Я тоже пока еще в запасе, но в ЭТУ армию я не пойду.
А в российскую, "ограниченный контингент в Украине"?
- если вопрос покажется провокационным, отсутствие ответа приму вполне нормально, без кривотолков.
Я тоже пока еще в запасе, но в ЭТУ армию я не пойду.
А в российскую, "ограниченный контингент в Украине"?
- если вопрос покажется провокационным, отсутствие ответа приму вполне нормально, без кривотолков.
я думаю WildCat меня поддержит, в Эту армию не пойду, так же как и в российскую, я за настоящщую Украинскую, но такой почему то в нашей стране нет.
Вы думаете, что Вас там побили бы дубинками или застрелили?
Если бы я выразил свое мнение которое не совпадает с ихним, поехал бы в реанимацию.
А на мирном митинге в Мелитополе, OFFON или другой с иным мнением поехал бы в другое место?
До сегодняшнего дня как раз такие как OFFON сыпали в мою сторону не раз угрозами приехать и научить нас любить родину. Но пока они в пути....
Ладно, без конкретики. Раз так тяжело ответить. Пришел бы человек и сказал, иное мнение, не совпадающее с митингом. Отпустили бы с миром?
Я влез в чужой разговор - простите, но осмелюсь заметить, что и тут на форуме и в жизни практически всегда высказываю мнение, не совпадающее, практически, ни с чьим. (ну манера у меня такая: часто обостряю или утрирую, дабы подчеркнуть, как давеча: дух свободы на Украине назвал бардаком, что для меня - синонимы, а Мел от злости чуть галстук не сожрал)
Но окромя как возмущений и оскорблений в свой адрес, никакого физического воздействия за своё мнение не получал.
За хамство, по молодости, бывало, но то не за мнение, а за форму его подачи.
в с головой поссорились? Та армия что сейчас, это не армия, и подчинятся кучке клоунов в погонах, я не собираюсь в такое идти, в российскую темболее, т.к. мне насрать на россию.
Последний раз редактировалось: KOS (Вт Мар 04, 2014 20:52 pm), всего редактировалось 1 раз
....практически всегда высказываю мнение, не совпадающее, практически, ни с чьим.
Ха, брат по разуму! Та же ерунда. Я в разговорах то националистов защищаю, то руссофилов... Люди не могут понять за кого я?! Если бы я знал! Наверное, как кот Леопольд - за мир, за дружбу!
А про "настоящую Укр. армию" хотелось бы услышать по-подробнее.