вот в Харькове и начали стрелять товарищи с Правого сектора, снова доколупались к Ленину зачем то.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Rosario Agro писал(а):
zx[0313] писал(а):
парад отделений не помнишь ?
Напомни! Кто и когда отделялся! Желательно с ссылками!
открой гугл и напомни себе сам.
Как вы принтскрины вставляете? Я не смог
На словах напишу, нет в гугле по запросу "парад отделений" ничего про Украину.
Потрудитесь, сударь, объяснить мне убогому: когда, куда отделялись западные области?
Я в цирке последний раз был лет 25 назад. Хватило! А цирк возле исполкома был вынужден наблюдать, когда мимо проходил с работы
Ну так а чего же своё возмущение происходящим не выказали? А только на форуме какую-то гадость пишите про ПТУшников.
Каким происходящим? Я свое мнение высказываю только то, что видел своими глазами! О позапрошлой неделе я узнал из новостей. А вот последний митинг возле исполкома со сбродом гопарей птушных я своими глазами видел!
Каким происходящим? Я свое мнение высказываю только то, что видел своими глазами! О позапрошлой неделе я узнал из новостей. А вот последний митинг возле исполкома со сбродом гопарей птушных я своими глазами видел!
Крупный митинг как раз собирался на позапрошлой неделе. И, скорее всего, будет завтра.
Крупный митинг как раз собирался на позапрошлой неделе. И, скорее всего, будет завтра.
И че будете хотеть?
Добавлено спустя 55 секунд:
Мне, к сожалению, заниматься херней некогда! У меня ремонт