Телефоны не брал - попробуйте в ВК группу найти "Самооборона Мелитополь" там должны быть контакты.
Группу нашел)))
В ней зарегистрировано около 1800 чел., внушительно, как для Мелитополя!
Правда почему-то в ней принимают участие 46 граждан Российской федерации, около 400 человек с других городов Украины и 1350 Мелитопольцев. Очень приятно наблюдать, что большая часть группы около 75% - коренные жители города. Однако интересно, для чего в ней регистрируются люди с других городов или даже стран? Ведь группа создана как сообщество, которое должно защищать жителей Мелитополя от мародерства, от вандализма и беспорядков. Почему в этой группе практически ничего об этом нет, в основном обычная развлекательная информация. Хотелось бы увидеть необходимость создания такого ополчения. Т.е. должны быть нарушители правопорядка и факты работы этой самообороны.
Если честно, видел как группа молодых людей в воскресенье, с палками, с белыми повязками на руках и российскими флагами поднималась по лестнице от пединститута на площадь Победы. Знаете, немного страшно, зачем им палки? Что они будут делать с теми, кто скажет, что он не согласен с их мнением?
Очень хотелось бы верить, что Самооборона Мелитополя будет на самом деле работать, а не только на митинги ходить. Так же хотелось бы исключить провокации, т.к. под видом самообороновцев могут действовать настоящие преступники. Нужно учесть этот момент и обязательно придумать как именно отличать "оригинал" от "подделки".
Каспер, спасибо за телефон в личку, я пока не вижу необходимости туда записываться. Однако, обещаю, что если начнутся беспорядки, обязательно свяжусь с ними и буду одним из добровольцев.
Тоже мне, Бином Ньютона! Особенность контактов и одноклассников в том, что участники состоят в немысленном количестве групп, большниство из которых и не ответит, а накой мне эта группа.
Точно также и здесь! Ну и сколько и этой группы выйдет встречать мистический поезд дружбы? ЕДИНИЦЫ! Одно дело на митинге поп3.14здеть, размахивая российским флагом и прикриваясь ментами, а другое дело - реальные боевые действия, которые были на Майдане. Не дай Бог, конечно!
Ибо это все диванные воины!
Последний раз редактировалось: Rosario Agro (Вт Мар 04, 2014 15:44 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Приятно осознавать, что чеченский лидер нас уважает "Мы любим украинский народ, он похож по темпераменту на чеченский."
"- Одобрение Совета Федерации - правильное решение, - уверен политик. - Теперь решение за нашим президентом. Я уверен, что оно будет самым верным, мы его примем и пойдем до конца. Я готов выехать на Украину, где живет множество русских и чеченцев. У нас есть уже тысячи добровольцев." - О чем это говорит? Видимо о том, что Кадыров полностью подчиняется Путину - беспрекословно! Это "бойцовская собака", готовая по первому щелчку броситься на любого, на кого укажет хозяин. Жаль, я был о чеченцах лучшего мнения...
А почему Вы вместе со своими друзьями и соратниками не приехали в Киев и не рассказали бандеровацам- фашистам, что Вы про них думаете, заодно повесили бы российские флаги на Майдане.
Вы разницу улавливаете между мирным митингом и тем который в Киеве с оружием и дубинками и т.д.?
Вы думаете, что Вас там побили бы дубинками или застрелили?
Только что прошел местный выпуск новостей.
Репортаж. Под военкоматом стоит группа людей (человек 20-30). Пришли добровольно.
Во время разговора с дежурным офицером, ребята требовали уточнить "...В КАКУЮ армию здесь записывают?" Вопрос задавался на полном серъёзе!
А почему Вы вместе со своими друзьями и соратниками не приехали в Киев и не рассказали бандеровацам- фашистам, что Вы про них думаете, заодно повесили бы российские флаги на Майдане.
Вы разницу улавливаете между мирным митингом и тем который в Киеве с оружием и дубинками и т.д.?
Вы думаете, что Вас там побили бы дубинками или застрелили?
Начнем с того, что ПОЧЕМУ мы должны куда то ехать и где то что то доказывать. Портрет Бандере во Львове повесили в центре еще в 90-м году, если я не ошибаюсь. Кто то поехал им доказывать что они неправы?
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Mel писал(а):
и греки тогда всего лишь приезжали торговать со скифами. этому даже в средней школе учат
Ну да, конечно. И Херсонес именно скифы строили, кто ж еще!!!
И вообще - это не скифы были, а древние укры, этому в школе учат .
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Kompas-M писал(а):
ребята требовали уточнить "...В КАКУЮ армию здесь записывают?" Вопрос задавался на полном серъёзе!
No comments!
А что странного? Я тоже пока еще в запасе, но в ЭТУ армию я не пойду. Воевать за "любимых миллиардеров", за правительство Кроля и ХайльГэроям - увольте. Пусть мой военный билет засунут Кролю так глубоко, как только позволит физиология.