Польша: Украина имеет право возобновить свой ядерный статус
Уверен, что у правительства хватит ума не заводить ядерную шарманку, а вместо этого погнать путинские лоханки из Севастополя.
Россия ведь сообщила, что не признает старые договора, значит и харьковские писульки выполнять не обязательно.
чем они погонят ? будут кричать "геть" и гимн споют. )
Последний раз редактировалось: zx[0313] (Вт Мар 04, 2014 22:34 pm), всего редактировалось 1 раз
Польша: Украина имеет право возобновить свой ядерный статус
Уверен, что у правительства хватит ума не заводить ядерную шарманку, а вместо этого погнать путинские лоханки из Севастополя.
Россия ведь сообщила, что не признает старые договора, значит и харьковские писульки выполнять не обязательно.
Погоди,,, целостность страны гарантировали? Страна гарант вторглась на нашу территорию совершенно подлым образом. Гарантии не выполнены, значит нужно возвратить ядерный статус. Все логично.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
zx[0313] писал(а):
OffON9 писал(а):
zx[0313] писал(а):
да они сами это понимают, потому и разводят срачь из под твинков, чтоб потом быстро мимикрировать если что то пойдет не так.
Ты сын перевертня?))))
следи за речью клоун.
Вот он уровень антимайдана)))))
Клоун у тебя в зеркале по утрам
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
zx[0313] писал(а):
OffON9 писал(а):
zx[0313] писал(а):
да они сами это понимают, потому и разводят срачь из под твинков, чтоб потом быстро мимикрировать если что то пойдет не так.
Ты сын перевертня?))))
следи за речью клоун, а то я подойду в титан тебя поищу.
ты мне дай свой телефон в личку и можем увидиться в любое удобное для тебя время, чтобы ты, бедненький, по Титанам и Сатурнам никого не искал клоун.
Именем закона.
Договор о временном базировании флота был подписан только на 20 лет, до 2017. Новороссийск ждет.
Ну а у правительства будет время укрепить армию. Благо, есть чем, всё здесь и производится.
Я вижу всё так, прогнали с власти царя-коррупционера, цепь некоторых событий и всё, никому уже родная земля не нужна... мы с Россией, да хватит уже бандеры, бындеры, покажите мне хоть одного бендеру, а не его портрет который тут всплывает, и хватит уже приписывать меньшинству хулиганов националистов угрозу будто это войско вермахта, войска Путлера, вот где сейчас угроза! Короче все кто кричит Россия, конченые предатели которые будут наказаны и за свои слова буду пинки еще получить долго, не могу только понять кто Вас держит, продали квартиру, дом, бабушкин сарай и вперед, в лучшую жизнь!
- Банду Геть, Банду Геть, воры, бандиты, свободу Украине... приходит к власти молодое правительство на которое сейчас навалилось чуть ли не самое сложное в истории Украины время...
- Ой та ну её эту Украину, Мы Росиия, Мы Россия... Ху*соссия Вы!
Погоди,,, целостность страны гарантировали? Страна гарант вторглась на нашу территорию совершенно подлым образом. Гарантии не выполнены, значит нужно возвратить ядерный статус. Все логично.
Целостность страны не нарушена. Более того, несмотря на весь информационный шум, за всё пострадал только один офицер от светошумовой. Референдум под дулами автоматов, если даже состоится, признают только сателлиты РФ.
Так что формально гарантии выполняются.
А ядерный статус мне не нравится сам по себе. В конце-концов, это завсегда успеется.
Ну а у правительства будет время укрепить армию. Благо, есть чем, всё здесь и производится.
Вы реально эти вещи пишите или прикалываетесь?)
Ну ладно OffON9 со своей
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
San4os писал(а):
Ху*соссия Вы!
Если брать во внимание украинскую экономику, политику, образование и медицину, то Ху*соссия - это то, где мы с Вами сейчас проживаем. Причём термин подобран Вами очень хорошо, так как мы, выпрашивая кредиты у всего мира, именно этим процессом и занимаемся.
Последний раз редактировалось: pereverten (Вт Мар 04, 2014 22:56 pm), всего редактировалось 1 раз
Я тоже пока еще в запасе, но в ЭТУ армию я не пойду.
А в российскую, "ограниченный контингент в Украине"?
- если вопрос покажется провокационным, отсутствие ответа приму вполне нормально, без кривотолков.
Вопрос некорректен в принципе, в российскую армию меня не возьмут по умолчанию - я гражданин Украины. В остальном согласен с KOSом.