Кстати, позор на мою голову, но я только недавно узнал, что в Мелитополе родился один неординарный человек, которому действительно не помешало бы поставить памятник(Бандерам-Шухевичам же можно по всей стране?). Павел Анатольевич Судоплатов.
А чуть раньше в Мелитополе родился Дмитрий Иванович Донцов - выдающийся политический деятель, философ, оказавший огромное влияние на формирование украинской национальной идеи. Умнейший, образованный человек, полиглот, беззаветный патриот Украины. Кстати, беспартийный.
Памятник ему был бы кстати в нашем городе.
У нас такого может еще и не было, а вот в Донецке есть такое, просто приносят бумагу и если ты ее подписываешь то там какойто % от зарплаты отдается, если не даешь согласие и не ставишь автограф то зарплата остается в прежнем размере
Откуда инфа?! Сказал оч хороший друг!
Кстати, позор на мою голову, но я только недавно узнал, что в Мелитополе родился один неординарный человек, которому действительно не помешало бы поставить памятник(Бандерам-Шухевичам же можно по всей стране?). Павел Анатольевич Судоплатов.
А чуть раньше в Мелитополе родился Дмитрий Иванович Донцов - выдающийся политический деятель, философ, оказавший огромное влияние на формирование украинской национальной идеи. Умнейший, образованный человек, полиглот, беззаветный патриот Украины. Кстати, беспартийный.
Памятник ему был бы кстати в нашем городе.
Бастинда, я понимаю, что Ваша власть отменила закон об ответственности за пропаганду фашизма, но я не думал, что Вы так сильно этому обрадуетесь.
Донцов пропагандировал расовую гигиену
Цитата:
Расовая гигие́на (нем. Rassenhygiene) — подавление или уничтожение людей под предлогом их расовой неполноценности.
У нас такого может еще и не было, а вот в Донецке есть такое, просто приносят бумагу и если ты ее подписываешь то там какойто % от зарплаты отдается, если не даешь согласие и не ставишь автограф то зарплата остается в прежнем размере
Проверяли правозащитники и милиция
Именно в Донецке и Луганске
Оказалось обычные слухи
Но это весьма зловредные слухи
Вы слепой, или глуп? Я вам еще раз повторяю друг по телефону сказал что было это! А вы дальше сидите читайте интернет в который было вбухано миллиарды долларов на взброс всякой шушары для таких как вы и SLP и вам подобные! Читайте больше интернета господа и не такое узнаете!
Мне плевать на эти ссылки. Можете им верить, как и во второе пришествие марсиан. Но человеку, которому очень убедительно намекали "поделиться" я верю. И убеждать кого либо тут не собираюсь.
Вы слепой, или глуп? Я вам еще раз повторяю друг по телефону сказал что было это! А вы дальше сидите читайте интернет в который было вбухано миллиарды долларов на взброс всякой шушары для таких как вы и SLP и вам подобные! Читайте больше интернета господа и не такое узнаете!
А контакты друга не напишите?
Вам может рассказать где ключи от дома еще лежат? Мне в принципе все равно что думаете вы. Я это все написал для тех людей которые еще трезво мыслят и оценивают любые ситуации, а вы уже зомбированный интернет информации. Так что извините вам уже не чего не возможно объяснить. Откуда вывод? да последние 20-30 страниц если прочитать, вывод сам вылазит. Далее на ваши посты отвечать не буду так как бессмысленно.
Вообще я не понимаю смысла вашего геройства тут. Вы либо идите собирайте подписи по Мелитополю кто за единую страну, что бы доказать что не все вот поддерживают определенную позицию. Это я ко всем обращаюсь. Делайте митинги, идите в исполком. Выражайте свою точку зрения. В данный момент действуют только те которые поддерживают сторону с Россией, а вы пытаетесь зомбировать нас инфо-ссылками и продолжаете геройствовать в интернете.