитополь" там должны быть контакты.
Группу нашел)))
В ней зарегистрировано около 1800 чел., внушительно, как для Мелитополя!
Правда почему-то в ней принимают участие 46 граждан Российской федерации, около 400 человек с других городов Украины и 1350 Мелитопольцев. Очень приятно наблюдать, что большая часть группы около 75% - коренные жители города. Однако интересно, для чего в ней регистрируются люди с других городов или даже стран? Ведь группа создана как сообщество, которое должно защищать жителей Мелитополя от мародерства, от вандализма и беспорядков. Почему в этой группе практически ничего об этом нет, в основном обычная развлекательная информация. Хотелось бы увидеть необходимость создания такого ополчения. Т.е. должны быть нарушители правопорядка и факты работы этой самообороны.
Если честно, видел как группа молодых людей в воскресенье, с палками, с белыми повязками на руках и российскими флагами поднималась по лестнице от пединститута на площадь Победы. Знаете, немного страшно, зачем им палки? Что они будут делать с теми, кто скажет, что он не согласен с их мнением?
Очень хотелось бы верить, что Самооборона Мелитополя будет на самом деле работать, а не только на митинги ходить. Так же хотелось бы исключить провокации, т.к. под видом самообороновцев могут действовать настоящие преступники. Нужно учесть этот момент и обязательно придумать как именно отличать "оригинал" от "подделки".
Каспер, спасибо за телефон в личку, я пока не вижу необходимости туда записываться. Однако, обещаю, что если начнутся беспорядки, обязательно свяжусь с ними и буду одним из добровольцев.